Werbung öffnet sich auf einmal

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Max93, 21.10.2010.

  1. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Das Problem:

    Ich spiele,surfe,tu nichts egal was ich tue alle 20 Minuten oder 30, ehrlich gesagt weiß ich es nicht aber immer und immer wieder öffnet sich ein Fenster vom Internet Explorer das Werbung beinhaltet. Wenn ich es schließe kommt es nach einer Zeit wieder. Was soll ich tun ??
    Danke schon mal im vorhinein.

    mfg Max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Mach erst mal einen Virusscan !

    Edit : Vielleicht trennst du auch mal das Internet ab.
     
  4. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Virusscann hab ich schon gemacht nix gefunden.
    Ich benutze Avira. Ist das vll ein Problem ?
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    mhm, ist nicht das Beste prog, solltes aber eig. finde.
    Da ich jetzt nicht DER Virsu experte bin weiß ich nicht wie du das beheben kannst.
    Firewall ... , alles an ?
    Gibts eine Möglichkeit einen Wiederherstellungspunkt zu benutzen ?
     
  6. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    hmm... also Firewall passt alles.
    Wiederherstellungspunkt....
    Ich weiß normalerweiße sollte man das machen aber ich hab keine.
    Ich warte ab vll hat wer eine Lösung.
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wenn nix hilft musst du vllt. neu aufsetzten :D
    Nicht so viel porn laden, dann passiert das auch nicht ;)
     
  8. #7 Max93, 21.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2010
    Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hmm...
    Das ist mir ausgerechnet bei Sims 3 laden passiert =(
     
  9. #8 Leonixx, 21.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuaufsetzen musst du noch nicht.

    Malwarebytes laden, wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Logfile Posten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 21.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Sims 3 laden ? Hört sich nicht grade legal an. Check mal deine Prozesse !
     
  12. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
    Malwarebytes

    Datenbank Version: 4904

    Windows 5.1.2600 Service Pack 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702

    21.10.2010 21:49:16
    mbam-log-2010-10-21 (21-49-16).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (H:\|)
    Durchsuchte Objekte: 282004
    Laufzeit: 1 Stunde(n), 25 Minute(n), 25 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)



    Anscheinend findet der auch nix.
     
Thema: Werbung öffnet sich auf einmal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virus der werbung öffnet

    ,
  2. virus werbung öffnet sich

    ,
  3. aufpoppende werbung löschen

    ,
  4. media markt werbung ;ffnet sich,
  5. aufeinmal immer werbung,
  6. internet auf einmal werbung,
  7. trace registry trymedia (a),
  8. aufeinmal öffnet sich werbung ,
  9. bei mir öffnen sich immer werbungsseiten aufeinmal,
  10. Trace File QUAD Registry Cleaner v 1 5 (A),
  11. virus werbung öffnet sich entfernen,
  12. trymedia systems registry,
  13. trymedia systems activemark software,
  14. musiclst.exe,
  15. kqdvc,
  16. trymedia activemark entfernen
Die Seite wird geladen...

Werbung öffnet sich auf einmal - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. BF4 öffnet nicht

    BF4 öffnet nicht: Hey, mein PC zickt aus mir unerklärlichen Gründen ohne nennenswerte Änderungen plötzlich. Das Problem besteht mit BF4. Und zwar habe ich das...
  3. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  4. USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....

    USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Intenso-USB-Stick (8GB). Und zwar wie folgt: Ich habe heute den USB Stick in den PC gesteckt und bekam...
  5. Keine Werbung, sondern Empfehlung!

    Keine Werbung, sondern Empfehlung!: Möchte an dieser Stelle keine Werbung posten, weil die Seite gar nicht mir gehört, sondern eine Empfehlung aussprechen. Habe hier nämlich einen...