wenig RAM

Diskutiere wenig RAM im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; servus zusamm' wenn ich bei mir in den taskman gucke, zeigt er mir nur 17MB bis 18 MB RAM an...finde das bissl wenig-wisst ihr vielleicht warum??...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    servus zusamm'

    wenn ich bei mir in den taskman gucke, zeigt er mir nur 17MB bis 18 MB RAM an...finde das bissl wenig-wisst ihr vielleicht warum??

    THX @ All
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firmware hast du?
     
  4. #3 Jonny 1990, 23.12.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Der hat bestimmt noch die "alte 11 er version"
    Bei der 20er haste 27 MB Free :D
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    habe die 12er...
     
  6. #5 Jonny 1990, 23.12.2007
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Oh kommisch hast du vielleicht sachen installiert die im hintergrund laufen ?
    8o
     
  7. #6 msbrain, 23.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Bei der 12er sind 17-18 MB normal. Ab der 20er sind dann nach dem Start ca.28MB und im Betrieb zwischen 19 und 25 frei.
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Würde mal ein Update machen.
     
  9. #8 Isopath, 23.12.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir sind 12 bis 15 MB normal. auf 17 war ich noch nie. und laut benchmark war ich sehr gut :)
     
  10. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    da stelle ich wieder die Frage: wann bringt Vodafone mal ne neue raus?

    gammel hier immer noch mit 11er rum
     
  11. #10 Fetisch, 23.12.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Warum holst du dir nicht die neueste? :D
     
  12. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin auch bei vodafone und habe die 12er...
    werde mir die 20er wohl auch in den nächsten tagen/wochen holen, aber habe im moment keine lust zum nokia händler zu fahren...

    na wenn du immer nur 12MB RAM hast, dann kann ich mich mit meinen 18MB RAM ja noch richtig glücklich schätzen^^
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Warum flashed ihr das Handy nicht und updatet auf die 20er ?
    23 - 25mb RAM sind doch geil :]
     
  14. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    klar, will ja auch die 20er haben, aber werde das wieder im nokia laden machen....

    1. habe ich keine arbeit
    2. geht mir die garantie net flöten
    3. wenn mal etwas schief laufen sollte, kriege ich mein baby bezahlt
     
  15. #14 eistuete, 23.12.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    oder nächstes mal kein gebrandetes Handy kaufen :D :D
     
  16. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    so siehts aus...habe das eigentlich immer so gemacht, aber vodafone hatte mir ein so gutes angebot gemacht und ich wollte da auch bleiben, da ich da mehrere sachen haben, da habe ich das diesmal genommen...DIESMAL^^
     
  17. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den updater beutze, sagt der, das ich die neuste version habe, also 11er
     
  18. #17 eistuete, 23.12.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0

    ist doch klar wurde doch gerade schon geschrieben bzw öfters im Forum

    Bei branding Handy´s dauert es immer länger bis man sie updaten kann..
    wenn man das übergehen möchte dann muß man halt einen anderen Produkt Code nehmen (flashen) um an die neuste FW zu kommen.. aber das ist hier der falsche Thread für firmware/flashen etc..daher mich wieder zurück lehnt :D :D


    gruß
    eistuete
     
  19. #18 Nokia User, 06.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    wo kann man den gukcne wie viel speicher man freu hat sprich Ram???
    habe das niergend wo gefunden :(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    programm TaskMan....
     
  22. #20 Nokia User, 06.01.2008
    Nokia User

    Nokia User Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hm find ich irgend wie nicht
     
Thema:

wenig RAM

Die Seite wird geladen...

wenig RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...