WIE BEKOMME ICH 2 MONITORE ZUM LAUFEN????

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von rikster, 22.04.2006.

  1. #1 rikster, 22.04.2006
    rikster

    rikster Guest

    ahoi

    also ich hab da ein problem.
    und zwar moechte ich 2 monitore an meinen rechner anschliessen
    habe eine NVIDIA GeForce4 MX 440 mit einem monitor anschluss.

    die bildschirme sollen unabhaengig von einander arbeiten.
    also jeder bildschirm ein anderes bild.

    hat einer eine gute idee mit der ich das hinbekommen koennte??
    muss zugeben das ich von informatik recht wenig verstehe.

    danke fuer jeden tip
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 22.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wen deine grakart nur einen monitopr anschluss hatt den könntest du den einen monitor höchstens clonen also das beide monitore das selbe bild haben.
    anders geht das bei dir nicht.
     
  4. #3 rikster, 22.04.2006
    rikster

    rikster Guest

    hi acidburn

    danke erstma fuer deine antwort.

    was benoetige ich um noch einen anzuschliessen?
    weist du das was?
     
  5. #4 Black Hawk, 22.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du benötigst für einen Betrieb zweier Bildschirme, eine Grafikkarte die 2xMonitoranschluss bietet, hat heutzutage fast jede Karte!

    Was willst du den mit zweien machen?

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 rikster, 22.04.2006
    rikster

    rikster Guest

    hallo marcel

    danke auch dir fuer deine antwort.

    ja dann muss ich mir wohl eine neue grafikkarte zulegen wenn es keine andere loesung gibt. woibei ich mit der nvidia recht zufrieden war.

    habe angefangen von zu hause aus ein wenig zu brokern.
    und da ich den halben tag charts analisiere wuerde mir ein 2. ganz hilfreich sein.

    gruss
     
  7. #6 acidbourn, 22.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wenn du eine günstige gute grakart mit 2xmonitor anschlüssen haben willst dan nimm die geforce 6200 kostet rund 70€
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 rikster, 22.04.2006
    rikster

    rikster Guest

    8o klasse danke fuer den tip acid
     
  10. #8 acidbourn, 22.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was soll der smilie bedeuten ist sie zu teuer?
    ich kann dir auch gerne eine günstigere raus suchen
     
Thema: WIE BEKOMME ICH 2 MONITORE ZUM LAUFEN????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia geforce4 mx 440 2 monitore

    ,
  2. wie bekomme ich zwei bildschirme zusammen?

    ,
  3. wie mache ich 2 monitore

    ,
  4. wie bekomme ich zwei bildschirme,
  5. nvidia geforce4 440 zwei bildschirme,
  6. wie bekomme ich 2 bildschirme an einen pc,
  7. wie machei ich ein 2 monitor an,
  8. wie bekomme ich einen 2 monitore,
  9. wie bekomme ich 2 monitore
Die Seite wird geladen...

WIE BEKOMME ICH 2 MONITORE ZUM LAUFEN???? - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...