wie bilde ich ne ghang?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von flinki, 09.01.2006.

  1. flinki

    flinki Guest

    X(hi leut ehabe das spiel erst neu bekommen zu weihnachten für pc ihr wisst ja san andreas!
    ich brauch dringend hilfe!!!!wie bilde ich denn eigentlich ne gang respekt cheate ich mir immer voll aber wie mache ich denn ne gang da steht ja immer respekt erhöht du kannst jetzt eine 7 myann gang führen aber wie mache ich mir ne gang bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wie geht das am pc????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Waffenboy, 09.01.2006
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach mit ner Waffe auf ein Homie der Grove Streets Famylie zielen und hoch drucken und rückgängig geht es mit unten ;)
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Deine Tastatur scheint defekt zu sein.

    Gruß Mike
     
  5. #4 Waffenboy, 09.01.2006
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Welche von mir oder den neuling xD (Gast) :D

    Mike??????
     
  6. #5 Fr4ntic, 09.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Is das nicht draufzielen und g drücken????
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Stefani24, 09.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    waffenboy hats für die ps2 gsagt!
     
  9. #7 Fr4ntic, 10.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    OMG
    Lesen !!!!!!!!!!!!!!
     
Thema: wie bilde ich ne ghang?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bilde ich eine gang

Die Seite wird geladen...

wie bilde ich ne ghang? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...