Wer hat Probleme mit dem Forum?

Diskutiere Wer hat Probleme mit dem Forum? im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hallo Leute, in den letzten Tagen hat Alex ein paar wichtige Updates durchgeführt. User haben mir schon geschrieben, dass sie teilweise Probleme...

  1. #1 Leonixx, 29.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo Leute,

    in den letzten Tagen hat Alex ein paar wichtige Updates durchgeführt. User haben mir schon geschrieben, dass sie teilweise Probleme mit PN etc..haben. Gibt es noch mehr User die Probleme haben mit Editierfunktion, PN , Darstellung oder sonstiges?

    Einen Hinweis den man bei Problemen überprüfen sollte. Java deinstallieren und neueste Version installieren. Browsercache löschen.

    Gruss
     
  2. #2 julchrilein, 29.10.2009
    julchrilein

    julchrilein Guest

    Liebe Modernboardler,

    aus gegebenen Anlass teile ich Euch mit, dass das hier kein neuer user ist. Alex hat das vorübergehend angelegt, damit ich wenigsten einige Funktionen ausüben kann.

    julchri, Super-Moderatorin
     
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=788779#post788779]Gibt es noch mehr User die Probleme haben mit Editierfunktion, PN , Darstellung oder sonstiges?[/quote]
    Es wäre bestimmt auch nicht verkehrt, bei Meldungen zu Problemen den verwendeten Browser mit anzugeben. 8)
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe festgestellt dass meine Beiträge manchmal abweichen!
     
  5. #5 Ostseesand, 29.10.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    am WE konnte ich auf fast keinen beitrag antworten, sowie auf keine pn.
    sonntag nachmittag ging es dann wieder.
    die probleme traten betriebssystemübergreifend auf. sowohl bei linux, als auch mit winvista und xp und win7.
    als browser wurden opera, mozilla und i-explorer verwendet.
     
  6. #6 PolishStyler, 29.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    meine texte lassen automatisch immer eine zeile frei bis die nächste kommt
     
  7. #7 abcd_pc_, 30.10.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    test :lol:

    Funktioniert alles ;)

    Ich hab keine Probleme
     
  8. #8 Mr.Blade, 30.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Probiere mal "Shift" gedrückt zu halten, während du die Eingabe-Taste drückst.

    Also meinerseits bestehen keine Probleme :p

    Grüße
     
  9. #9 julchri, 30.10.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bitte nur posten, wer Probleme hat und nicht, wer keine hat.
    Sonst wird das wieder ein Diskussions-Thread. Aber Alex soll ja einen Überblick erhalten.
     
  10. #10 Jaulemann, 30.10.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hatte ebenfalls probleme beim absenden der fertigen Beiträge- hatte Leonixx versprochen mal einen Screenshot zu posten.
    Verwendet wurde FF 3.5.3, IE 8 , Auf windows Vista 32 bit sowie win7 64bit. Java Applet bei beiden NICHT installiert, mit und Ohne Firewall das selbe ergebnis.
    Sah dann so aus, hier wurde der text von mir wieder hineinkopiert zwecks weiteren versuchs- nach dem anklicken des Absende-Buttons dann leeres Textfeld, selbe meldung der Site

    [​IMG]


    mittlerweile scheint das Problem ja behoben (ohne das ich die empfohlene Java aktualisierung vornahm-es ist weiterhin kein gesondertes Java-applet installiert)
     
  11. #11 Dark-Nightmare, 02.11.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, hab ein Problem beim erstellen von Link erstellen. Beim ersten mal steht dort einfach der Quellcode <a href...>. Erst nach dem dritten mal Editieren drücken (ohne etwas zu ändern) wurde der Link als Link übernommen.
    Browser ist Safari 4
     
  12. #12 Ostseesand, 03.11.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    richtig, ich hatte das selbe problem wie jaulemann.
    nach absenden, war das textfenster leer. genau das selbe problem. :wacko:
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Das habe ich auch öfter mal, aber nur, wenn ich mit GPRS/UMTS unterwegs bin, habe es immer auf die Verbindung geschoben. Seitdem habe ich mir angewöhnt, vor dem Absenden den Text in die Zwischenablage zu kopieren. 8)
     
  14. #14 Jaulemann, 04.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Bei mir ist es genau andersherum- mit dem PDA klappts ohne weiteres- mit meinem standrechner auch seitdem Win7 drauf ist- aber das Notebook mit Vista hätt ich schon so manches mal in die ecke pfeffern können- (meine Frau würde mich schlachten) gerade eben z.b. als ich in einem anderen Thread posten wollte. :kotz:
     
  15. #15 Jaulemann, 09.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    immer noch das gleiche problem , langsam bin ich wirklich ein wenig verärgert. Übrigens jetzt bestimmt der zehnte versuch- Über internet explorer bis opera. Überall das Gleiche.
     
  16. #16 julchri, 09.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Jaulemann,

    ich weiß, das ist sehr ärgerlich. Ich hatte ja den Totalausfall und musste neu aufsetzen.
    Versuch das mal: alle Cookies löschen, Java aktualisieren (am besten neu installieren). Nachsehen, ob Deine Firewall MB blockt, Virenscan machen, Pop-up-Blocker kontrollieren.

    Wenn das alles nichts hilft, bitte melden. Ich werde heute noch Alex kontaktieren und ihm das berichten.
     
  17. #17 Jaulemann, 09.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hilft alles nix- muss diesen beitrag grad mit dem handy schreiben. Nicht mal mehr der iE geht jetz mehr- dabei hab ich eben noch gezwungenermaßen mit dem ie einen beitrag verfasst, jetzt geht nicht mal mehr das. Java wurde heute um vier geupdatet, ccleaner wurde ausgeführt, firewall versuchsweise komplett deaktiviert-hilft alles nix...
     
  18. #18 julchri, 09.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe Alex schon Bescheid gegeben.
     
Thema:

Wer hat Probleme mit dem Forum?

Die Seite wird geladen...

Wer hat Probleme mit dem Forum? - Ähnliche Themen

  1. Wer wird deutscher Meister?

    Wer wird deutscher Meister?: hi leute mein favorit auf den sieg der deutschen meisterschaft ist von beginn an natürlich bayern münchen.stimmt ihr mir zu oder können...
  2. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  3. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...