WELCHES RAM???

Diskutiere WELCHES RAM??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI! ich wollte ma neues ram kaufen, weis aba net was für ein anschluss un so... also vllt kann mir eina helfen. mein altes ram habsch ma...

  1. #1 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    HI!
    ich wollte ma neues ram kaufen, weis aba net was für ein anschluss un so... also vllt kann mir eina helfen. mein altes ram habsch ma eingescannt, also klickt ma auf den link...


    MEIN RAM!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir mal sagen, was für einen PC oder was fürn mainboard du hast?
     
  4. #3 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich weis nur, dass mein pc der medion-game-pc is, der vor einem jahr bei aldi war ^^ aber sonst nix! wenn du aber das bild vom ram runterlädst kannst du doch den anschluss sehen oder?!
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Also, irgendwie sehe ich da bei dem Link nix
    Kannst du das Bild direkt hier im Forum hochladen?
     
  6. #5 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    brauch ich nicht du hast also einen "ERASER" mit Anzeigen in der Front?
     
  7. #6 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  8. #7 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    such dir passenden ram raus
     
  9. #8 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich weis ja net welcher der passende is
     
  10. #9 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    ich mach das für dich :D
     
  11. #10 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    jetzt???
     
  12. #11 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    joa also der sieht so aus ^^
     
  14. #13 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja das is der ganz sicher
     
  15. #14 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    wie isn die graka so?
     
  16. #15 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wie? gut! auf jeden fall is das die, die ich hab
     
  17. #16 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    also 530mhz ddr2 ram musst du nehmen
    auf wie viel willst du aufrüsten?
     
  18. #17 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    2 gb, aber ich will die alten rausschmeißen, damit die neuen nicht langsamer arbeiten müseen
     
  19. #18 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wieveil pole haben die?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marvin 1, 29.06.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 barrett, 29.06.2007
    barrett

    barrett Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wieviele pole denn??? 240 oda???
     
Thema:

WELCHES RAM???

Die Seite wird geladen...

WELCHES RAM??? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...