Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.

Diskutiere Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Gemeinde. Zuerst möchte ich mich als Neuling hier erst einmal vorstellen. Ich bin der Karl-Heinz,69 Jahre alt,Rentner und komme aus...

  1. #1 Kalle12, 22.05.2015
    Kalle12

    Kalle12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Gemeinde.
    Zuerst möchte ich mich als Neuling hier erst einmal vorstellen.
    Ich bin der Karl-Heinz,69 Jahre alt,Rentner und komme aus dem Ruhrgebiet.Meine Kinder haben es tatsächlich geschafft,mich in die Welt des WWW zu begeben.Dieses Forum hat mir gleich mein Sohn eingerichtet,damit ich mit eurer Hilfe bei Problemen,die mit Sicherheit bei mir als absoluter Neuling kommen werden,darauf zugreifen kann.
    Ich bitte um Nachsicht wenn ich gleich mit einem Problem komme,dass sicherlich nichts mit meinem PC zu tun hat...
    Gestern haben meine Frau und ich eine Urlaubs-DvD angesehen und dabei hat der Rekorder seinen Geist aufgegeben.Nun bekomme ich die DvD nicht aus dem Einschubfach heraus.

    Kann mir jemand einen Tipp geben,wie ich das Ding da wieder rauskriege??

    Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit.

    Kalle.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Angelika_NF, 22.05.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Hallo,
    ich gehe mal davon aus dass du mit dem Recorder das Laufwerk im Rechner meinst... oder?
    Schaue dir etwas genauer die Frontblende deines DVD-Laufwerks an und du wirst dort wie fast üblich ein kleines Loch sehen.
    Wenn du nun eine aufgebogene Büroklammer o.ä. einführst... bitte vorsichtig, so dürfte sich die Schublade entriegeln lassen.
     
  4. #3 xandros, 22.05.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und wenn dort kein Loch für die Notentriegelung ist, so befindet sich der Notauswurf alternativ auf der Laufwerksunterseite. (Ist allerdings eher selten.)
     
  5. #4 Kalle12, 23.05.2015
    Kalle12

    Kalle12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal vielen Dank für die rasche Antworten.

    Die DvD ist nicht in meinem Laptop,sondern in einem externen Abspielgerät <Dayton>.
    Dort finde ich aber keinerlei Löcher zur Notentriegelung.Jetzt weiß ich einfach nicht weiter und bevor ich das Gerät auseinander nehme,hoffe ich hier auf eine ander Lösung.

    Danke.
     
  6. #5 BooWseR, 23.05.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Was hast du denn genau für ein Gerät von Dayton? Ist in der Gebrauchsanweisung evtl. etwas zur Notentriegelung beschrieben? Sonst vielleicht mal schauen ob Dayton eine kostenlose Servicenummer hat?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Kalle12, 24.05.2015
    Kalle12

    Kalle12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dayton hat die Modell-Nr.S 750S...Das Gerät habe ich seit ca.7 Jahren,deshalb ist die Gebrauchsanweisung nicht mehr auffindbar.Im Internet ist sie nicht mehr verfügbar.
    Es wird mir wohl nichts anders übrig bleiben,als ein Fachgeschäft aufzusuchen.Denn diese Urlaubs-DvD ist zu wertvoll um sie bei eigenständigen Öffnung zu beschädigen.

    Trotzdem vielen Dank und frohe Pfingsten.

    Kalle
     
  9. #7 BooWseR, 24.05.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Stimmt, ich hatte mich auch schon mal pauschal nach Gebrauchsanweisungen von Dayton umgeschaut und bin leider nicht fündig geworden. Nichtmal eine Herstellerseite habe ich gefunden, ein sehr kurioser Verein. Sind sie vielleicht Pleite gegangen? :D
     
Thema:

Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.

Die Seite wird geladen...

Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder. - Ähnliche Themen

  1. PSU defekt?

    PSU defekt?: Hallo liebes Forum! Ich habe seit längerem schon Probleme mit meinem Computer. Habe vor einem Monat mein System geupgraded, aber das Problem...
  2. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  5. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...