wichtige Frage zu SP1, da Fehler auftreten!!

Diskutiere wichtige Frage zu SP1, da Fehler auftreten!! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebe User, der PC meines Vaters hat ein Problem beim Faxen unter Windows Vista Ultimate mit dem SP1. Hier die nähere Erklärung des...

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User,

    der PC meines Vaters hat ein Problem beim Faxen unter Windows Vista Ultimate mit dem SP1. Hier die nähere Erklärung des Problems:

    Unter Windows Vista Ultimate kann man ja faxen. Sobald auf dem Computer das SP1 draufgespielt wird, gibt es einen Blue-Srceen, sobald das in Windows integrierte Faxprogramm das Modem "ansprechen" will.
    Den Blue-Screen habe ich so gut wie möglich fotografiert und im Anhang beigefügt.
    Ich habe mir schon überlegt, woran es vielleicht liegen könnte, kenne mich in dem Gebiet aber nicht aus:

    Vielleicht arebietet Vista SP1 nicht mit dem Modem zusammen, denn das Modem hat kein Vista-Zertifizierungs Zertifikat.


    Es ist wirklich wichtig, da der PC als Firmen-Rechner benutzt wird und auch viel mit anderen Systemen arbeiten muss. Da auch die Sicherheit und die Zusammenarbeit mit Windows XP weiterhin gesichert werden muss, ist das SP1 notwendig zu installieren. Vielleicht haben ja auch andere dieses Problem (gehabt) und kennen eine Lösung!


    MfG,
    Speedi
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 06.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Laut diversen Webseiten wird der 0x000000c7 STOP-Fehler am häufigsten durch nicht verifizierte Treiber verursacht.

    Liste die relevante Hardware(auch router etc.) doch bitte einmal auf!

    Wir könnten dann alle Treiber mit Vista zertifizierung zusammensuchen und so einen Treiberkonflikt ausschließen.
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn für dich die "relevante" Hardware?
    Wie gesagt: Der Fehler tritt auch nur auf, wenn das Modem "angesprochen" wird. Sonts läuft alles wie geschmiert^^


    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 xandros, 06.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und wie nennt sich z.B. das Modem?

    Der Fehler tritt also dann auf, wenn der Rechner auf den verwendeten Modemtreiber zugreift, um mit dem Modem zu kommunizieren!
     
  6. #5 Wifinoob, 06.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich unter anderem mit relevanter Hardware.
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Achso^^

    Also das Modem ist von der Firma Sitecom und trägt nur die Aufschrift USB Modem.
    Die Modellnummer ist folgende: DC-009 V2.

    Ich hoffe, das sind die Infos, die ihr benötigt!


    MfG,
    Speedi
     
  8. #7 Wifinoob, 07.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Bitte installiere folgende Treiber:

    Vista 32 Bit -->klick

    Vista 64 Bit -->klick

    Starte deinen Rechner neu und versuch nochmal zu faxen.
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, ich werde das mal ausprobieren.
    Ich melde mich nochmal, damit ihr wisst, ob es funktioniert hat oder nicht.


    MfG,
    Speedi
     
  10. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Sry für den Doppelpost, aber ich habe den Treiber versucht zu installieren, aber der ließ sich nicht installieren und er sagte, dass er das Netztel nicht fände, obwohl es angeschlossen war.
    Daraufhin habe ich selbst einmal auf der Website von Sitecom nachgeschaut und auch das Modem gefunden. Einen Vista-Treiber gibt es dazu aber nicht, nur zu der Version V3. Und die besitzen wir nicht, sondern V2, wie ich oben ja schon geschrieben habe.
    Den Treiber, den du mir oben angeboten hast, kann ich also leider nicht verwenden, da er nicht für das Modem gemacht ist.

    Andere Frage:
    Kennst du vielleicht ein USB-Modem, das Vista-Kompatibel ist? Denn ich sehe immer nur Modems, die Treiber für Windows XP und älter drinhaben.


    MfG,
    Speedi
     
  11. #10 clauskrieg, 08.06.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage kannst du dir doch selbst beantworten. Ein Tipp: Google ist dein Freund !!!
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du, wo ich die Modems gefunden habe??????
    MAN
    Ich kann das wirklich nicht ab, wenn ich mich schon an Foren-User wende, die, wie ich meine, sich besser auskennen als irgendeine Seite, die ich bei Google finde.
    Und wenn dann noch einer kommt "Google ist dein Freund" ist das für MICH eine Aufforderung nie mehr in Foren zu schreiben.
    Natürlich bin ich nicht so dumm und suche nicht slebst nach z.B. Treibern oder Modems bei Google, aber ich denke immer, dass sich Forenmitglieder besser auskennen, wie ich schon sagte.
    Auf so einen Betrag kann ich ********
    Du weisst was ich sagen will^^
    ................................................................................................


    Grüße,
    Speedi
     
  13. #12 Wifinoob, 08.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Speedi,

    mir war durchaus bewusst das die von mir verlinkten Treiber für die Version 3 vorgesehen sind. Allerdings habe ich es schon oft erlebt das sich Sitecom-Treiber nur minimal in den Versionen Unterscheiden. Es war einen Versuch wert ;)

    Die neuesten Win XP- Treiber für V2 hast du bereits installiert?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 clauskrieg, 09.06.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Manche machen es sich schon einfach. Sollen sich die anderen um das Problem kümmern ich warte mal das Ergebnis ab.

    Also wenn man unter Google die Suche richtig macht erhalte ich dort xx passende Ergebnisse. Und dass du in einem Forum auf jemanden triffst, der ALLE Modem kennt ... sag mir Bescheid, den möchte ich bewundern.

    Wäre es nicht besser gewesen, wenn du gesucht hättest und deiner Meinung nach etwas "Passendes" gefunden hättest und dann mit der Frage: "Was haltet ihr von dem Modem xxx und Vista ?" oder so ähnlich ... gekommen wärst ?

    Aber bequemer ist es halt ... die anderen suchen zu lassen. Und wenn einer nicht schreibt, was ich will ... bin ich halt beleidigt.

    Wohl eher nicht.

    Und ich auf so eine Antwort. Und deshalb: EOT für mich.
     
  16. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Sry, dass ich so spät antworte, aber ich habe den Thread nicht mehr gefunden.
    Also die neuesten XP-Treiber sind bereits installiert.
    Der Bluescreen ist allerdings immernoch da.
    Da ich selbst kein Modem gefunden habe, wo der Hersteller Vista-Treiber anbietet, frage ich jetzt nochmal, ob jemand vielleicht ein Modem kennt, das mit Windows Vista einwandfrei funktioniert.

    @ clauskrieg: Genau DAS meine ich, was ich oben benzüglich der Modems geschrieben habe.


    MfG,
    Speedi
     
Thema: wichtige Frage zu SP1, da Fehler auftreten!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x000000c7

    ,
  2. stop 0x000000c7

    ,
  3. 0x000000c7 problem

    ,
  4. benzüglich Ihrer farge zum
Die Seite wird geladen...

wichtige Frage zu SP1, da Fehler auftreten!! - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...