Widerherstellung mit FW 21 nicht möglich

Diskutiere Widerherstellung mit FW 21 nicht möglich im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; servus zusamm... ich war heut beim nokia händler und habe mir die 21er FW aufspielen lassen...voller vorfreude bin ich dann zu haus angekommen...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    servus zusamm...

    ich war heut beim nokia händler und habe mir die 21er FW aufspielen lassen...voller vorfreude bin ich dann zu haus angekommen und wollte meine sicherung aufspielen, damit ich wieder alle telenr habe....
    nachdem das N95 dann einen neustart vollzogen hatte, begann es mit der installation....dies dauerte ein wenig und dann: NIX.....

    kann doch jetzt net sein, dass all meine nummern weg sind....habe das doch auch schon bei der 12er FW gemacht und es hat super funktioniert...

    hat einer von euch vielleicht eine idee oder einen tip für mich??

    THX²All
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hats problemlos funktioniert.

    Hab leider keine Idee.
     
  4. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ich flippe aus-kann doch net sein....brauche meine nummern....

    wenn ich auch auf widerherstellen gehe, kann ich auch net auswählen ob ich nur die kontakte widerhergestellt haben will....die beiden kästchen sind jeweils grau.......
     
  5. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Spiel doch selbst die FW nochmal neu auf und Versuchs nochmal.
    Warum warst du überhaupt beim Händler um das machen zu lassen?
     
  6. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    na wenn mal was passieren sollte, sind die dann dafür verantwortlich...außerdem habe ich es noch nie selbst probiert....
    meinst das würde was bringen-nochmal neu?? das handy funktioniert ja sonst und ich kann auch auf meine speicherkarte draufzugreifen.....
     
  7. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Beim Update auf die 20er gabs auch diese Probleme. Wenn ich es recht erinnere, betrafen sie aber primär Backups, die über die PC Suite gemacht wurden. Solltest Du noch ein Backup haben, das Du mit der im Telefon eingebauten Funlktion auf die Speicherkarte geschrieben hast, könnte es noch klappen.

    Ich rate jedem dringend, seine Kontakte und Termine zusätzlich mit Outlook oder Google-Calender zu synchronisieren, bevor er das Update macht.
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Mein reden.
    Ich hab das auch zusätzlich mit Outlook gemacht und auch über Nokia PC-Phone.
    Hab nämlich keinen Bock irgendwann knapp 500 Nummern zusammen zu suchen.
     
  9. ferry

    ferry Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. guck mal auf die SIM-Karte vielleicht hast du ja dort die Nummer auch Geschpeichert!!! sonst hätte ich keine Ideen mehr
     
  10. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    grrrrrrrr....ja auf der sim habe ich auch noch paar, aber das sind net alle....
    mit welchem programm kann ich eine sicherheitskopie auf der karte machen und wo bekomm ich es....bringt mir zwar jetzt nichts mehr, aber für die zukunft....

    ich könnt das handy jetzt im moment echt gegen die wand werfen...das es diese sche....sicherung net annimmt....
     
  11. #10 Xorlosch, 28.03.2008
    Xorlosch

    Xorlosch Guest

    Damit du wenigstens an deine Nummern kommst: Öffne die nbu Datei mal mit einem Texteditor, da stehen die im Klartext drin.
     
  12. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    na das wäre ja schonmal was, wenn ich wenigstens die nummer so wieder hätte...
    komisch-jetzt habe ich auf meiner festplatte die nbu datei suchen lassen und es ist nur 1 datei gefunden worden...und das ist eine alte sicherung...kann es vielleicht sein, dass es bei meiner sicherung ein fehler gab oder so?!?!
    und kann mir vielleicht einer den namen des programms nennen??
     
  13. #12 Xorlosch, 28.03.2008
    Xorlosch

    Xorlosch Guest

    Naja, die Sicherungsdatei ist da, wo du sie gespeichert hast.... und hat die endung .nbu

    Und welchen Programmnamen willst du wissen?


    Bin verwirrt....
     
  14. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Ein guter Hinweis! Vielleicht magst Du Dich registrieren? Solche Mitglieder sind immer gerne gesehen!

    Ansonsten hast Du vielleicht noch nen Kumpel, der noch die alte Firmware drauf hat und (nach vorheriger eigener Sicherung) bereit ist, Dein Backup einzuspielen, um die Daten dann noch mal auf die Speicherkarte zu sichern.

    Das geht mit eingebauten Systemfunktionen (Menü -> System -> Dienstprogramme -> Speicher -> Optionen -> Tel.speicher sichern).
     
  15. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    mmh....schon komisch, dass ich aber nur eine nbu datei auf meinem rechner finde...leider kenne ich keinen der noch die 12er version hat....

    tja, hätte ich mal vorher bissl lesen sollen, dass man auch ne sicherung übers handy machen kann^^

    kann die datei net mit dem editor öffnen und auch net mit word-gibt es da vielleicht ein anderes programm für, hauptsache ich komm an die nummer dran....
     
  16. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hier mit

    kannste dir die .nbu angucken,ist ein shareware tool, vll. kennste ja ne apotheke in deiner nähe dafür :D
    @edit alternativ kannste die .nbu auch mit nem HEX-Editor öffnen
     
  17. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ein tool gefunden, ist auch shareware, doch leider zeigt es nur die ersten 50 nummern an und ich finde nirgends einen key dafür...
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    versuchs halt mal mit nem HEX-editor.hatte ich ja schon geschrieben
     
  20. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ok-habe mir den HEX editor geholt, aber ich weiß net was ich mit den ganzen zahlen anfangen soll...sieht alles komisch aus^^
    könntest mir da evtl sagen was ich da nu machen soll, wenn ich die datei geöffnet habe?!?!
     
Thema: Widerherstellung mit FW 21 nicht möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .nbu klartext

Die Seite wird geladen...

Widerherstellung mit FW 21 nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  3. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  4. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  5. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...