Welches Vista Ultimate???

Diskutiere Welches Vista Ultimate??? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hab Windows XP Pro Sp2 (version 2002) Nach langem überlegen hab ich mich entschieden mir ein Vista Windows zuzulegen.Will Vista Ultimate...bei...

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hab Windows XP Pro Sp2 (version 2002)
    Nach langem überlegen hab ich mich entschieden mir ein Vista Windows zuzulegen.Will Vista Ultimate...bei ebay zB gibt es das schon ab 160€.Auf was muss ich achten???OEM geht nicht weil es ja nur auf dem system geht das mit der cd zugeliefert wird..bei vielen steht SB...

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...MEWA:IT&viewitem=&item=180139171878&rd=1&rd=1


    was haltet ihr davon??
    und auf was muss ich besonders bei einem kauf achten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 22.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    1. willst du sicher vista 64bit??
    2. unterstützt dein pc ein 64bit system.
    3. Keine gebrauchten versionen kaufen.
    4. Systembuilder ist in ordnung.
     
  4. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    glaub ja...wo kann ich nochmal nachgucken ob es das tut???(hab auch everest)
    Was ist denn systembuilder?
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Systembuilder ist sowas wie eine abgespeckte Version! Also da bekommste dein windows, das ist ohne KOSTENLOSEN SUPPORT und auch eventuell ohne Handbuch und so!



    Das ist ebi deinem Link die beschränkung! Aber wer braucht schon support von MS, die wissen ja selber nicht was die da amchen :d

    Mfg
    DaPole
     
  6. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich nochmal nachgucken ob mein system eine 64bin version unterstützt?
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    welcher prozessor haste?
     
  8. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2Duo CPU 6300 1.86+1.86GHz
     
  9. #8 skrazydogz, 22.07.2007
    skrazydogz

    skrazydogz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 64Bit kauft bist du mittlerweile auf der sicheren Seite ausser du hast viel noname hardware ;) aber kann 64Bit nur empfehlen ;)
     
  10. #9 cmanlik, 22.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich läuft bei dir auch eine OEM Version egal was du für einen PC hast!
     
  11. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ok danke euch...guckt euch mal den link an den ich beim ersten schreiben eingefügt haben und sagt mir bitte ob es für mich was wäre...
    also ich spiele eigentlich nur fifa 07 online und cs 1.6...
     
  12. #11 skrazydogz, 22.07.2007
    skrazydogz

    skrazydogz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja Preis geht in Ordnung falls du es im Shop kaufen magst hier der Link mit dem günstigsten Angebot

    Mindfactory-Onlineshop
     
  13. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    der preis ist für mich top....
    da ich mich aber nicht mit vista auskenne wollte ich wissen ob es für mein pc optimal ist...und noch ne frage...wo kann ich nachguckenob mein pc 64bit unterstützt?

    und noch was...bei ebay gibts auch welche die über 200€ kosten..gibts da ein unterschied?
     
  14. #13 skrazydogz, 22.07.2007
    skrazydogz

    skrazydogz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    nein es gibt da kein unterschied. der einzigste unterschied zwischen systembuilder und vollversion ist der, das bei der vollversion ein Handbuch dabei ist und 2 supportanfragen bei microsoft, sonst nix! ist also genau das gleiche.

    du schaust einfach nach den treibern deiner hardware ob es auch 64bit treiber gibt aber in den meisten fällen installiert vista schon die passenden treiber :)

    hier ein tool auch zum testen ;) in den meisten Fällen aber einfach testen aber zu 95% sollte es klappen.

    Tool zur Vistatauglichkeit testen
     
  15. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    joa da steht die beste edition wäre die business für mich...ich hol mir aber trotzdem die ultimate...
     
  16. #15 skrazydogz, 22.07.2007
    skrazydogz

    skrazydogz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ich auch machen ;) auf die paar euros mehr komms nu auch net an ;) lohnt sich auf alle fälle :)
     
  17. #16 skrazydogz, 22.07.2007
    skrazydogz

    skrazydogz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dann noch mein updatepack installierst wird dein system rennen wie eine kliene smarte maus ;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon runtergeladen das pack :D

    hab auch das für xp 32bit runtergeladen aber wenn ich es installieren will steht im hintergrund vista update pack....why das denn?
     
  20. #18 skrazydogz, 22.07.2007
    skrazydogz

    skrazydogz Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    weil ich zu faul war des nochmal mit photoshop zu bearbeiten ;) aber im nächsten Pack wird es geändert ;)
     
Thema:

Welches Vista Ultimate???

Die Seite wird geladen...

Welches Vista Ultimate??? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem

    Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem: Hallo , habe den Themepatcher angewendet und den PC neugestartet. Dann die Themen in den Ordner C:\Windows\Recources\Themes kopiert und dann...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...