wie bau ich den CPU aufs Mainboard

Diskutiere wie bau ich den CPU aufs Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; [SIZE=12]Hallo, ich weiß zwar schon so ungefähr wie das funkt, aber..naja..nur ungefähr. Könnte es mir vielleicht jemand sagen. Mein CPU ist von...

  1. Rodney

    Rodney Guest

    Hallo,
    ich weiß zwar schon so ungefähr wie das funkt, aber..naja..nur ungefähr.
    Könnte es mir vielleicht jemand sagen. Mein CPU ist von Intel.[SIZE]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Rodney

    Rodney Guest

    Das SIZE gehört nicht dazu
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ist nicht besonders schwer.
    du musst aufpassen, die cpu-pins dabei nicht zu verbiegen, also ganz vorsichtig.
    und falls nicht schon vorher am lüfter oder cpu angebracht, unbedingt wärmeleitpaste draufschmieren ;) (in der mitte)
    beim lüfter einbau, solltest du aufpassen, dass der lüfter absolut richtig an der cpu haftet, es darf kein bisschen abstand dazwischen sein, sonst raucht dir die cpu ab.
     
  5. #4 Svenley, 25.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Und besonders drauf achten das du nicht mit deinen fingern auf die inne vom cpu kommst 8)
     
  6. Rodney

    Rodney Guest

    wie erkenn ich das, ob bereits wärmeleitpaste oben ist? ?(
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ist normalerweise ne weiße paste, bei boxed kühlern von intel ist die normalerweise schon drauf, damit die dann auf die cpu übergeht.
     
  8. Rodney

    Rodney Guest

    ich hab nichts von wießer paste gesehen... aber etwas schwarzes ist darauf.
     
  9. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    dann ist es wohl ne schwarze wärmeleitpaste^^
    um welche cpu handelt es sich genau?
     
  10. Rodney

    Rodney Guest

    PU aufs Mainboard

    Intel Celeron 2,6 GHz Socket 478
     
  11. Abs*nt

    Abs*nt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wasn fürn Board??? Weil man muss ja sehn das des dann auch zueinander passt...
     
  12. #11 100gDosenbier, 25.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ich hab n CPU Chip ganz ohne Pins gesehen... was ist das?
     
  13. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    das ist dann eine AMD CPU, bei denen sind keine Pins oben, die sind nämlich am entsprechenden Sockel auf dem Mainboard ;)
     
  14. #13 Invidious, 26.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich haben die Core2Duos die Pins auf dem Mainboard.
     
  15. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du hast doch selber nen core 2 duo? ich kann mich nicht erinnern, dass die pins am mb gewesen wären??
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 bamless, 26.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Bei AMD CPUs Pins auf dem Mainboard ?

    Also davon weiß ich nichts hatte ein Sockel A CPU, Pins auf der CPU

    Ebenfalls auf meinem Sockel 939 CPU befinden sich die Pins auf der CPU.
    weiß ja nicht woher du diese Information hast

    MfG
    bamless
     
  18. #16 100gDosenbier, 26.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Nö bei mir warn au die Pins am CPU
     
Thema:

wie bau ich den CPU aufs Mainboard

Die Seite wird geladen...

wie bau ich den CPU aufs Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...