Welches Windows?

Diskutiere Welches Windows? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Und nun: Welches Windows? Hab momentan 2000 Professional drauf und für den Dauerzustand ist es ziemlich zuverlässig und ohne großen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Und nun: Welches Windows?

    Hab momentan 2000 Professional drauf und für den Dauerzustand ist es ziemlich zuverlässig und ohne großen Schnick-Schnack.


    [edit]
    durch Update der Forenversion ist die umfragefunktion in diesem Thread verloren gegangen (Votings)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    3.11 RULT !!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich bewusst ausgeschlossen. ^^
     
  5. #4 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    warum das ???
    das fand ich noch am coolsten....vor allem da die spiele ja nur DOS waren
     
  6. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    3.11 benutz doch kein mensch heutzutage
     
  7. #6 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    hmm... wenn ich noch nen alten PC hätte würd ichs drauf machen

    PS: hat jmd nen alten C64 den er gaaaaaanz billig verkaufen will ?
     
  8. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich hab sogar zwei, aber nicht in der schweiz :rolleyes:
     
  9. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Also sowas schmeissen wir teilweise weg, das nächste mal sag ich dir bescheid.
     
  10. #9 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    was schmeisst ihr weg ??? C64 oder allte PCs ???
    nen alten 486 würd ich nehmen !
     
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Nur alte PCS,

    wir haben noch 3xC64 glaube ich und ein Amiga jeweils mit massig Spielen. Sowas gibt man nicht weg. ;)
     
  12. #11 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ach schade
    so n C64 mit n paar hundert spielen wär mal cool
     
  13. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute

    Also ich verwende ja meistens Linux aber da ich win 2000 pro verwende und damit super zufrieden bin hab ich mal für das abgestimmt. :)

    So das ist übrigens mein erster Post. =)

    MFG CO²
     
  14. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen im Forum! :))
     
  15. #14 Stefan a.k.a. woody, 21.02.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Also beim mir läuft Windows98SE seit drei Jahren, ohne dass ich einen Grund hätte, meine Festplatte zu formatieren.

    Jawohl!
    Und da bin ich auch einigermassen stolz drauf!

    Ausserdem bin ich auch viel zu faul, als dass ich jedesmal die ganze Programme wieder neu drauf mache und konfiguriere.

    Da warte ich lieber hin und wieder ein paar sekunden länger und hab mir damit viel Ärger un vor allem Nerven erspart...

    Stefan unterschreibt.
     
  16. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hab mein win2000 jetzt auch schon so ein 3/4 Jahr drauf!
     
  17. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    WinXP rulezzz
     
  18. #17 sebastian, 23.04.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Win98SE
     
  19. #18 morzhan, 24.04.2003
    morzhan

    morzhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Windows??? Nee, nach Möglichkeit nicht freiwillig. Suckt nur noch rum. Habs nur noch aufm alten Zweit-PC laufen...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Wollt heute formatieren, aber finde wohl nicht die zeit dazu...wollte mal wieder 98SE draufspielen, mal schauen wie das läuft..
     
  22. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    WAS? ich muss mein win all paar monate neu installieren weil das immer spinnt nach net zeit. Mit linux hab ich das prob irgendwie net.
     
Thema:

Welches Windows?

Die Seite wird geladen...

Welches Windows? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.