welches win7

Diskutiere welches win7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, ich hab mal ne bescheidene frage... will mir endlich windows 7 kaufen, und weiß nur das 64 bit haben soll... welches währe...

  1. #1 charly2310, 06.09.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich hab mal ne bescheidene frage...

    will mir endlich windows 7 kaufen, und weiß nur das 64 bit haben soll...

    welches währe ausreichend für meine beanspruchungen: zocken mit hohen einstellungen und an sonsten nur online schreiben ect.

    was hatt win7home weniger als zb ultimate???

    lg

    asrock board mit phenom2x4 840
    4gb ddr3 ram
    sapphire HD5830 extreme
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    es muss nicht immer die höchste Version sein und man kann ruhig ein paar Euros sparen indem man die passende Version nimmt, auch wenn die nicht so einen abgefahrenen Namen wie „ULTIMATE“ trägt.
    Bis auf den Umstand, dass man aus psychologischen Gründen unbedingt die “beste” Version braucht, gibt es kaum Gründe für Ultimate. BranchCache, AppLocker, DirectAccess,… das sind Funktionen für “große” Unternehmen, aber völlig sinnfrei für eine Einzelperson.
    Für den normalen Hausgebrauch ist die "Home" Edition völlig ausreichend. Allenfalls kann man die Professional Version kaufen, muss man aber nicht.
    Ein 64bit System ist heute wohl schon Standard. (wegen der vielen Gigabytes an RAMs, die man einstecken kann :) )
     
  4. #3 charly2310, 06.09.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort...

    also reicht die 79 euro version von amazon ???

    währ ja nicht schlecht...

    lg:)
     
  5. #4 Nephilim, 06.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jap, Win7 Home Premium 64bit... Hab ich mir auch vor ~2 Wochen gekauft. ;)
    Für den Home Anwnder der kompliziertere Sachen mitm Netzwerk oder so anstellt, der sollte sich dann schon Professional gönnen aber Ultimate braucht man echt nicht, die Features dort sind eher für große Firmen, etc. bestimmt.
     
  6. #5 charly2310, 06.09.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, dan danke für die auskunft...

    ;)
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nephilim, 06.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Kein Problem.
    (Finde ich eh immer sehr, sehr lustig wenn so *Möchtegerngamer*, oder was auch immer, mit Win7 Ultimate prahlen!:D)
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ganz genau - und geben noch einen Haufen mehr Geld aus, was völlig unnötig ist (oder wie man bei uns in Norddeutschland sagt: das war gar nicht unnötig :D )
     
Thema: welches win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches win7

Die Seite wird geladen...

welches win7 - Ähnliche Themen

  1. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  2. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  3. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...