[Wichtig] Neue RAM-Riegel

Diskutiere [Wichtig] Neue RAM-Riegel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin auf der suche nach neuen 8GB RAM Riegeln. Vor 3 Monaten habe ich mir die 8GB DDR3 G.Skill RIPJAWS 1333MHz bei Amazon bestellt, weil sie in...

  1. HEast

    HEast Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auf der suche nach neuen 8GB RAM Riegeln.
    Vor 3 Monaten habe ich mir die 8GB DDR3 G.Skill RIPJAWS 1333MHz bei Amazon bestellt, weil sie in der QVL-Liste meines Mainboards aufgelistet sind:
    Qualified Vendor List: ASUS - Mainboards- ASUS M5A88-V EVO
    Seit einigen Tagen habe ich nun merkwürdige Fehler mit dem PC.
    Manchmal schaltet sich der PC und der Bildschirm einfach ab, wobei der PC aber immernoch am laufen ist.
    Wenn ich Dateien aus dem Internet herunterlade, dann erhalte ich immer wieder CRC-Fehler. Manchmal friert der PC auch einfach ein. Meistens bei der nutzung von Firefox. Weder Maus noch Tastatur reagieren dann. Nach längerer Recherche habe ich dann herausgefunden, dass es nur die RAM-Riegel sein können. Ich habe auch andere RAM-Riegel (8GB-Kit GEIL Value PC3-10667 DDR3-1333 CL9) in den PC eingebaut und festgestellt, dass alle Probleme beseitigt wurden.

    Jetzt würde ich mir gerne die 8GB-Kit GEIL Value PC3-10667 DDR3-1333 CL9 nochmal bei Amazon (Amazon EU S.a.r.L.) bestellen, nur leider gibt es sie dort nicht mehr.

    Jetzt wo ich merke, das ich von PC's nicht wirklich viel Ahnung habe, wäre ein wenig Hilfe bei der Auswahl sehr nett.

    Budget: 50€
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 19.08.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sry, ich möchte dir ungern Ram empfehlen. Weil;
    Mans ja jetzt doch sieht, du machst dir die Mühe und suchst dir einen aus der QVL aus und hast dann tatsächjjlich Probleme. Ich nehm einfach irgendwelche, die gut aussehen udn große Kühlrippenaben und alles läuft super. o_O
     
  4. #3 xandros, 19.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Entweder bin ich blind oder du hast dich dort bei den Modellnummern geirrt. Soweit ich das erkennen kann, ist dieser RAM NICHT gelistet....

    Wichtig ist bei der Auswahl die Modulnummer des Herstellers, nicht die Verkaufsbezeichnung des Haendlers....
     
  5. HEast

    HEast Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja, so war das bisher immer bei mir. Ich lese mir immer alles durch, was zu wem am besten passt. Am Ende habe ich dann nur Probleme und Bugs am Hals. Je mehr Mühe ich mir gebe, desto schlimmer die Bugs. Es nervt :mad:
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: [Wichtig] Neue RAM-Riegel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ramriegel für asus M5a88-v evo

    ,
  2. qvl liste wichtig?

    ,
  3. m5a88-v evo wie 4 ram riefel einbauen

    ,
  4. m5a88-v evo probleme,
  5. geil value beste riegel
Die Seite wird geladen...

[Wichtig] Neue RAM-Riegel - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...