Wie ändern die Mods hier ihren rangnamen?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Der Andere, 27.12.2007.

  1. #1 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    so hab mal ne frage an alle mods
    bin in nem anderen forum auch mod und wollt fragen wie man da seinen rangnamen ändern kann bzw. wie ihr das hier macht?
    danke schonmal!!!!!!!

    mfg Der Andere
     
  2. #2 ReinMan, 27.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das kann nicht jeder Mod in jedem Forum. Wir hier können das doch manche müssen dem Admin bescheid sagen.
     
  3. #3 Invidious, 27.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Häufig ist das Ändern des Rangnamens im bei "Profil bearbeiten" möglich.
     
  4. #4 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aha also ich kenn den admin persönlich^^ der weiß glaub ich jedenfalls au net wie er konnts mir halt (noch) net sagen^^
    er hat halt das forum erst grad übernommen^^
    und im profil bearbeiten gibts da nix
     
  5. #5 Blaxxun, 27.12.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Welche Forensofteware?
     
  6. #6 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ka:D
    wo kann man das sehn^^?

    Edit: das steht unten an jeder seite:

    Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
    :: fiblue3d Converted by TeamVenom02 AKA Dennis @ DinAra Design ::
    CBACK Orion Style based on FI Theme
    Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
     
  7. #7 Blaxxun, 27.12.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Häng das mal an die Domain an:
    /profile.php?mode=editprofile

    Da müsste es stehen, wenn du es dort nicht ändern kannst, dann hat es der Admin ausgestellt.
     
  8. #8 Der Andere, 27.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    gut da komm ich ins profil^^
    aber da geht es ja net^^
    also hat es wie du sagst der admin ausgestellt gut frage ihn morgen mal wir ham ja klassentreffen^^
    ach ja und wie kann er es wieder einstellen?^^
     
  9. #9 Der Dommäs, 28.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das wüsste :D Aber ich kann ja mal gucken ;)
     
Thema:

Wie ändern die Mods hier ihren rangnamen?

Die Seite wird geladen...

Wie ändern die Mods hier ihren rangnamen? - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Skyrim Modding

    Skyrim Modding: Hey, ich habe mal wieder ein Anliegen, diesmal bzgl. Skyrim. Und zwar habe ich das nun mal wieder ausgegraben, und da ich das noch installiert...
  4. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...