Wie behalte ich das Cokkie

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von disler, 22.10.2007.

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Folgender code ist gegeben. (von Wot Lab) Nun möchte ich, da das Forum von einem Internen bereich aufgerufen wird, da die Benutzernamen und Password bei beiden gleich sind, sollte man nicht nochmal das Password eingeben müssen! Hätte da jemand eine Idee? Die Benutzernamen und Passwörter werden bereits vom internen Bereich auf diese Seite übergeben.

    PHP:
    <?php
    $filename
    ="index.php";

    require(
    "./global.php");

    if(isset(
    $_COOKIE['boardvisit'])) $boardvisit=decode_cookie($_COOKIE['boardvisit']);
    else 
    $boardvisit=array();

    if(isset(
    $_COOKIE['threadvisit'])) $threadvisit=decode_cookie($_COOKIE['threadvisit']);
    else 
    $threadvisit=array();

    $boardcache=array();
    $permissioncache=array();
    $modcache=array();

    $activtime=time()-60*$useronlinetimeout;

    $result $db->query("
     SELECT
     b.*"
    .ifelse($showlastposttitle==1,", t.topic, i.*")."
     FROM bb"
    .$n."_boards b
     "
    .ifelse($showlastposttitle==1,"LEFT JOIN bb".$n."_threads t ON (t.threadid=b.lastthreadid)
     LEFT JOIN bb"
    .$n."_icons i USING (iconid)")."
     ORDER by b.parentid ASC, b.boardorder ASC"
    );
    while (
    $row $db->fetch_array($result)) $boardcache[$row['parentid']][$row['boardorder']][$row['boardid']] = $row;


    $result $db->query("SELECT boardid, threadid, lastposttime FROM bb".$n."_threads WHERE visible = 1 AND lastposttime > '$wbbuserdata[lastvisit]' AND closed <> 3");
    while(
    $row=$db->fetch_array($result)) $visitcache[$row['boardid']][$row['threadid']]=$row['lastposttime'];

    $result $db->query("SELECT * FROM bb".$n."_permissions WHERE groupid = '$wbbuserdata[groupid]'");
    while (
    $row $db->fetch_array($result)) $permissioncache[$row['boardid']] = $row;

    $result $db->query("SELECT bb".$n."_moderators.*, username FROM bb".$n."_moderators LEFT JOIN bb".$n."_users USING (userid) ORDER BY username ASC");
    while (
    $row $db->fetch_array($result)) $modcache[$row['boardid']][] = $row;

    $boardbit makeboardbit(0);

    $index_pms="";
    $quicklogin="";
    $index_useronline="";
    $index_stats="";

    /* ############## STATS ############## */
    if($showstats==1) {
     
    $members=$db->query_first("SELECT COUNT(*) AS members, MAX(userid) AS userid FROM bb".$n."_users WHERE activation = 1");
     
    $newestmember=$db->query_first("SELECT userid, username FROM bb".$n."_users WHERE userid = '$members[userid]'");
     
    $posts=$db->query_first("SELECT COUNT(*) AS posts FROM bb".$n."_posts");
     
    $threads=$db->query_first("SELECT COUNT(*) AS threads FROM bb".$n."_threads");

     
    $installdays = (time() - $installdate) / 86400;
     if (
    $installdays 1$postperday $posts['posts'];
     else 
    $postperday sprintf("%.2f",($posts['posts'] / $installdays));

     eval (
    "\$index_stats = \"".$tpl->get("index_stats")."\";");
    }
    /* ############## USERONLINE ############## */
    if($showuseronline==1) {
     
    $guestcount=0;
     
    $membercount=0;
     
    $useronlinebit '';
     
    $result $db->query("SELECT bb".$n."_sessions.userid, username, groupid, invisible FROM bb".$n."_sessions LEFT JOIN bb".$n."_users USING (userid) WHERE bb".$n."_sessions.lastactivity >= '".(time()-60*$useronlinetimeout)."' ORDER BY username ASC");
     while(
    $row $db->fetch_array($result)) {
      if(
    $row['userid']==0) {
       
