Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?)

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von TTSKiller, 12.01.2007.

  1. #1 TTSKiller, 12.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich basstel zur zeit etwas an meiner neuen Hompage leider habe ich da ein Kleines problem:-(

    Ich habe auf meiner Hompage ein paar sachen für die man auflösungen braucht habe aber alle auflösungen auf einer seite stehen und die links so gemacht das ich immer zum seiten anfang komme (der auflösungen seite) jetzt im nachhinein versuche ich z.b mit ankern es so zu regeln das die neue seite geöffnet wir und man direkt bei der auflösung ist die man wollte(so das mann nicht rst suchen muss)

    Hat da vieleicht jemand eine Idee wie ich das machen könnte?

    http://www.one-night-in-roswell.de.ms (oben auf opt.Täuschung Thema aussuchen ,am besten das letzte,)

    freue mich über jede antwort

    Ach ja ganz fertig ist die seite noch nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 12.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Anker setzten.


    Der Link zum Anker
    <a name="der_anker_name">Da wo der Anker sein soll</a>
     
  4. #3 TTSKiller, 12.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ja so was in der art hatte ich schon versucht aber was meinste mit *Der Link zum Anker* bin mir nicht sicher wie der aussehen soll b.z bekomme keinen so richtig hin^^
     
  5. #4 Blaxxun, 12.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich geb dir ein Beispiel:


    Zur Beschreibung springen




    <a name="beschreibung">Beschreibung</a>


    Verstanden?
     
  6. #5 TTSKiller, 12.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Jo danke jetzt habe ich verstanden^^

    das werde ich doch gleich mal ausprobieren:)
     
  7. #6 TTSKiller, 15.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    AHHH ich brauche leider nochmal Deine Hilfe.


    habe eigentlich einen anker gebaut der funzen sollte wenn ich bei mir auf dem pc alles probelaufen lasse geht es auch aber sobald ich die seiten dann wieder ins netz stelle geht der anker auf einmal nicht mehr Kannst du mir vieleicht sagen was ich falsch mache?


    Hier mal ein Kleines Beispiel:


    <div align=right> Falls du nicht beide Bilder siehst:<color=black> klick hier</color>

    </td></tr></table>


    <a name="seemann">


    (da schreibe ich fast 40 anker um dann zu sehen das sie nur im *offlinemodus* funzen, na ja habe ja sonnst nichts zu tun.)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 CaptainDusky, 15.01.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also bei mir funktioniert es. Das Problem ist nur, dass die Seite geladen wird und der Anker sofort angesprungen wird, dann erst werden die Bilder geladen und dadurch verschiebt sich wieder alles. Wie man das Problem beheben könnte, weiß ich nicht.

    Gruß

    Marco
     
  10. #8 TTSKiller, 15.01.2007
    TTSKiller

    TTSKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich habe eben mal meine cookies gelöscht seit dem gehen die Anker bei mir auch ^^ aber stimmt das mit dem laden der bilder ist etwas nervig mal schauen ob sich da nicht etwas machen lässt
     
Thema:

Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?)

Die Seite wird geladen...

Wie bekomme ich einen anker von der einen seite zur anderen (oder ander möglichkeiten?) - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...