Welches Renderprogramm???

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Toastpro1.0, 06.03.2013.

  1. #1 Toastpro1.0, 06.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich wollt einfach mal fragen ob einer von euch ein gutes Prgramm zum rendern von Videos kennt am besten wär ein kosteloses aber ich bin für jeden vorschlag offen:D:D:D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 07.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Welches Grafik Programm benutzt du?
    Oder benutzt du ein VIdeo bearbeitungs Programm?
    Oder suchst du ein bearbeitungsprogramm?

    MfG Michi
     
  4. #3 Toastpro1.0, 07.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich brauch es halt um videos die ich mit fraps von zb bf3 aufnehme zu rendern
     
  5. #4 HardwareJongleur, 07.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich glaube du hast nicht ganz verstanden was rendern ist oder?
    Fraps nimmt die Frames auf und rendert sie zu schon in einem Video Format.
    DIe findest du dann unter C// Fraps/ Movies
     
  6. #5 Toastpro1.0, 07.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Also reicht fraps allein schon ????
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 HardwareJongleur, 07.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja! ;) .
     
  9. #7 Toastpro1.0, 07.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ja okay und emphielt sich noch etwas wie movie maker zum verkleinern der dateien???
     
Thema:

Welches Renderprogramm???