wie bei wBB mehrere Designs installieren?

Diskutiere wie bei wBB mehrere Designs installieren? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe selbst heraus gefunden wie ich ein Design installieren kann. Dabei habe ich den Ordner mit den Bilder in /images gesteckt. Den...

  1. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe selbst heraus gefunden wie ich ein Design installieren kann.
    Dabei habe ich den Ordner mit den Bilder in /images gesteckt.
    Den Ordner "templates" habe ich einfach mit den Ordner /templates überschrieben. Ich weiß das es falsch ist , doch wie soll ich es anderes machen?

    Mein Problem:
    Ich möchte jetzt ein weiteres Design installieren , doch wenn ich den Ordner Templates überschreibe , dann ändert sich ja die Struktur für die anderen Designs?? Also wohin soll ich den Ordner : Templates von den Styles hinkopieren?Ich benutzte wBB - Lite.
    Danke für jede Antwort =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    *push*
     
  4. #3 Blaxxun, 04.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    In Template gibt es Unterordner, jeder Ordner steht für ein Design ;)
     
  5. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wo den ? Ich sehe nirgends unterordner in meinen Ordner /templates.
    Oder sollte ich einen erstellen?Die Designs liefern ja zwei Ordner
    /images ( das habe ich schon richtig ) und dann /templates
    Das Problem ist wohin ich den Ordner /templates von den Design hochladen soll? Ich will die Dateien von /templates nicht überschreiben durch die vom Design =/ hmm...
     
  6. #5 Blaxxun, 04.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Naja, dann geh ins ACP

    Templates importieren/exportieren und dann gibst du den Pfad zum Template an fertig. Toll was ;)
     
  7. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es sowas doch bei Lite geben würde xD.
    Es gibt leider diese Funktion nicht...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie bei wBB mehrere Designs installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiert man woltlab themes

    ,
  2. wbb2 themes

    ,
  3. wbb2 designs

    ,
  4. wbb2 designs installieren,
  5. worldlap themes hinzufügen?
Die Seite wird geladen...

wie bei wBB mehrere Designs installieren? - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...