Wenn ihr glaubt vista sei gut dann habt ihr noch nicht linux aus bropiert

Diskutiere Wenn ihr glaubt vista sei gut dann habt ihr noch nicht linux aus bropiert im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; und das zum thema grafig und 3d-efekte http://www.youtube.com/watch?v=lawkc3jH3ws

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Patrick100, 19.09.2007
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -GeForce-, 20.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    wozu brauchst du diesen scheiß schickschnack alles?? alles sinnloses zeug was eh nur ram kostet
    sieht zwar gut aus aber vista reicht völlig
     
  4. #3 FixedHDD, 20.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    genau. das ist sicherlich nur son bescheuertes add-on was nur ultra viel grafikspeicher frisst und wo man ultra viel schotter blechen muss. also ich find das kitschig! is zu viel!

    wer braucht denn herumwabbelnde fenster???
     
  5. #4 Patrick100, 20.09.2007
    Patrick100

    Patrick100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Der 3d-Desktop ist völlig gratis und man kann ihn problemlos von jeder Linux-Internetseite runterladen man braucht nur eine gute 3D-Grafikkarte
    die ist absolut notwendig. Linux benutzt den Arbeitsspeicher nur für wichtiges den Systemkern (Kernel), Systemdienste (demons): normale Programme und die Grafischeoberfläche werden fast ausnahmslos auf die Festplatte ausgelagert. der Arbeitsspeicher wird fast garnicht beansprucht.

    Ich weiß das arbeite nämlich seit 4. Jahren mit Linux und seit 2. völlig Windows frei
     
  6. #5 Invidious, 20.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein Video, das ich dir schon lange posten wollte:

    http://www.youtube.com/watch?v=omvCL60GtrI
     
  7. #6 Obi-Wan, 20.09.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Sinnloses Thema, alles schon bekannt, von daher, closed!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wenn ihr glaubt vista sei gut dann habt ihr noch nicht linux aus bropiert

Die Seite wird geladen...

Wenn ihr glaubt vista sei gut dann habt ihr noch nicht linux aus bropiert - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Glaubt Ihr an Hypnose?

    Glaubt Ihr an Hypnose?: Helllloo, wurde hier jemand schon mal hypnotisiert? Oder hat Erfahrungen damit, kennt evtl. jemanden? Ich finde das Thema mega spannend und würde...
  5. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.