Wichtige frage wo stell ich es ab das sich handy automstisch ins Internet einwählt

Diskutiere Wichtige frage wo stell ich es ab das sich handy automstisch ins Internet einwählt im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo glaube vorhin war mein handy die ganze zeit im Internet eingewählt weil plötzlich was auf dem bildschirm kam von einem programm was ich...

  1. #1 N95 Newbie, 23.08.2007
    N95 Newbie

    N95 Newbie Guest

    Hallo glaube vorhin war mein handy die ganze zeit im Internet eingewählt

    weil plötzlich was auf dem bildschirm kam von einem programm was ich installiert habe (so wettervorhersage usw)

    Möchte das programm gern behalten aber wie und wo stell ich es ab das sich das Handy einfach ungefragt automatisch einwählt , finde da einfach nichts
    und wie kann man überhaupt kontrollieren ob das Handy online ist oder nicht?
    Sind da irgendwelche icons zu sehen wenn es eingewählt ist?

    bitte helft

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das handy online ist, siehst du unter dem empfang zwei linien, und wenn du nicht online bist sind die linien strichliert, sonst kannst du indem du die menütaste länger drückst sehen welche Programme noch läufen
     
  4. #3 N95 Newbie, 23.08.2007
    N95 Newbie

    N95 Newbie Guest

    danke

    das mit der menutaste länger drücken kannte ich noch garnicht

    super tip


    gibts noch mehr solcher geheimen tricks??
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das wusste ich auch noch nicht.
    Mir ist jedoch erst jetzt aufgefallen, daß sich das dauernd von alleine ändert obwohl ich keine Programme offen habe.

    Ist das normal oder will da irgendwas aufs Internet zugreifen?
     
  6. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die zwei striche voll sind und du nicht gerade im Internet bist musst du um die Verbiundung zu trennen länger auf die rote Auflegen Taste drücken dann siehst du ob du im Hintergrund im Internet bist wenn ja, steht da "Paketdatenverbinung trennen" dann musst du auf "ja" gehen und du bist nicht mehr im Internet
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip.

    Jetzt wo ich von Dualmodus auf GMS umgestellt habe, sind die Verbindungsstriche ganz weg.

    Wo wir schon bei den Zeichen sind.
    Entweder ist mir das früher nie aufgefallen oder das ist erst jetzt so

    Egal welche Anwendung oder Programm ich starte hab ich so eine Art Rufumleitungszeichen rechts oben

    1x VoIP
    und 1x das komische Rufumleitungszeichen

    Siehe Screenshot

    Was ist das ?
     
  8. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist es nicht so, ganz normal ohne dieses komischen Zeichens
     
  9. #8 MikeN95, 24.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0

    Hi Crow!


    Das obere Symbol (der Pfeil der nach oben zeigt) zeigt an, dass Du eine(n) Anruf(e) verpasst hast.
    Steht noch einmal genauer zum nachlesen in der Gebrauchsanweisung, bei Wichtige Symbole, bei mir auf Seite 14 oben links.


    Gruß
    Mike
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der müsste dann aber immer dort stehen. Der kommt aber nur sobald ich das Menü aufmache.

    Das ist ja das komische.

    *Edit*

    Ok, einmal sollte ich nachschauen wer der verpasste Anruf war. Jetzt ist er weg *dummbin*

    danke
     
  11. #10 LB-9300, 24.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Meins wählt sich auch nicht einfach so ins Internet. Beim Browser hab ich als zugang mein Home WLAN angegeben.
     
  12. #11 MikeN95, 24.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Kannste doch alles noch nachschauen unter Grüne Taste drücken und dann 2 mal nach Links zu Anrufe in Abwesenheit...
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sagte ja das ich dumm bin/war :)
     
  14. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich muß den Thread nochmals hervorheben.

    Mir ist soeben aufgefallen, daß ich bei aufgedrehten Boxen andauernd Rückkoppelungen habe.

    Jetzt hab ich mal im Protokol nachgeschaut und gesehen, daß ich alle 30 Sek. eine Verbindung aufbaut und dann wieder abbricht.

    Insgesamt sind es 24 Verbindungen. Ich habe jedoch KEIN Programm gestartet oder im Hintergrund laufen das eine Verbindung brauchen könnte.

    Wo wählt sich das ein ? Kann ich live! (Verbinung vom Anbieter) komplett ausschalten so das ich nur noch über WLAN ins Netz gehen kann ?

    Anbei paar Screenshots
     
  15. roCka1

    roCka1 Guest

    Komisch, wirst du nicht gefragt, ob du eine Verbindung aufbauen willst?

    Du kannst die VDF Einstellung löschen wenn du willst unter:
    Einst.--> Verbindung--> Zugangspunkte --> habe auch VDF live! drauf und bei mir steht da Vodafone live!, wenn du den löschst oder so...
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich wurde nicht gefragt. Mich haben nur die Rückkoppelungen gestört und dabei gesehen das sich immer eine Verbindung aufbaut.

    Den Zugang lösch ich nur ungern da es ja original drauf ist/war
     
  17. roCka1

    roCka1 Guest

    Den kannst du dir, falls du ihn wieder brauchst, wieder von VDF schicken lassen, kostenlos, habe ich auch so gemacht, da ich ein ungebrandetes Handy hatte!
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    OK ich habs mal gelöscht. Weil wenn ich da immer über A1 live! connecte, entstehen ja Kosten die ich nie gebraucht habe.

    Denke aber das ich unterwegs auch kein Internet brauche. Wenn dann eh nur daheim wenn ich zu faul bin das Notebook aufzudrehen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. roCka1

    roCka1 Guest

    Dann brauchst du den Zugangspunkt ja eh nicht^^

    Ich nutze ihn, da ich eine Art abgespeckte Flat habe!
     
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Jedesmal wenn ich jetzt Nokia Maps starte kommt folgendes Bild (siehe Anhang)

    Kann es sein das ich den Internetzugang fürs GPS brauche ?
    Habe es so eingestellt: Netz verwenden: nie

    Richtig so ? Hab vorher das A1 live! als Netznutzung gehabt.

    *edit*

    OMG ... seht euch die Verbindungen an .. über 4000x
     
Thema: Wichtige frage wo stell ich es ab das sich handy automstisch ins Internet einwählt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rufumleitungssymbol

    ,
  2. wählt sich das n95 nokia selber ein

    ,
  3. handy wählt sich alleine die nummer 503

    ,
  4. rufumleitungszeichen samsung,
  5. rufumleitungssymbol samsung nicht weg,
  6. rufumleitungssymbol geht nicht weg,
  7. Rufumleitungszeichen usw ,
  8. rufumleitungssymbol geht nicht weg samsung,
  9. rufumleitungszeichen,
  10. rufumleitungssymbol-geht-nicht-mehr-weg,
  11. rufumleitungssymbol geht nicht mehr weg,
  12. wie das n95 einstellen das es sich automatisch ins netz wählt,
  13. rufumleitungszeichen i phone
Die Seite wird geladen...

Wichtige frage wo stell ich es ab das sich handy automstisch ins Internet einwählt - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...