Wie bekomme ich die Auflösung von 1680 x 1050 auf mein TFT

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von calotchro, 01.05.2009.

  1. #1 calotchro, 01.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die höchste stuffe was ich bei mir einstellen ist 1920x1080 und die vorletzte stufe ist 1280x1024, dazwischen nichts mehr. Gibt es vllt noch ein anderen Punkt wo ich 1680 x 1050 einstellen kann, den laut des Herstellers Samsung(SyncMasterT220) soll 1680 x 1050 die Optimale Auflösung sein.

    Danke im vorraus.


    Betriebs: Vista
    Grafikkarte: Geforce GT140
    Monitor: 22 Zoll
    Ich gehe über > Rechtsklick auf deskop > Anpassen > Anzeige
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 01.05.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal nach, ob es einen aktuellen Treiber für deine Grafikkarte gibt.
     
  4. #3 calotchro, 01.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    meinen Rechner hab ich seit knapp einer woche, den Monitor auch, da muß doch neuer Treiber drauf sein oder?
     
  5. #4 xandros, 01.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...nicht unbedingt. Wer weiss wie lange die Treiber-CD bereits in Kartons beim Hersteller gelegen haben?
    Vom Pressen der Silberlinge bis zur Auslieferung des Rechners können teilweise schon mehrere Updates bei den Treibern erfolgt sein, von denen dein Rechner noch gar nichts weiss.
     
  6. #5 calotchro, 01.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich die treiber für Geforce GT140, hab bei nividia schon geschaut aber nichts gefunden.
     
  7. #6 xandros, 01.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In der Regel beim Hersteller der Grafikkarte - das muss nicht NVidia sein. NVidia produziert für viele andere Unternehmen die Grafikprozessoren, die dann auf fremden Karten verbaut werden.
     
  8. #7 jofischi, 01.05.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    [quote='calotchro',index.php?page=Thread&postID=733968#post733968]Wo finde ich die treiber für Geforce GT140[/quote]


    suchen, suchen, suchen.....warum sollen immer andere die Arbeit machen?
    http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
     
  9. #8 calotchro, 04.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    habe ich gedownload, aber von 1680x1050 ist keine spur. Kann es an DVI kabel liegen vllt doch pc und g.karte über VGA verbinden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hat nvidia nicht ein controlmanager? weiß ich leider nicht aber bei ati habe ich ein catalyst control center und dort kann ich die resolution perfekt ändern...
     
  12. #10 calotchro, 05.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    da gibt es ein mPunkt names : Benutzerspezifische Auflösungen Verwalten , aber wenn man sein 1680x1050 einstellt kann man statt übernehmen Ok auf TEST drüchen. Ach ich gibs glaube ich auf hat kein zweck :weini:
     
Thema: Wie bekomme ich die Auflösung von 1680 x 1050 auf mein TFT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich auflösung 1680 x 1050 einstellen?

Die Seite wird geladen...

Wie bekomme ich die Auflösung von 1680 x 1050 auf mein TFT - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...
  4. Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.

    Wie bekomme ich DvD wieder aus defektem Rekorder.: Hallo liebe Gemeinde. Zuerst möchte ich mich als Neuling hier erst einmal vorstellen. Ich bin der Karl-Heinz,69 Jahre alt,Rentner und komme aus...
  5. Lexmark X 3450 wird nicht freigegeben

    Lexmark X 3450 wird nicht freigegeben: MOIN Kameraden, seit dem entfernen eines (testweise) angeschlossenen Lexmark X 1180 und dem löschen der dazugehörigen Software bekomme ich...