Wer kann mir bitte Helfen ???

Diskutiere Wer kann mir bitte Helfen ??? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, bin neu in diesem Forum und habe ein kleines Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja Helfen, dieses zu lösen. Möchte auf meinem PC...

  1. #1 AndreBln, 11.08.2007
    AndreBln

    AndreBln Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin neu in diesem Forum und habe ein kleines Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja Helfen, dieses zu lösen.

    Möchte auf meinem PC ein Tastenschreibprogramm Installieren, sobald ich die Setup.exe ausführe, beginnt das Setup Programm, zwischendrin zeigt er mir eine Fehlermeldung an :(.

    Diese lautet:

    Syntaxfehler bei Befehlsoption. Hilfe erhalten Sie mit "Befehl /?".


    Habe versucht diesen Befehl unter der Eingabeaufforderung auszuführen, nur leider ohne Erfolg, da er diesen Befehl nicht kennt.

    Als Betriebssystem verwende ich Windows XP Home Edition.

    Wäre über Tips und Vorschläge, wie ich diesen Fehler beheben könnte, sehr dankbar.

    Liebe Grüße
    André
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    welchen genau?

    die Fehlermeldung meint, dass du in der Eingabeaufforderung (zunächst in das Verzeichnis wechseln, in dem die Installationsdaten liegen!!) als Befehl "setup /?" angeben sollst. Dabei wird in den meisten Fällen lediglich eine kurze Hilfe mit den möglichen Parametern angezeigt..... Vermutlich hilft einem diese Anzeige aber gar nicht weiter.

    Um welches "Tastenschreibprogramm" geht es denn genau?
     
  4. #3 AndreBln, 11.08.2007
    AndreBln

    AndreBln Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe in der Befehlszeile nur "/?" eingetragen, aber da kommt leider nix und wenn ich "Setup /?" eingebe, verweist er mich auf die Systemsteuerung.

    Das Program heißt genau "Lerntast".
     
  5. #4 xandros, 11.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    mit dem Befehl hab ich genau so vermutet, wie du es beschreibst: kurz gesagt, hilft nicht weiter!

    Das Programm selbst kenne ich nicht und kann auch leider dazu nichts finden....
    Wir haben für Tastschreib-Lernen das Programm WinTast auf den Rechnern. Ist zwar Shareware und in dem eingesetzten Rahmen kostenpflichtig, aber die Benutzer kommen recht gut und schnell damit klar.

    Kann mir noch vorstellen, dass dein Programm nicht für XP konzipiert wurde (vielleicht zu alt??) und daher das Setup nicht richtig funktioniert. Wenn es ursprünglich für W98 oder früher geschrieben wurde, könnte es eventuell hilfreich sein, wenn du dem Setup über den Kompatibilitätsassistenten eine entsprechende Windows-Umgebung vorgaukelst. (Glaub aber nicht wirklich daran, dass diese Methode hilft!)
     
  6. #5 AndreBln, 12.08.2007
    AndreBln

    AndreBln Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch versucht im Netz über das Lerntastprogramm etwas herauszufinden, aber habe leider auch nix dazu gefunden.
    Das Programm benutzen wir in der Schule und dort auf den Rechnern ist auch das Windows XP und es funktioniert dort einwandfrei.
    Ein Schulkollege hat sich dieses Programm auch auf den Rechner gezogen und er hat auch keine Probleme, ich vermute bald, dass sich das Programm eventuell mit einem anderem Programm bei mir auf dem Rechner beißt und deswegen vielleicht nicht funktioniert.

    Gibt es denn kein Programm wo man diesen Syntaxfehler beheben kann ?
     
  7. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wer kann mir bitte Helfen ???

Die Seite wird geladen...

Wer kann mir bitte Helfen ??? - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Wer wird deutscher Meister?

    Wer wird deutscher Meister?: hi leute mein favorit auf den sieg der deutschen meisterschaft ist von beginn an natürlich bayern münchen.stimmt ihr mir zu oder können...