welches tool zum übertakten?

Diskutiere welches tool zum übertakten? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Nabend Kollegen! :D Also es wird Zeit zum Übertakten! 8) Bloß welches tool? Ich will auch nur bis 2.9ghz weil ich nichts mit den Voltzahlen...

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Nabend Kollegen! :D

    Also es wird Zeit zum Übertakten! 8)
    Bloß welches tool?
    Ich will auch nur bis 2.9ghz weil ich nichts mit den Voltzahlen ändern will...

    Danke schonmal im vorraus! ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Achja vergessen zu sagen:

    Sorry wenn dieses Thema schon gibt... :)
     
  4. #3 AMD 4 Live, 23.09.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    schau mal im bios nach ner option, den FSB zu verändern!
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Dieses war auf der Homepage von Asrock selbst, deinem Mainboard Hersteller.

    Aber das Board ist eigentlich nicht so wirklich zum spielen, geschweige denn zum übertakten gemacht :D aber diese paar mhz kriegt jedes Board hin.
     
  6. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    ok danke

    und zum board... jedes spiel läuft super ;) sry aber das hör ich echt zum ersten mal...
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Das kann sein, und diese paar Frames per Second merkt man jetzt auch nicht wirklich wenn man das Board wechseln würde, aber der Chipsatz (nForce 405) ist das kleinste Model der (schon ein wenig veralteten) 4rer Reihe.
    Deine Grafikkarte wertet das ganze auch sehr auf. War nur so eine kleine Anmerkung der man keine Bedeutung schenken sollte ;)

    Manche wollen halt das beste zum zocken, anderen reicht es wenn sie zocken können mit guter Hardware.

    Aber etwas von "zocken" verstehe ich sowieso nicht mit meiner 7300GS. Was soll man schon machen so ganz ohne Geld :D
     
  8. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    da will ich den Trend mal gleich nutzen :D
    ich suche auch so ein Tool bei mir gestalltet sich die sache aber schwieriger
    Bord: Tyan Thunder n3600B (S2927A2NRF-E)
    CPU: Opteron 2350 Sockel 1207(F)
    CPU-Kühler: Spire VertiCool II

    CPU: Idle: 26-27°C Last: 40-41°C mit heruntergedrehten CPU und Gehäuselüftern ... :]

    als begründung warum ich über tackten will ... nur so :D ;)
    das "AMD Fusion for Gaming" habe ich schon probiert bring aber nix
     
  9. #8 abcd_pc_, 23.09.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich würde ClockGen nehmen^.
     
  10. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ja,ClockGen ist super
     
  11. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    ausprobiert und "ClockGen" ist inkompatibel da hängd sich der PC blos auf ...
    hat noch jemand ein ? :D
     
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es 8rdavcore oder ClockGen und was für Sachen. Wenn man genug googelt, findet man alles :)
    Wenn man ein Overclock tool empfehlt, dann nur wenn es vom Hersteller ist, aber da die auch nicht wirklich immer das richtige tun, greift man halt zu Kompatibeln (!!) Overclock Tools da sonst das System öglicherweise neustartet bei benutzung eines nicht kompatiblen Tools.
     
  13. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    das ist halt das problem ich finde keins was Kompatibel ist das "8rdavcore" geht auch nicht ;(
     
  14. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Da hab ich ja was ausgelösst! **OH GOTT**

    xD
     
  15. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    CrystalCPUID ist aktuell und müßte dein Board doch schaffen.

    Abgesehen davon verstehe ich deinen Drang zu Overclock nicht. Wieso bemühst du dich nicht eher darum deine 2. CPU zum laufen zu bringen? :D
    Was ist das Problem? Vieleicht können wir dass Problem ja lösen :D
     
  16. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    WIE JETZT?... die läuft .. ohne probleme!
    klar wegen mehr leistung will ich übertakten.. logisch oder?^^
     
  17. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte nicht dich Hansi ;)

    Euml hat 2 CPU's auf seinem Mainboard und die eine läuft noch nicht.

    Außerdem hast du gar keine 2 CPU's in deinem Rechner :D
    Eigentlich müßtest du jetzt meckern wieso ich sage das du 2 CPU's hast und nicht weil ich gesagt habe weswegen du overclocken willst :D
     
  18. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    wieso wenn man sonst nix zu tuhn hat der zweite CPU leuft leider nur auf Vista Ultimate und Business wobei ich mich schon darum gekümmert habe ... bekomme Vista Ultimate 64Bit(der RAM soll ja noch voll werden :D )
    und bis dahin kann ich ja mal schauen was so ein CPU kann :D
    Edit: habe es versucht aber übertackten klapt damit nicht die Optionen dazu können nicht geöffnet werden
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Hier gibt es ein paar Tools und auch Treiber passend zu deinem Board. Vieleicht kannst du ja damit was anfangen, aber ein Tool zum übertakten von Tyan hab ich jetzt nicht gefunden. Vieleicht taucht ja irgendwann etwas dazu auf. Ansonsten müßtest du das im BIOS regeln.
     
  21. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja im Bios war ich schon das ist so unübersichtlich das ich nix gefunden habe nur den RAM konnte ich höher tackten ...
     
Thema: welches tool zum übertakten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 64 x2 2.1ghz übertakten

Die Seite wird geladen...

welches tool zum übertakten? - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. Tool RegClean Pro

    Tool RegClean Pro: Hallo ich bin doch tatsächlich in geistiger Umnebelung auf das Tool RegClean Pro reingefallen, das als bösartige mailware bekannt ist. Habe mir...