wie bei wBB mehrere Designs installieren?

Diskutiere wie bei wBB mehrere Designs installieren? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe selbst heraus gefunden wie ich ein Design installieren kann. Dabei habe ich den Ordner mit den Bilder in /images gesteckt. Den...

  1. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe selbst heraus gefunden wie ich ein Design installieren kann.
    Dabei habe ich den Ordner mit den Bilder in /images gesteckt.
    Den Ordner "templates" habe ich einfach mit den Ordner /templates überschrieben. Ich weiß das es falsch ist , doch wie soll ich es anderes machen?

    Mein Problem:
    Ich möchte jetzt ein weiteres Design installieren , doch wenn ich den Ordner Templates überschreibe , dann ändert sich ja die Struktur für die anderen Designs?? Also wohin soll ich den Ordner : Templates von den Styles hinkopieren?Ich benutzte wBB - Lite.
    Danke für jede Antwort =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    *push*
     
  4. #3 Blaxxun, 04.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    In Template gibt es Unterordner, jeder Ordner steht für ein Design ;)
     
  5. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wo den ? Ich sehe nirgends unterordner in meinen Ordner /templates.
    Oder sollte ich einen erstellen?Die Designs liefern ja zwei Ordner
    /images ( das habe ich schon richtig ) und dann /templates
    Das Problem ist wohin ich den Ordner /templates von den Design hochladen soll? Ich will die Dateien von /templates nicht überschreiben durch die vom Design =/ hmm...
     
  6. #5 Blaxxun, 04.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Naja, dann geh ins ACP

    Templates importieren/exportieren und dann gibst du den Pfad zum Template an fertig. Toll was ;)
     
  7. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es sowas doch bei Lite geben würde xD.
    Es gibt leider diese Funktion nicht...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie bei wBB mehrere Designs installieren?
Die Seite wird geladen...

wie bei wBB mehrere Designs installieren? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...