Welches Windows?

Diskutiere Welches Windows? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Und nun: Welches Windows? Hab momentan 2000 Professional drauf und für den Dauerzustand ist es ziemlich zuverlässig und ohne großen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Und nun: Welches Windows?

    Hab momentan 2000 Professional drauf und für den Dauerzustand ist es ziemlich zuverlässig und ohne großen Schnick-Schnack.


    [edit]
    durch Update der Forenversion ist die umfragefunktion in diesem Thread verloren gegangen (Votings)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    3.11 RULT !!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich bewusst ausgeschlossen. ^^
     
  5. #4 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    warum das ???
    das fand ich noch am coolsten....vor allem da die spiele ja nur DOS waren
     
  6. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    3.11 benutz doch kein mensch heutzutage
     
  7. #6 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    hmm... wenn ich noch nen alten PC hätte würd ichs drauf machen

    PS: hat jmd nen alten C64 den er gaaaaaanz billig verkaufen will ?
     
  8. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich hab sogar zwei, aber nicht in der schweiz :rolleyes:
     
  9. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Also sowas schmeissen wir teilweise weg, das nächste mal sag ich dir bescheid.
     
  10. #9 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    was schmeisst ihr weg ??? C64 oder allte PCs ???
    nen alten 486 würd ich nehmen !
     
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Nur alte PCS,

    wir haben noch 3xC64 glaube ich und ein Amiga jeweils mit massig Spielen. Sowas gibt man nicht weg. ;)
     
  12. #11 Wolfwood, 18.02.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ach schade
    so n C64 mit n paar hundert spielen wär mal cool
     
  13. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute

    Also ich verwende ja meistens Linux aber da ich win 2000 pro verwende und damit super zufrieden bin hab ich mal für das abgestimmt. :)

    So das ist übrigens mein erster Post. =)

    MFG CO²
     
  14. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen im Forum! :))
     
  15. #14 Stefan a.k.a. woody, 21.02.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Also beim mir läuft Windows98SE seit drei Jahren, ohne dass ich einen Grund hätte, meine Festplatte zu formatieren.

    Jawohl!
    Und da bin ich auch einigermassen stolz drauf!

    Ausserdem bin ich auch viel zu faul, als dass ich jedesmal die ganze Programme wieder neu drauf mache und konfiguriere.

    Da warte ich lieber hin und wieder ein paar sekunden länger und hab mir damit viel Ärger un vor allem Nerven erspart...

    Stefan unterschreibt.
     
  16. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Hab mein win2000 jetzt auch schon so ein 3/4 Jahr drauf!
     
  17. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    WinXP rulezzz
     
  18. #17 sebastian, 23.04.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Win98SE
     
  19. #18 morzhan, 24.04.2003
    morzhan

    morzhan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Windows??? Nee, nach Möglichkeit nicht freiwillig. Suckt nur noch rum. Habs nur noch aufm alten Zweit-PC laufen...
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.024
    Zustimmungen:
    0
    Wollt heute formatieren, aber finde wohl nicht die zeit dazu...wollte mal wieder 98SE draufspielen, mal schauen wie das läuft..
     
  22. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    WAS? ich muss mein win all paar monate neu installieren weil das immer spinnt nach net zeit. Mit linux hab ich das prob irgendwie net.
     
Thema:

Welches Windows?

Die Seite wird geladen...

Welches Windows? - Ähnliche Themen

  1. Windows Patch Probleme

    Windows Patch Probleme: Hallo, jemand mitbekommen, ob es bei den April 2018 Patches Probleme gibt? Mir fällt da eins ins Auge. KB4093118
  2. Kann man bei Windows 10 die Dateien nicht mehr sortieren?

    Kann man bei Windows 10 die Dateien nicht mehr sortieren?: Es ist anscheinend nicht mehr möglich bei Windows 10 die Dateien im Windows Explorer selbst zu sortieren. Beim alten Laptop hatte ich XP drauf, da...
  3. Lizenz für Windows 10

    Lizenz für Windows 10: Moin, bei der Vielzahl von Angeboten bezüglich eines Windows 10 Betriebssystems, blicke ich nicht mehr ganz durch. Ich möchte mir eine neue...
  4. DNS-Server antwortet nicht - Windows 10

    DNS-Server antwortet nicht - Windows 10: Hallo Leute, Seit einigen Wochen nach einem Routerwechsel habe ich mit Internetproblemen zu kämpfen. Und zwar habe ich folgendes Problem: Der...
  5. Installation von Windows 10 auf Notebook ohne Laufwerk

    Installation von Windows 10 auf Notebook ohne Laufwerk: Hallo, ich kann Windows 10 nicht auf einem neuen Notebook installieren. Sachlage ist: Neues Notebook Acer Aspire 5 hat kein DVD Laufwerk....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.