Wie bekomm ich die auswahl weg damit ich nur noch ein xp aufm pc habe

Diskutiere Wie bekomm ich die auswahl weg damit ich nur noch ein xp aufm pc habe im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute bin hier neu im Forum und habe ine großes Problen unswar mit Windows XP! Also ich hatte so einen spyware überfall am wochenende. da hab...

  1. #1 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute bin hier neu im Forum und habe ine großes Problen unswar mit Windows XP!
    Also ich hatte so einen spyware überfall am wochenende.
    da hab ich ersma windows neu installiert!
    so dann bin ich auf meinen pc gegangen und hab mich gewundert wieso da noch fast alle daten drauf sind!
    dann hab ich nochma formatiert
    und jezz kommt mein problem am anfang wenn ich den pc starte hab ich eine auswahl von verschiedenen xp´s:
    Microsoft Windows Xp
    Microsoft Windows Xp
    Microsoft Windows Xp
    Microsoft Windows Xp (tuneup backup)

    und zwischen den kann ich jezz auswählen wenn ich jezz auf eins davon gehe kommt halt der normale start
    aber auf jedem XP sind andere daten weil ich halt auf jedem was anderes installiert habe!
    heute hab ich den pc noma formatiert aba es kommt halt nur noch ein xp dazu
    wie kann ich jezz alle löschen damit ich den pc ganz normal formmatieren kann und dann nur noch ein mal xp aufm pc habe?
    hoffe ihr könnt mir helfen
    mfg K.Styler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    sichere deine daten --> leg die windows cd ins laufwerk --> starte den pc neu

    dann drückst du einen beliebigen knopf beim booten und startest so von der cd und befolgst die anweisungen...
     
  4. #3 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ja aba so formatiere ich doch nur meine pc neu und das heißt dann das ich noch ein xp zur auswahl habe??
    ich will aber die ganze auswahl löschen damit ich dann windows neu installieren kann
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn du die ganze festplatte formatierst und windows neu installierst dann hast du nur mehr ein windows und die anderen werden dann gelöscht und diese auswahl kommt dann nicht mehr
     
  6. #5 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    so ich sag dir jezz ma was ich gemacht habe also ich habe jezz 4mal windows in der auswahl!!
    auf jedem dieser 4 hab ich die festplatte d formatiert jo aba ich kann auf jeden dieser 4 c nich formatieren ddenn da ist widows drauf
    ic hab es mit der pc verwaltung gemact
    und wenn ich es jezz nochma deinstalliere komm einfach nur eins dazu
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du musst ja nix deinstallieren...

    aus wievielen partitionen besteht deine festplatte?
     
  8. #7 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    c und d
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dann geh ins windows (ist höchstwahrscheinlich auf C:) und formatier aus windows heraus die partition D: sofern du alle daten gesichert hast.

    dann einfach meinen beitrag von vorhin befolgen und windows auf der partition C: installieren indem du C: formatierst und anschließend eben windows drauf installierst.

    da kann dann nur ein windows auf deiner festplatte sein.
     
  10. #9 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    kannste mir ma pls sagen wie ich das da raus formatieren kann?
    oder gib mir zumindestens einen link indem erklärt ist wie ich das mache
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    im arbeitsplatz mit der rechten maustaste auf die partition D: klicken und formatieren.

    dann die windows cd ins laufwerk und neustarten

    dann drückst du wenn du gefragt wirst ob du von der cd starten willst einfach eine taste.

    dann wartest du bis alles geladen ist und drückst als nächstes die eingabetaste (windows xp installieren)

    dann einfach anweisungen folgen

    irgendwann wirst du nach der partition gefragt auf welcher du windows installn willst, da wählst du C: aus

    dann wirst du nach dem formatieren gefragt. dort einfach auswählen mit NTFS formatieren und dann lass den pc stehen bis er die festplatte bzw partition formatiert hat, die windows dateien in den windows ordner kopiert hat, bis windows installiert wurde und der pc neugestartet hat...
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  13. #12 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    und noch was kann man das auch nicht i wie in der boot.ini machen denn ich bin da jezt rein arbeitsplaz->erweitert->starten und wiederherstellen->einstellungen->bearbeiten
    und jezt hab ich da alle drei auswahl teile in codes stehen??

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.1
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.1="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=AlwaysOff /Kernel=TUKernel.exe
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional (TuneUp Backup)" /fastdetect /NoExecute=AlwaysOff Windows XP Professional (TuneUp Backup)" /fastdetect /NoExecute=OptIn /TUTag=PQLEQO-BAK
     
  14. #13 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ich ein xp formatiere wird daas dann auf allen drei weg sein oder nur auf dem einem?
     
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du formatierst die festplatte und nicht nur ein betriebssystem. wenn du die festplatte formatierst sind alle 3 betriebssysteme weg und du kannst ein neues installieren.


    :D:D:D

    hehe, genau... öffne die boot.ini mitm editor und lösche 2 betriebssysteme dann bleibt nur noch eines übrig

    :D:D:D

    LOOOL
     
  16. #15 Hannibal16, 26.02.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ja gut das das mal einer postet =)

    denn man kann sagen ich hab fast das gleiche Problem.

    Ich hab dies zwar nicht mit neuformatierungen hingekriegt ^^ doch bei mir kommt es durch Programme mit denen ich den style des PC verändern kann.

    z.B. Tune up Utilities oder Style XP
     
  17. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hast du dein problem gelöst hanni?
     
  18. #17 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    jo es hat geklappt!!
    und du erzählst mir da was von formatieren und so obwohl es viel eoinfacher geht XDDDD
    egal trotzdem danke für deine hilfe
     
  19. #18 K.Styler, 26.02.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ist bei dir da bei der auswahl auch so was wie (tuneup backup)??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 26.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    wieso formatiert ihr Festplatten, wenn man nur die Einträge in der Boot.ini abändern muss?

    @k Styler

    Deine Boot.ini sollte so aussehen.

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn


    Lege die Windows OriginalCD ein und starte den Rechner, dann rufe die Reparaturkonsole auf, gibt den Befehl Fixboot ein, dann wird dein Boot.ini ersetzt bzw. repariert.

    Du hast auch die Möglichkeit die Boot.ini selbst zu editieren. Dazu Start/Ausführen wählen, eingeben msconfig, dann zum Reiter Boot.ini und hier die Boot.ini editieren bzw. ändern.

    Bevor du alles durchführst, mache bitte ein Backup deines Systems.

    Gruss Leonixx
     
  22. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    is doch wohl ein scherz?

    klar kann man das machen aber er hat 3 oder 4 windows installationen auf seiner festplatte, da herrscht ja das reinste chaos...
     
Thema: Wie bekomm ich die auswahl weg damit ich nur noch ein xp aufm pc habe
Die Seite wird geladen...

Wie bekomm ich die auswahl weg damit ich nur noch ein xp aufm pc habe - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...