Wie bekomme ich SP2??

Diskutiere Wie bekomme ich SP2?? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab eine frage: Wie bekomme ich sp2??? ich habe die automatischen updates aktieviert abetr trotzdem bekomme ich es nicht... ich habe windows...

  1. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine frage: Wie bekomme ich sp2???
    ich habe die automatischen updates aktieviert abetr trotzdem bekomme ich es nicht...
    ich habe windows xp professional...
    vielen dank im voraus





    patty
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 16.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 sonic17, 16.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    man muss doch eine Gültige Windows Lizens haben um auf Microsoft
    seiten runter zu laden oder nicht ???

    ich frage deshalb, weil der Thread steller das vieleicht nicht weis &
    sich gleich fragt wieso das nicht geht :D
     
  5. #4 P.Funker, 17.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    öhm aha! hellseher? warum sollte er keine gültige lizenz haben? also keine falschen vermutungen bitte!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  7. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dass hat geklappt...mit dem automatischen updates hat dass irgendwie nicht geklappt warum auch immer.
    @sonic 17 ich habe eine gültige lizenz und ich weiß auch dass man die braucht...





    patty
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das unterstelle ich nunmal prinzipiell jedem XP-User :D Aber die Erfahrung zeigt doch, dass eine Menge User nicht mit einem gültigen Product-Key am werkeln sind.

    Gruß Mike
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mich überrascht eigentlich, dass soviele einen gültigen haben!! hätt mir schon gedacht dass da um einiges mehr eine raubkopie haben.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, dem muss ich zustimmen. Schon mal gesehen, wie viele "Otto-Normal-User" in ihrem Systemprofil anfgeben, dass sie XP-Professional nutzen??

    Schon seltsam....

    Gruß Mike
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich hab auch pro, aber ich habs damals braucht, weil ich mit meinem rechner in ein domönen netzwerk musste. die home kommt in sowas ja net rein.
     
Thema:

Wie bekomme ich SP2??

Die Seite wird geladen...

Wie bekomme ich SP2?? - Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.

    Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.: Hallo liebe Gemeinde. Zuerst möchte ich mich als Neuling hier erst einmal vorstellen. Ich bin der Karl-Heinz,69 Jahre alt,Rentner und komme aus...
  2. Bekomme volle Leitung rein, kann aber nicht alles nutzen

    Bekomme volle Leitung rein, kann aber nicht alles nutzen: Hallo Ich habe seit gestern, den 18.8.14 um ca. 22:00 Uhr folgendes Problem: Meine Fritzbox sagt mir zwar, dass ich alles reinbekomme (55Mbit/s...
  3. Handys bekommen trotz W-Lan kein Internet

    Handys bekommen trotz W-Lan kein Internet: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe von unity-media eine Fritz-Box 6320 cable bekommen. Da das W-Lan bekanntlich käse ist, habe...
  4. TV Synchron mit Video vom PC Player bekommen

    TV Synchron mit Video vom PC Player bekommen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich benutze meinen Fernseher als 2. Bildschirm, um damit zbs. Filme oder Serien zu schauen. Dafür benutze ich...
  5. PC wortwörtlich über Nacht "in arsch" bekommen

    PC wortwörtlich über Nacht "in arsch" bekommen: Hey, - etwas kurios zu schildern, doch ich probiere es. als ich am Abend den Pc ausschaltete, und Morgens, dachte, hey schmeißte ihn wieder...