Wichtig!!! Computer-Kauf

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von xXxgubixXx, 07.03.2008.

  1. #1 xXxgubixXx, 07.03.2008
    xXxgubixXx

    xXxgubixXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich wollte mir n computer selbst zusammen stellen!

    der preis ist: 1744.- sFr


    Hier die Daten:

    Intel Core 2 Duo E8500, Dual Core, 3.16 GH
    NZXT Apollo Case, Design Midi-Tower
    Thermaltake TR2 RX 450 Watt, ATX 12V
    Asus P5N-E SLI, nForce 650i SLI, Socket 775
    Arctic Cooling Freezer 7 Pro, Sockel 775
    Asus EN8800GT/HTDP/1G, PCI-E x16, 1024 MB
    Creative Soundblaster Audigy SE, 7.1 24-bit
    Netgear GA311, Gigabit Netzwerkkarte 1000Mbit/s
    Samsung HD501LJ, T166, 7200rpm, 16MB, 500 GB
    Kingston ValueRAM, 2x2GB Kit, DDR2-800
    LG GDR-H30N schwarz, 16x DVD-ROM,
    Asus VW202S, 20" TFT, Widescreen 16:10 inkl. Lautsprecher
    Logitech RX1000 Laser Maus OEM, USB
    Logitech OEM Internet 350 USB Keyboard,


    es soll ein normaler überdurchschnitlicher PC werden.


    Wollte schauen ob diese Komponenten zusammen funktionieren? auf was kommts drauf an beim selbst-zusammenstellen?


    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 07.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Habs mal überflogen. Passta alles, wenn du genügend Geld zur Verfügung hast, nimm einen Quad, ist zukunftssicher. Ausserdem ein anderes Netzteil, ein be quiet wäre am besten. Ehm und Netzwerkkarte ist nich unbedingt Not.
     
  4. #3 xXxgubixXx, 07.03.2008
    xXxgubixXx

    xXxgubixXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    aha wiso keine netzwerk karte? wo muss man dann das einstecken?

    was ist an beQuiet besser 700 watt reicht doch?
     
  5. #4 PC-Gerry, 07.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, Netzwerk Karte ist onBoard und reicht für normales Nutzen aus. Kannste natürlich trotzdem trotzdem kaufen.

    Es kommt nicht nur auf Wattzahl an, die Verarbeitung, Qualtität spielen ebenfalls wichtige Rollen.
     
  6. #5 Der Andere, 07.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jap be quiet 500Watt reichen vollkommen!

    außerdem würd ich nen E8400 nehmen der deutlich weniger kostet als ein E8500! und die 2x160Mhz spürst du eh nicht!
     
  7. #6 xXxgubixXx, 07.03.2008
    xXxgubixXx

    xXxgubixXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    so hab mal ne neue Liste zusammen is die besser?

    Intel Core 2 Duo E8400, Dual Core, 3.0 GHz,
    NZXT Apollo Case, Design Midi-Tower
    Be Quiet Straight Power BQT E5-500W, ATX
    Gigabyte GA-P35-DS3, Intel P35, FSB 1333 socket LGA775
    Arctic Cooling Freezer 7 Pro, Sockel 775
    Gainward BLISS 8800GT 512MB, PCI-E x16
    Samsung HD501LJ, T166, 7200rpm, 16MB, 500 GB
    Kingston ValueRAM, 2x2GB Kit, DDR2-800
    LG GDR-H30N schwarz, 16x DVD-ROM,
    Asus VW222U, 22" TFT, Widescreen 16:10, 2ms
    Logitech RX1000 Laser Maus OEM, USB
    Logitech OEM Internet 350 USB Keyboard,
     
  8. #7 PC13187, 07.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Sieht gut aus finde ich.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 07.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    4GB sind nicht nötig, auserdem unterstützt das nur die 64bit Version und da läuft nicht alles. (Programme, Spiele)

    2GB reichen! Wenn du willst kannst auch 3Gb nehmen ist dann für die Zukunft.
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    sieht gut aus... würde ne G15 gaming keyboard nehmen...

    und ne g5 refresh maus :D
     
Thema: Wichtig!!! Computer-Kauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist wichtig fuer computer GB or MB

    ,
  2. computerkauf was ist notwendig

    ,
  3. was ist wichtig beim computer kauf

    ,
  4. was ist wichtig beim pc kauf
Die Seite wird geladen...

Wichtig!!! Computer-Kauf - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...