Wichtig Hilfe ein "Ultra" Virus

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Hellgate, 16.10.2011.

  1. #1 Hellgate, 16.10.2011
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mein pc hat ein seehr komischen virus garnichts geht mehr desktop zeigt sich an aber ich kann keine programme öffnen. Hab es probiert mit neu installation von windows ( habe Windows xp ) alles ging bis sich ein fenster anzeigte das,dass programm nicht installiert sein konnte. Da steht irgendwas das ich alle festplatten löschen soll oder sowas und dann den pc neustarten soll.

    kein desktop zeigt sich an alles blau und der text der da steht.

    Der pc kommt aus polen deswegen ist es mir schwer alles zu übersetzen.

    Hilft mir danke ;)

    P.S villeicht finde ich i was im BIOS aber davon hab ich keine ahnung auf jedenfall will ich alles vom pc löschen und neuen XP installieren dann windows 7
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hellgate, 16.10.2011
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ahso da zeigt sich an

    ***STOP: 0x0000007B (8xF7c7a524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
     
  4. #3 xandros, 16.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  5. #4 Hellgate, 16.10.2011
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    eeh.. ich versteh grad nur bahnhof ^^
    Ich hatte/hab einen üblen virus drauf .
     
  6. #5 xandros, 16.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ah ja! Und das entnimmst du aus dem oben genannten Fehlercode und dem zugehoerigen BSOD?
     
  7. #6 Leonixx, 16.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Hellgate, 17.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.10.2011
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Das steht da auf den blauen Bildschirm ich habe zwei Pc´s

    Ich kann da nichts machen ich komm nicht an den desktop ran garnichts.
    Ich mach den Pc an und dann startet er ganz normal da steht auch die installation wird weitergeführt und dann dieser blauer bildschirm...
     
  9. #8 xandros, 17.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aus dem Posting entnehme ich, dass du den Rechner einfach von der Festplatte starten laesst anstatt ihn mit einem entsprechenden Datentraeger (CD/DVD mit GParted oder Windows) zu starten.

    Und jetzt kommen broeckchenweise weitere Informationen ueber einen zweiten Rechner mit gleichem Verhalten.
    Vielleicht nennst du erst einmal die Ausgangssituation, die vorhandene Hardware beider Rechner und was du da tatsaechlich gemacht hast.
    Deutet ja darauf hin, dass du Windows neu installieren wolltest. Und der Bluescreen sagt dir, dass dabei irgendetwas schief gelaufen ist. (Die moeglichen Fehler hatte ich oben schon genannt!)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 17.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ins Bios navigieren und Bootdevice einstellen. 1stbootdevice- CD/DVD Laufwerk, 2stbootdevice- Hdd.

    Dann sollte der Rechner zuerst von CD starten. So startet der Rechner durch den Bootdevice immer zuerst von der HDD.
     
  12. #10 Hellgate, 17.10.2011
    Hellgate

    Hellgate Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht an erster stelle CD DVD und an zweiter stelle HDD

    Nichts... wenn da steht klicken sie eine beliebe taste um die CD zu starten klick ich und nichts passiert

    P.S Mein haupt Computer hat nichts mit dem kaputten zu tun...
     
Thema:

Wichtig Hilfe ein "Ultra" Virus

Die Seite wird geladen...

Wichtig Hilfe ein "Ultra" Virus - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...