Werbung öffnet sich auf einmal

Diskutiere Werbung öffnet sich auf einmal im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Das Problem: Ich spiele,surfe,tu nichts egal was ich tue alle 20 Minuten oder 30, ehrlich gesagt weiß ich es nicht aber immer und immer wieder...

  1. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Das Problem:

    Ich spiele,surfe,tu nichts egal was ich tue alle 20 Minuten oder 30, ehrlich gesagt weiß ich es nicht aber immer und immer wieder öffnet sich ein Fenster vom Internet Explorer das Werbung beinhaltet. Wenn ich es schließe kommt es nach einer Zeit wieder. Was soll ich tun ??
    Danke schon mal im vorhinein.

    mfg Max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Werbung öffnet sich auf einmal. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Mach erst mal einen Virusscan !

    Edit : Vielleicht trennst du auch mal das Internet ab.
     
  4. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Virusscann hab ich schon gemacht nix gefunden.
    Ich benutze Avira. Ist das vll ein Problem ?
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    mhm, ist nicht das Beste prog, solltes aber eig. finde.
    Da ich jetzt nicht DER Virsu experte bin weiß ich nicht wie du das beheben kannst.
    Firewall ... , alles an ?
    Gibts eine Möglichkeit einen Wiederherstellungspunkt zu benutzen ?
     
  6. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    hmm... also Firewall passt alles.
    Wiederherstellungspunkt....
    Ich weiß normalerweiße sollte man das machen aber ich hab keine.
    Ich warte ab vll hat wer eine Lösung.
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wenn nix hilft musst du vllt. neu aufsetzten :D
    Nicht so viel porn laden, dann passiert das auch nicht ;)
     
  8. #7 Max93, 21.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2010
    Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hmm...
    Das ist mir ausgerechnet bei Sims 3 laden passiert =(
     
  9. #8 Leonixx, 21.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Neuaufsetzen musst du noch nicht.

    Malwarebytes laden, wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Logfile Posten.
     
  10. #9 Gast0512103, 21.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Sims 3 laden ? Hört sich nicht grade legal an. Check mal deine Prozesse !
     
  11. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
    Malwarebytes

    Datenbank Version: 4904

    Windows 5.1.2600 Service Pack 3
    Internet Explorer 8.0.6001.18702

    21.10.2010 21:49:16
    mbam-log-2010-10-21 (21-49-16).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (H:\|)
    Durchsuchte Objekte: 282004
    Laufzeit: 1 Stunde(n), 25 Minute(n), 25 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)



    Anscheinend findet der auch nix.
     
  12. #11 Gast0512103, 21.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wie schauts mit deinen Prozessen aus ???
     
  13. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Poste mal den Hijackthis logfile
     
  14. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Ich schick euch das Logfile am Montag. Da ich erst wieder am Montag abend wieder zu hause bin.
    Derzeit schreib ich nur am Netbook.

    mfg Max
     
  15. #14 Leonixx, 22.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    @der Michi. Spam woanders.

    Zuerst Online Scan mit Eset durchführen. Poste das Logfile. Hier gibts die Anleitung.
    Kostenlose Online Scanner

    Hast du Malwarebytes vor dem Scan aktualisiert?

    Anschließend RSIT anwenden, wie im Link in meiner Sig. Poste beide Logfiles wie beschrieben.
     
  16. #15 Dima89, 22.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
    Dima89

    Dima89 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich an wie ein Adware. Wen es noch mal kommt, schau mal unter dem Task-Manager welcher Prozess sich dan öffnet, beende den und such dan den Prozessnamen in der Windows Suchfunktion und entferne den manuell.

    TIPP: Spyware Programm hollen und ein Adware-Blocker besorgen.

    EDIT: Zufällig drauf gestoßen:
    lade dir mal das Programm Startup Defender 2.2 runter, könnte vllt. weiter helfen.
     
  17. #16 Leonixx, 22.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Bringt überhaupt nichts, zu deiner Info. Beim nächsten Start ist der Schädling wieder aktiv.

    Wozu? Wenn schon ein Antispywareprogramm ;)
    Vollkommen unnötig. Bloß nicht. Wenn du schon ein Programm empfiehlst, dann solltest du es selbst getestet haben und nicht einer Googlesuche vertrauen. :rolleyes:
     
  18. Dima89

    Dima89 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Doch das bringt was hatte das selbst einmal, das ist eine exe Datei die nach einer bestimmten Zeit abgerufen wird.

    Entweder oder :D
     
  19. #18 Leonixx, 22.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Oh Verzeihung, ich vergaß du bist Kidoexperte. ;)
     
  20. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    mhm, ich weiß net was Kidoexperte ist, aber ich weiß das Michi hierrumspammt...
    Außerdem würde ich auch mal Hijack this probieren, ich hab eig. net so ne Ahnung, aber mir hat das schon geholfen...
    Das sucht doch auch prozesse... Und die sind dann gekennzeichnet, wenn du die net kennst, googeln und gegebenenfalls löschen...
    Kann das sowas wie en Dialer sein ?
     
  21. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    so ne frage am rande: ist der pop-up blocker aktiv??
     
Thema: Werbung öffnet sich auf einmal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virus der werbung öffnet

    ,
  2. virus werbung öffnet sich

    ,
  3. aufpoppende werbung löschen

    ,
  4. filetype:txt .de @outlook.com.au mail,
  5. filetye:txt @gmail.com .de mail,
  6. media markt werbung ;ffnet sich,
  7. aufeinmal immer werbung,
  8. internet auf einmal werbung,
  9. trace registry trymedia (a),
  10. aufeinmal öffnet sich werbung ,
  11. bei mir öffnen sich immer werbungsseiten aufeinmal,
  12. Trace File QUAD Registry Cleaner v 1 5 (A),
  13. virus werbung öffnet sich entfernen,
  14. trymedia systems registry,
  15. trymedia systems activemark software,
  16. musiclst.exe,
  17. kqdvc,
  18. trymedia activemark entfernen
Die Seite wird geladen...

Werbung öffnet sich auf einmal - Ähnliche Themen

  1. Reallife Samp Server Werbung

    Reallife Samp Server Werbung: Hallo Leute, ich habe seit langem mal wieder angefangen Gta Samp zu spielen. Als ich anfing habe ich direkt einen Server gefunden der echt eins a...
  2. Firefox öffnet keine Seiten mehr

    Firefox öffnet keine Seiten mehr: Hallo : ) Habe folgendes Problem: seit ca. einer Woche öffnet FF fast keine Seiten mehr, darunter auch etwa Google.com !! Ich hatte eine ältere...
  3. Ständig Werbung

    Ständig Werbung: Hallo, bei meinem Samsung A5-Handy wird, wenn ich mir Neuigkeiten anschaue, ständig Werbung eingespielt. Es gibt jede Menge Werbeblocker-Apps,...
  4. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden