Wie 15 GB übertragen?

Diskutiere Wie 15 GB übertragen? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Sagt mal wie kann ich eine 15 GB große Datei "transportieren" (von einem Pc zum anderen) außer mit einer externen Festplatte?! Gibts so große...

  1. #1 _homer_, 23.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Sagt mal wie kann ich eine 15 GB große Datei "transportieren" (von einem Pc zum anderen) außer mit einer externen Festplatte?!
    Gibts so große DVDs oder was gibt es da noch für Möglichkeiten?


    lG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Einfach deine Festplatte ausbauen und im anderen PC einbauen und rüber schicken :naughty:
     
  4. #3 julchri, 23.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Oder mit einem Speicher-Stick, gibt es auch für 16 GB z. B. hier
     
  5. #4 _homer_, 23.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Okay ,thx :D

    Und solche DVD`s mit der Speichergröße gibt es nicht? (will nicht für einmal so nen USB Stick kaufen)
     
  6. #5 WarriorsClan, 23.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Entweder bauste die Festplatte intern ein oder kaufste das hier ^^ KLICK
     
  7. #6 _homer_, 23.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Okay hab grade noch ne Uralt Festplatte gefunden ,werds mit der einfach mal versuchen :D

    Edit: *** hat nur 10 GB :( glaub ich :d

    Kann man das hier irgendwie ablesen?

    [​IMG]
     
  8. #7 julchri, 23.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Natürlich gibt es Kabel, mit denen man zwei PCs verbinden und die Dateien rüberziehen kann. Sind aber ähnlich teuer.
    Von so großen DVDs, die soviel speichern können, habe ich noch nie gehört.
     
  9. #8 _homer_, 23.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Na gut..werd mich mal nach nem Stick umsehen..
    Danke :)
     
  10. #9 WarriorsClan, 23.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde lieber das Kabel von Conrad kaufen!
     
  11. #10 _homer_, 23.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Okay ,wäre auch ne Lösung ,zumal ich die bei Ebay für bloß 10 Euro gesehen hab :D
     
  12. #11 north dakota, 23.01.2009
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    [quote='_homer_',index.php?page=Thread&postID=706403#post706403]Okay hab grade noch ne Uralt Festplatte gefunden ,werds mit der einfach mal versuchen :D

    Edit: *** hat nur 10 GB :( glaub ich :d

    Kann man das hier irgendwie ablesen?


    [/quote]Also ich glaub die Platte hat 20 GB:)
    wenn ich mich nicht zu sehr täusche...
    probier sie doch einfach mal aus...

    mfg

    north dakota
     
  13. #12 lukaslg3, 23.01.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich liste dir hier mal einige Möglichkeiten auf:

    -Datei mit 7-Zip splitten in 3-4 Teile und auf 3-4DVDs brennen
    -Datei in 2 Teile splitten und auf Double Layer Rohlinge brennen
    -Crossover Lan Verbindung
    -Lan Verbiondung mit Patchkabeln und Switch
    -USB-Stick
    ´

    Ich denke das sind genung
     
  14. #13 xandros, 23.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nö...
    auch nicht....

    Das Modell 9064803 von Maxtor hat genau 6GB, einen IDE-Anschluss und wurde sehr gern von Apple verbaut (aber nicht nur!)...

    DVD-DL macht bei 8.5GB schluss. Wenn noch mehr auf eine Scheibe drauf soll, bliebe nur noch BluRay, wofür du aber entsprechende Laufwerke benötigst. Das ist aber IMHO für eine einmalige Aktion etwas heftig.
    Eine Alternative wäre, die Datei mit WINRAR oder vergleichbaren Programmen in mehrere Archive zu packen, diese dann als Daten-DVDs zu brennen, auf dem Zielrechner die Archive wieder entpacken. Kostet dann wohl mindestens 2 DL-DVDs.
     
  15. #14 lukaslg3, 23.01.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    DVD-DL macht bei 8.5GB schluss. Wenn noch mehr auf eine Scheibe drauf soll, bliebe nur noch BluRay, wofür du aber entsprechende Laufwerke benötigst. Das ist aber IMHO für eine einmalige Aktion etwas heftig.
    Eine Alternative wäre, die Datei mit WINRAR oder vergleichbaren Programmen in mehrere Archive zu packen, diese dann als Daten-DVDs zu brennen, auf dem Zielrechner die Archive wieder entpacken. Kostet dann wohl mindestens 2 DL-DVDs.


    Im Prinzip alles das was ich schon vorher genannt hatte
     
  16. #15 Kaminari, 23.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    lan kabel?

    kann man eigentlich 2 PCs via usb Kabel miteinander verbinden?
     
  17. #16 Philipp_Vista, 23.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    warum extra Kabel kaufen?
    Gekreuztes Netzwerk-Kabel die zwei Pcs damit verbinden und schon kannst du die Daten rüberspielen ist normalerweise schneller als USB.
     
  18. #17 _homer_, 24.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also ich schreibs gleichmal mit hier rein.
    Ich hab mich bei Ebay nach nem USB Stick a 16Gb umgeschaut.
    Und dann bin ich auf das Angebot gestoßen
    Was bedeutet das kann man den USB Stick noch ganz normal verwenden oder wie? Versteh ich nicht ganz^^
    Oder habt ihr ne IDee wie man das Problem beheben könnte?(Wenn ja würd ich ihn mir fürn euro ersteigern :D)
     
  19. #18 WarriorsClan, 24.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Du must ihn ganzeinfach normal Formatieren wie schon oben geschrieben hat der Benutzer die Formation unterbrochen deswegen ist der USB-Stick zurzeit nicht brauchbar! also kaufen Formatieren benutzen fertisch
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 24.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    evtl. ein laptop nehmen (fallsvorhanden)
     
  22. #20 _homer_, 24.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ne hab keinen, ich werd mir den USB Stick holen ;)
     
Thema: Wie 15 GB übertragen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 15gb daten übertragen

    ,
  2. Festplatte Maxtor Model 9064803

    ,
  3. 15 gb übertragen auf festplatte

    ,
  4. upload 15gb mit dsl,
  5. gigabite übertragen#,
  6. windows 1 gb übertragen,
  7. gigabyte übertragen,
  8. 15 gb auf anderen pc übertragen,
  9. 15 gb übertragen,
  10. 1 gigabyte übertragen,
  11. wie 10 gb übertragen,
  12. 10 gb zum anderen pc übertragen,
  13. 13 gb übertragen ,
  14. wie gb transferieren,
  15. gb von einer pc festplatte auf andere übertragen,
  16. dateien von einem rechner zum anderen 15 gb,
  17. 15 gb datei von ein pc zum anderen
Die Seite wird geladen...

Wie 15 GB übertragen? - Ähnliche Themen

  1. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  2. zuviel GB

    zuviel GB: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt. Die Partition war schon über die Hälfte voll. Den Ordner Old Windows habe ich gelöscht. Jetzt sind trotzdem...
  3. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  4. 4x4 oder 2x8 GB RAM ?

    4x4 oder 2x8 GB RAM ?: :o Hallo wenn ich diesen PC auf 16 GB aufrüsten möchte....... nehme ich dann 4x4 GB oder 2x8 GB RAM ? Möchte ihn gerne nun von 8 GB auf 16...
  5. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...