Wie baut man eine WaKü?

Diskutiere Wie baut man eine WaKü? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; wie baut man die selber und weiviel kostet das ca.? falls ihr noch was wissen wollt fragt einfach^^ danke schonmal mfg Der Andere

  1. #1 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wie baut man die selber und weiviel kostet das ca.?
    falls ihr noch was wissen wollt fragt einfach^^
    danke schonmal

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also man muss sich en radiator bauen, brauch die cpu und gpu halterungen, schläuche, einen asugleichsbehälter und ne pumpe!


    guck einfach in meinem thead! SELFMODDING WAKÜ
     
  4. #3 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    kann mir das mal jm bitte zusammenstellen?
    also habe sockel 775^^
     
  5. #4 FredDy:), 12.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    willste dir jetzt selbst eine bauen:D oder dir teile kaufen und die zusammenbauen?^^
     
  6. #5 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich will halt wissen was sowas kostet was man ganz genau braucht und eventuell auch kaufen wenns nix zu teures is^^
    deswegen bitte ich euch mal eine zusammenzustellen^^
    danke!
     
  7. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    hohl dir am besten en komplettset!
     
  8. #7 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das will ich ja gerade nicht^^
    ich will sehen was man alles braucht und was das für ein preisunterschied macht ob man sie zusammenbaut oder komplett kauft^^
     
  9. #8 FredDy:), 12.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    komplett sets sind sehr viel billiger dafür auch nicht ganz so gut. und mann kann sie auch nich genau seinen bedürfnissen anpassen.

    also für ne gute wakü musste schon 400€ ausgeben.
     
  10. #9 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    und für ne schlechte selbstgebaute?
     
  11. #10 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hab mal eine zusammengestellt
    fehlt da irgendwas?????
    also ich kenn mich da net so arg aus aber passt das so bzw. ist das das mindeste was man braucht?

    Ihr Warenkorb

    AlphaCool Edelstahlhalterung So.775 XP NexXxoS 8.99 €


    Eheim Kreiselpumpe 1046 29.99 €


    Black ICE GT Stealth 120 Black 31.49 €


    Einlassadapter G1/4" für Eheim 1046/48 (13500) 2.69 €

    Auslassadapter G1/4" für Eheim 1048 (13502) 2.69 €


    Schraubanschluss AG 1/4" auf 8/6mm (16401) 4.58 €


    1m Schlauch PUR 8/6mm glasklar (16106) 11.96 €(4mal weiß net obs reicht)


    Ausgleichsbehälter für HPPS und 1046/48 Pumpen 19.99 €

    Warenwert: 112,38 €

    isch vl n bissl unübersichtlich aber ich hoff ihr könnt damit was anfangen^^
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Radiator hast du vergessen
     
  13. #12 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mir fällt auf ich brauch noch nen CPU aufsatz oder wie das heißt^^

    könnt ihr mir nen billigen empfehlen?
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    mir fällt grad auf, dass du nen Pentium4 hast! wieso willst du da eine wakü installieren??
     
  15. #14 FredDy:), 12.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja genau frag dich ersmal warum^^ ne gute lukü ist auch sehr gut und viel billiger. außerdem weißte das man pentium 4 schlecht übertakten kann also dafür lohnt sich ne wakü nicht.
     
  16. #15 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt einfach mal wissen was das kostet weil ich mir irgendwann nen E6750 oder nen Phenom zuleg^^
    und mich interessierts eifnach was sowas kostet^^
     
  17. #16 FredDy:), 12.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo ne gute ist nich ganz billig^^ aber mit einer guten luftkühlung kommt man auch sehr gut zurecht;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der AMD hat aber 'n anderen Sockel als der Intel,d.h. dann ist auch nicht nur ein neues Board fällig.
     
  20. #18 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jojo weiß ich
    plane ne neue aufrüst aktion^^
    neuer prozzi ram und board und eventuell netzteil^^
    kostet zwar dann was aber is dann au gut
     
Thema: Wie baut man eine WaKü?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie baut man eine wasserkühlung ein

    ,
  2. wie baut mann eine wasserkühlung

    ,
  3. wie baut man ein wakü

Die Seite wird geladen...

Wie baut man eine WaKü? - Ähnliche Themen

  1. Wakü für GTX 680

    Wakü für GTX 680: Hallo Community, ich habe mir überlegt eine Wasserkühlung für meine EVGA GeForce GTX 680 im Referenzdesign zu kaufen. Da ich mich mit...
  2. Wakü 2

    Wakü 2: Nagut,da ich mich nicht weiter äußern konnte,aufgrund Eurer Pumpenorgie, kann ich eine andere Pumpe verwenden,z.B. für 230V mit höherer...
  3. Wakü

    Wakü: Ich habe 'ne Frage zu einer Wakü. Nachdem ich mir angeschaut habe,wie teuer solche Radiatoren sind, frage ich mich,ob nicht auch ein Autokühler...
  4. Baut Hardwareversand auch einzelne Komponente zusammen?

    Baut Hardwareversand auch einzelne Komponente zusammen?: Bin mir nicht sicher ob die Frage hier passt, aber kommt der Kaufberatung am nähsten. Ich will mir bei Hardwareversand Mainboard und CPU...
  5. Wakü für mein System ?

    Wakü für mein System ?: Hi leute, würde mir bald mal gerne eine Wasserkühlung dranhängen weil es so nich weiter gehen kann, der pc wird mir viel zu laut leider. Da ich...