    $guestcount++;
       continue;
      }
      
    $membercount++;
          if(!
    $row['invisible']) {
              if(isset(
    $useronlinebit) && $useronlinebit != ''$useronlinebit .= ', ';
              eval (
    "\$useronlinebit .= \"".$tpl->get("index_useronline")."\";");
          }
     }
     
    $totaluseronline $membercount+$guestcount;
     if(
    $totaluseronline>$rekord) {
      
    $rekord=$totaluseronline;
      
    $rekordtime=time();
      
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value='$rekord' WHERE varname='rekord'",1);
      
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value='$rekordtime' WHERE varname='rekordtime'",1);
      require (
    "./acp/lib/class_options.php");
      
    $option=new options("acp/lib");
      
    $option->write();
     }
     
    $rekorddate formatdate($dateformat,$rekordtime);
     
    $rekordtime formatdate($timeformat,$rekordtime);
     eval (
    "\$index_useronline = \"".$tpl->get("index_showuseronline")."\";");
    }


    if(!
    $wbbuserdata['userid']) {
     eval (
    "\$welcome = \"".$tpl->get("index_welcome")."\";");
     eval (
    "\$quicklogin = \"".$tpl->get("index_quicklogin")."\";");
    }
    else {
     
    $currenttime=formatdate($timeformat,time());
     
    $toffset=ifelse($default_timezoneoffset>=0,"+").$default_timezoneoffset;
     
    $lastvisitdate formatdate($dateformat,$wbbuserdata['lastvisit']);
     
    $lastvisittime formatdate($timeformat,$wbbuserdata['lastvisit']);
     eval (
    "\$welcome = \"".$tpl->get("index_hello")."\";");
     if(
    $wbbuserdata['canusepms']==&& $showpmonindex==1) {
      
    $counttotal=0$countunread=0$countnew=0;
      
    $result $db->query("SELECT view, sendtime FROM bb".$n."_privatemessage WHERE deletepm <> 1 AND recipientid = '$wbbuserdata[userid]'");
      while(
    $row=$db->fetch_array($result)) {
       
    $counttotal++;
       if(
    $row['view']==0) {
        
    $countunread++;
        if(
    $row['sendtime']>$wbbuserdata['lastvisit']) $countnew++;
       }
      }

      if(
    $countnew>0) eval ("\$new_notnew = \"".$tpl->get("index_newpm")."\";");
      else eval (
    "\$new_notnew = \"".$tpl->get("index_nonewpm")."\";");
      eval (
    "\$index_pms = \"".$tpl->get("index_pms")."\";");
     }
    }
    eval(
    "\$tpl->output(\"".$tpl->get("index")."\");");
    ?>
    Danke jetzt schon, für eure Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wie behalte ich das Cokkie

Die Seite wird geladen...

Wie behalte ich das Cokkie - Ähnliche Themen

  1. Domains behalten

    Domains behalten: Hallo miteinander, wir sind ein gemeinnütziger Verein mit eigener Homepage. Diese entstand als es im WWW mit den Homepagen gerade losging.Wir...
  2. i52500k behalten oder ivy bridge kaufen?

    i52500k behalten oder ivy bridge kaufen?: Hallo ich hab mir vor ca 1. woche einen neuen pc zusammengebaut und da jetzt die neuen ivy bridge cpus drausen sind bin ich am überlegen ob es...
  3. Pc behalten oder nen anderen kaufen??

    Pc behalten oder nen anderen kaufen??: Also ich hab zum geburtstag einen neuen pc von meiner mum bekommen aber da ich nicht sehr viel ahnung davon habe wollte ich hier mal fragen und...
  4. Aufrüstung, Welche teile behalten? Welche ersetzen? (Gamer PC)

    Aufrüstung, Welche teile behalten? Welche ersetzen? (Gamer PC): Hallo Com... Ich habe folgendes Problem.. Und zwar ist mein PC einfach nicht gut genug! Ob bei Spielen oder Anwendungen. Es ruckelt einfach...
  5. Outlook 2003 behalten, office home and student 2010 installieren

    Outlook 2003 behalten, office home and student 2010 installieren: hallo Leute, ist es möglich wie oben beschrieben Office 2010 Home&Student zu installieren, aber outlook aus dem zuvor installierten office prof...