welles Xp soll ich mir kaufen???oda doch vista???

Diskutiere welles Xp soll ich mir kaufen???oda doch vista??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute! mein pc macht im mom faxen! deswegen dachte ich mir ich intstalier mal komplett alles neu! habe einen intel core 2 dou 2*1.8ghz 2gb...

  1. #1 Nrg Player, 24.03.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    mein pc macht im mom faxen! deswegen dachte ich mir ich intstalier mal komplett alles neu!

    habe einen intel core 2 dou 2*1.8ghz
    2gb arbeitsspeicher
    geforce7300se 512mb
    segate 230gb festplatte

    so und da ich von dem pc keine original cd mehr habe und wir auch sonst keine im haus haben wollte ich mal fragen wie es so aussieht!

    würde VISTA gut drauf laufen??
    oder doch wieder zum XP greifen???

    welches aber???? und pls mit links ausm i net wo ich glei bestellen könnte!!



    ah nochwas^^ emm wie isn mein pc so???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ironhead31, 24.03.2008
    Ironhead31

    Ironhead31 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Felix02, 24.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Falls Dir eBay zu unsicher ist XP Home
     
  5. #4 Night_Shadow, 24.03.2008
    Night_Shadow

    Night_Shadow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Aber eigentlich müsste Vista auch bei dir laufen.

    Lade mal das Programm runter, der prüft das.

    WIndowsVistaUpgradeAdvisor



    Night_Shadow
     
  6. #5 Der Andere, 24.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    lad dir doch nLite runter und erstell damit eine XP CD! von der kannste dann dein XP wieder installieren!
     
  7. #6 Ironhead31, 24.03.2008
    Ironhead31

    Ironhead31 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Und wie soll er das machen ohne eine XP CD?
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    so wies sich anhört kann man mit dem programm von Der Andere auch ohen windows cd eine XP cd erstelln.
    sind ja eig auch alle daten aufm rechner vorhanden.
    hab ich das richtig verstanden?

    mfg
     
  9. #8 Ironhead31, 24.03.2008
    Ironhead31

    Ironhead31 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das geht, ich dachte man macht das nur von einer CD aus, auf Platte kopieren und dann ab dafür. Wenn das auch so geht, dann hab ich wieder was dazu gelernt.
     
  10. #9 Nrg Player, 24.03.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    habe nlite installiert aber der öffnet es einfach nicht!sehr komisch!

    naja werd mir dann wohl des XP für bestellen!.....
     
  11. #10 Nrg Player, 24.03.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    also nlite geht! aber wenn ich ein iso speichern will oder brennen sagt er dass des net geht!!!!

    beim brennen kommt dass die cd voll wäre......

    und beim iso steht BEREITE vor : 0.004/0.004 un dann macht er nix weiter
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Misor

    Misor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also soweit ich weiß, braucht man die XP-CD nicht unbedingt, aber man braucht natürlich den Key. Sonst funktioniert das nicht.

    Edit: Dein Problem hatte ich auch schon, allerdings habe ich es dann doch gelassen und Windows so installiert (wollte zusätzliche Fkten integrieren).
     
  14. #12 Terminator4, 24.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Kannst auch Vista Basic nehmen!

    Das läuft bei dir Super!
     
Thema:

welles Xp soll ich mir kaufen???oda doch vista???

Die Seite wird geladen...

welles Xp soll ich mir kaufen???oda doch vista??? - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...