Wie boote ich von CD???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von #.K|x|T, 03.04.2008.

  1. #1 #.K|x|T, 03.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab grade meinen neuen selbstgebauten pc in betrieb genommen und wollte windows installieren und habe deshalb die cd reingelegt das laufwerk wird auch erkannt aber nach den standartanzeigen steht da immer:
    Rebbot and select proper Boot device or insert boot media in selectet boot device and press key

    Aber nen key hab ich natürlich schon gedrückt was muss ich machen hab so was noch nie gemacht!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine einzige Verlinkung zu diesem Thema in irgendeinem anderen Hilfethema oder doppelte Themen und ich mach hier zu. Mit dieser Methode schadest du der Übersicht des Forum und derer anderer Hilfethemen.

    1 Problem = 1 Thread
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ist das dann jetzt der richtige thread?
    Wenn ja, musst du im BIOS (beim start Entf drücken) die bootreihenfolge einstellen, CD-LW und dann HDD.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 04.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 #.K|x|T, 04.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ja das mach ich ja aber dann steht da immer das was ich da oben geschrieben habe
    mein bios ist von american megatrends
     
  7. #6 SHARPSHOOTER, 04.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    du warst im bios und hast eingestellt, dass er von cd booten soll?
    dann hast du die windows installations cd eingelegt und wartest?
    wenn du alles richtig gemacht hast, müsste eigentlich ein text erscheinen der ca so lautet:"drücken sie eine beliebeige taste um von der cd zu starten". wenn du dann eine taste drückst, läd windows die installationsdateien.
    [​IMG]
    so sieht die option im bios aus, wo man die bootreihenfolge ändert, bist dir sicher, dass du das getan hast? ?(
    mfg :)
     
  8. #7 #.K|x|T, 04.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ja
    1. bei mir ist das englisc
    2. er sagt immer das ich die boot media (also die cd) nicht reingelegt hätte
     
  9. #8 SHARPSHOOTER, 04.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    dann hast du wahrscheinlich keine originale xp cd.
    du müsstest dir also eine STARTDISKETTE erstellen.
    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 #.K|x|T, 04.04.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    und wie mache ich das?????
     
  12. #10 SHARPSHOOTER, 04.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    oben ist doch ein link. hab startdiskette extra groß geschrieben. du musst da drauf klicken ;-)
     
Thema: Wie boote ich von CD???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie boote ich von cd vista

    ,
  2. wie boote ich von cd

    ,
  3. wie boote ich von cd xp

    ,
  4. wie starte ich von cd vista,
  5. wie boote ich von cd windows vista,
  6. wie boote ich von cd bei vista,
  7. wie boote ich ich cd,
  8. wie boote ich windows von cd,
  9. wie boote ich von einer cd?,
  10. wie booten von cd windows xp,
  11. wie boote ich von der cd vista,
  12. wie boote ich von einer cd,
  13. american megatrends bios einstellungen,
  14. wie boote ich vista,
  15. wie boote ich einen neuen pc von cd,
  16. America Megatrens inc Bios,
  17. wie boote ich win vista von cd,
  18. wie boote ich von der cd,
  19. wie mach ich boot c bei vista,
  20. wie boote ich bei vista von cd,
  21. we boote ichvon der cd an,
  22. wie boote ich den PC vista,
  23. wie boote ich vista von cd,
  24. wie boote ich von xp cd,
  25. wie boote ich von der vista cd?
Die Seite wird geladen...

Wie boote ich von CD??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  3. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. CD-Player reagiert nicht

    CD-Player reagiert nicht: Hallo! Ich habe mein WinXP neu installieren lassen und alles geht eigentlich, nur das CD-Laufwerk nicht. Wenn ich eine CD-ROM oder eine Musik-CD...