wer kann mir helfen?????

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von stefan, 26.08.2005.

  1. stefan

    stefan Guest

    habe mir ein laptop zulegt, toshiba tecra 740 cdt,
    166 mhz, 32mb arbeitsspeicher, 1,3gb festplatte,
    wie kann ich es aufrüsten, um mehr speicher zu bekommen,
    bin absoluter neuling, bitte keinen spott, nur ernstgemeinte
    meinungen, bedanke mich im voraus , stefan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stefan,

    das ist kein Problem, du brauchst du den alten RAM für dein Notebook. Es gibt aber noch einige Anbieter im Internet, einfach mal googlen mit "toshiba tecra 740 cdt Arbeitsspeicher" Du kannst in diesem Notebook auf jedenfall mehr installieren. Wieviel Arbeitsspeicher möchtest du denn haben?

    vlg
     
  4. sabine

    sabine Guest

    Hallo,

    habe mir vor einigen wochen ein Notbook gekauft, und weiß nicht wie ich einen Text markieren kann, ohne alles zu markieren.
    Wer kann mir helfen?

    Vlg sabine
     
  5. #4 digitalx2009, 30.09.2010
    digitalx2009

    digitalx2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich nehme mal an, das Du in einem Textverarbeitungsprogramm (Word,..) arbeitest. Es gibt wie immer mehrere Möglichkeiten des Markierens. Die, wie mir scheint einfachste Methode ist folgende:

    Mit dem Coursor (das ist der blinkende vertikale Strich) an die Stelle, an die Du beginnen willst zu markieren. Die linke Maustaste drücken und vor allem gedrückt halten! Mit der Maus nun soweit navigieren, bis das Ende der gewünschten Markierung erreicht ist. Linke Maustaste wieder lösen.

    Geschafft!! Der Text ist markiert!
    Liebe Grüße und ich hoffe die Antwort konnte helfen.

    DigitalX
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Vermutlich wird sie das nach 5 (fünf) Jahren !!! selbst herausbekommen haben. :rolleyes:
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 digitalx2009, 30.09.2010
    digitalx2009

    digitalx2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mag sein!

    Ist mein erster Auftritt hier und ich habe nicht aufs Datum geschaut.

    In Zukunft werde ich darauf achten möglichst zeitnah zu antworten.

    Selavie
     
  9. #7 Blackstory, 10.10.2010
    Blackstory

    Blackstory Greenhorn

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Center Court
    Naja, wenigsten hat er geantwortet :D
     
Thema:

wer kann mir helfen?????

Die Seite wird geladen...

wer kann mir helfen????? - Ähnliche Themen

  1. Wer nutzt Netflix?

    Wer nutzt Netflix?: Ich bin am Überlegen, ob ich es mir zulege oder nicht. Wie sind denn eure Erfahrungen damit? Wie oft kommen neue Serien/ Filme ins Programm und...
  2. Wer oder was ist JS.Agent?

    Wer oder was ist JS.Agent?: Sehr geehrte Sicherheitsexperten des Modernboards, ich bin etwas verunsichert. Ich habe, rein routinemässig, mal wieder eine vollständige...
  3. Wer besitzt einen Kamin?

    Wer besitzt einen Kamin?: Hallo! Mein Mann und ich wünschen uns schon lange einen Kamin, allerdings besitzen wir kein riesiges, sondern eher normal großes Wohnzimmer. Wäre...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Spielleistung verbessern kann wer helfen?

    Spielleistung verbessern kann wer helfen?: Hallo, ich hab das Problem dass mein Desktop Pc (Daten unten), trotz laut daten der Bauteile, Spiele die er eigentlich schaffen sollte selbst auf...