wie bei wBB mehrere Designs installieren?

Diskutiere wie bei wBB mehrere Designs installieren? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe selbst heraus gefunden wie ich ein Design installieren kann. Dabei habe ich den Ordner mit den Bilder in /images gesteckt. Den...

  1. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe selbst heraus gefunden wie ich ein Design installieren kann.
    Dabei habe ich den Ordner mit den Bilder in /images gesteckt.
    Den Ordner "templates" habe ich einfach mit den Ordner /templates überschrieben. Ich weiß das es falsch ist , doch wie soll ich es anderes machen?

    Mein Problem:
    Ich möchte jetzt ein weiteres Design installieren , doch wenn ich den Ordner Templates überschreibe , dann ändert sich ja die Struktur für die anderen Designs?? Also wohin soll ich den Ordner : Templates von den Styles hinkopieren?Ich benutzte wBB - Lite.
    Danke für jede Antwort =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    *push*
     
  4. #3 Blaxxun, 04.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    In Template gibt es Unterordner, jeder Ordner steht für ein Design ;)
     
  5. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wo den ? Ich sehe nirgends unterordner in meinen Ordner /templates.
    Oder sollte ich einen erstellen?Die Designs liefern ja zwei Ordner
    /images ( das habe ich schon richtig ) und dann /templates
    Das Problem ist wohin ich den Ordner /templates von den Design hochladen soll? Ich will die Dateien von /templates nicht überschreiben durch die vom Design =/ hmm...
     
  6. #5 Blaxxun, 04.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Naja, dann geh ins ACP

    Templates importieren/exportieren und dann gibst du den Pfad zum Template an fertig. Toll was ;)
     
  7. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es sowas doch bei Lite geben würde xD.
    Es gibt leider diese Funktion nicht...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie bei wBB mehrere Designs installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiert man woltlab themes

    ,
  2. wbb2 themes

    ,
  3. wbb2 designs

    ,
  4. wbb2 designs installieren,
  5. worldlap themes hinzufügen?
Die Seite wird geladen...

wie bei wBB mehrere Designs installieren? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...