wie bau ich den CPU aufs Mainboard

Diskutiere wie bau ich den CPU aufs Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; [SIZE=12]Hallo, ich weiß zwar schon so ungefähr wie das funkt, aber..naja..nur ungefähr. Könnte es mir vielleicht jemand sagen. Mein CPU ist von...

  1. Rodney

    Rodney Guest

    Hallo,
    ich weiß zwar schon so ungefähr wie das funkt, aber..naja..nur ungefähr.
    Könnte es mir vielleicht jemand sagen. Mein CPU ist von Intel.[SIZE]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Rodney

    Rodney Guest

    Das SIZE gehört nicht dazu
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ist nicht besonders schwer.
    du musst aufpassen, die cpu-pins dabei nicht zu verbiegen, also ganz vorsichtig.
    und falls nicht schon vorher am lüfter oder cpu angebracht, unbedingt wärmeleitpaste draufschmieren ;) (in der mitte)
    beim lüfter einbau, solltest du aufpassen, dass der lüfter absolut richtig an der cpu haftet, es darf kein bisschen abstand dazwischen sein, sonst raucht dir die cpu ab.
     
  5. #4 Svenley, 25.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Und besonders drauf achten das du nicht mit deinen fingern auf die inne vom cpu kommst 8)
     
  6. Rodney

    Rodney Guest

    wie erkenn ich das, ob bereits wärmeleitpaste oben ist? ?(
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ist normalerweise ne weiße paste, bei boxed kühlern von intel ist die normalerweise schon drauf, damit die dann auf die cpu übergeht.
     
  8. Rodney

    Rodney Guest

    ich hab nichts von wießer paste gesehen... aber etwas schwarzes ist darauf.
     
  9. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    dann ist es wohl ne schwarze wärmeleitpaste^^
    um welche cpu handelt es sich genau?
     
  10. Rodney

    Rodney Guest

    PU aufs Mainboard

    Intel Celeron 2,6 GHz Socket 478
     
  11. Abs*nt

    Abs*nt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wasn fürn Board??? Weil man muss ja sehn das des dann auch zueinander passt...
     
  12. #11 100gDosenbier, 25.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ich hab n CPU Chip ganz ohne Pins gesehen... was ist das?
     
  13. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    das ist dann eine AMD CPU, bei denen sind keine Pins oben, die sind nämlich am entsprechenden Sockel auf dem Mainboard ;)
     
  14. #13 Invidious, 26.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich haben die Core2Duos die Pins auf dem Mainboard.
     
  15. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du hast doch selber nen core 2 duo? ich kann mich nicht erinnern, dass die pins am mb gewesen wären??
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 bamless, 26.04.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Bei AMD CPUs Pins auf dem Mainboard ?

    Also davon weiß ich nichts hatte ein Sockel A CPU, Pins auf der CPU

    Ebenfalls auf meinem Sockel 939 CPU befinden sich die Pins auf der CPU.
    weiß ja nicht woher du diese Information hast

    MfG
    bamless
     
  18. #16 100gDosenbier, 26.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Nö bei mir warn au die Pins am CPU
     
Thema:

wie bau ich den CPU aufs Mainboard

Die Seite wird geladen...

wie bau ich den CPU aufs Mainboard - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko