Widerstand der Logitech z 5500 Satelliten?

Diskutiere Widerstand der Logitech z 5500 Satelliten? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hey, Kann mir einer von euch sagen wieviel Ohm die Logitech z 5500 Satelliten haben? und 2. worauf ich sonst noch achten muss wenn ich andere...

  1. #1 Halogen, 09.02.2009
    Halogen

    Halogen Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Kann mir einer von euch sagen wieviel Ohm die Logitech z 5500 Satelliten haben?

    und 2. worauf ich sonst noch achten muss wenn ich andere lautsprecher am sub montieren will.

    danke gruss
     
  2. #2 xandros, 09.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  3. #3 Jaulemann, 10.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    cool, 8 ohm- dann kann ich theoretisch meine quadral shoguns dranhängen? hätte das sinn, denn an den sattelitenanschlüssen kommt doch kein volles frequenzspektrum mehr an sondern nur ein auf die satelliten abgestimmtes oder?
     
Thema: Widerstand der Logitech z 5500 Satelliten?
Die Seite wird geladen...

Widerstand der Logitech z 5500 Satelliten? - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?