Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?)

Diskutiere Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?) im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich basstel zur zeit etwas an meiner neuen Hompage leider habe ich da ein Kleines problem:-( Ich habe auf meiner Hompage ein paar sachen...

  1. #1 TTSKiller, 12.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich basstel zur zeit etwas an meiner neuen Hompage leider habe ich da ein Kleines problem:-(

    Ich habe auf meiner Hompage ein paar sachen für die man auflösungen braucht habe aber alle auflösungen auf einer seite stehen und die links so gemacht das ich immer zum seiten anfang komme (der auflösungen seite) jetzt im nachhinein versuche ich z.b mit ankern es so zu regeln das die neue seite geöffnet wir und man direkt bei der auflösung ist die man wollte(so das mann nicht rst suchen muss)

    Hat da vieleicht jemand eine Idee wie ich das machen könnte?

    http://www.one-night-in-roswell.de.ms (oben auf opt.Täuschung Thema aussuchen ,am besten das letzte,)

    freue mich über jede antwort

    Ach ja ganz fertig ist die seite noch nicht.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 12.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Anker setzten.


    Der Link zum Anker
    <a name="der_anker_name">Da wo der Anker sein soll</a>
     
  4. #3 TTSKiller, 12.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ja so was in der art hatte ich schon versucht aber was meinste mit *Der Link zum Anker* bin mir nicht sicher wie der aussehen soll b.z bekomme keinen so richtig hin^^
     
  5. #4 Blaxxun, 12.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich geb dir ein Beispiel:


    Zur Beschreibung springen




    <a name="beschreibung">Beschreibung</a>


    Verstanden?
     
  6. #5 TTSKiller, 12.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Jo danke jetzt habe ich verstanden^^

    das werde ich doch gleich mal ausprobieren:)
     
  7. #6 TTSKiller, 15.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    AHHH ich brauche leider nochmal Deine Hilfe.


    habe eigentlich einen anker gebaut der funzen sollte wenn ich bei mir auf dem pc alles probelaufen lasse geht es auch aber sobald ich die seiten dann wieder ins netz stelle geht der anker auf einmal nicht mehr Kannst du mir vieleicht sagen was ich falsch mache?


    Hier mal ein Kleines Beispiel:


    <div align=right> Falls du nicht beide Bilder siehst:<color=black> klick hier</color>

    </td></tr></table>


    <a name="seemann">


    (da schreibe ich fast 40 anker um dann zu sehen das sie nur im *offlinemodus* funzen, na ja habe ja sonnst nichts zu tun.)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 CaptainDusky, 15.01.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also bei mir funktioniert es. Das Problem ist nur, dass die Seite geladen wird und der Anker sofort angesprungen wird, dann erst werden die Bilder geladen und dadurch verschiebt sich wieder alles. Wie man das Problem beheben könnte, weiß ich nicht.

    Gruß

    Marco
     
  10. #8 TTSKiller, 15.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich habe eben mal meine cookies gelöscht seit dem gehen die Anker bei mir auch ^^ aber stimmt das mit dem laden der bilder ist etwas nervig mal schauen ob sich da nicht etwas machen lässt
     
Thema:

Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?)

Die Seite wird geladen...

Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?) - Ähnliche Themen

  1. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  2. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  3. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  4. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  5. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...