Welches Ram?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von wusel2807, 13.10.2007.

  1. #1 wusel2807, 13.10.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Könnt ihr mir mal bitte sagen welches Ram das ist?
    Ich habe das jetzt von dem Ram- Riegel abgeschrieben!
    Ich brauche noch einen Riegel, also welches DDR das ist....

    hynix
    512MB 1Rx8 PC2-4200U-444-12

    HYMP564U 64P8-C4 AA-A

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 13.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kann jetzt leider die Nummern nicht verstehen. Aber wenn dein PC noch funktioniert, kannst du ja mit >>Everest<< die Ram-Kompatibilität sehen.
     
  4. #3 wusel2807, 13.10.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    achso^^

    also ich muss wissen welches ddr das ist und welches ddr 533 oder ddr 800? (die nummern waren jetzt nur ein beispiel...)
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ich glaube das ist ein DDR 512MB 533Mhz Ram
    PC2-4200= 533Mhz
     
  6. #5 wusel2807, 13.10.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hey!

    ich hatte es auch vermutet, war mir aber nicht sicher!
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich gibt es keine ddr-533 Speicher!
    Das höchste (als standard) ist PC 400

    PC 200, PC 266, PC 333, PC 400

    Das sind die Standards, was eigentlich jeder weiß, und deins ist bestimmt son Übertakter-Ram
    Aber ich glaube das wißt ihr schon ;)

    Und das ist richtig, PC 4200 ist 533 Mhz
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Welches Ram?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hymp564u

Die Seite wird geladen...

Welches Ram? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...