Welches NT für Aopen AX59Pro?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ulla6430, 18.02.2007.

  1. #1 ulla6430, 18.02.2007
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Welches Netzteil brauch ich für das Mainboard?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 19.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 ulla6430, 19.02.2007
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Hey, danke!!!
    (Wie bist du darauf gekommen? Worauf muss ich achten?)
     
  5. #4 wolfheart, 19.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    nur ein bißchen zielgerichtet gegoogelt ;) und in der Produktbeschreibung steht ja noch mal alles genau drin. Da müßten sich Deine Fragen klären lassen.
     
  6. #5 ulla6430, 20.02.2007
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab bei Aopen geguckt, leider haben sie es da nicht.
    Vielen Dank für deine Mühe!!
     
Thema: Welches NT für Aopen AX59Pro?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aopen ax59pro bios einstellungen

Die Seite wird geladen...

Welches NT für Aopen AX59Pro? - Ähnliche Themen

  1. Neues NT muss/kann her

    Neues NT muss/kann her: Hi bevor ich loslege wünsch ich euch schöne weihnachten. ich hab vor 4 Tagen meine neue Komponenten eingebaut und war schon am überlegen ob...
  2. Schonwieder Grafikkarte-NT defekt?

    Schonwieder Grafikkarte-NT defekt?: Hallo ich bins schonwieder :o Ich habe mir ja jetzt meine Grafikkarte Asus Radeon HD7850 gekauft, weil ich dachte meine alte Gigabyte GTX560 SOC...
  3. MB oder NT oder vielleicht die Graka defekt?

    MB oder NT oder vielleicht die Graka defekt?: Hallo an alle Experten , nach langen Überlegen wende ich mich heute doch einmal Hilfe fragend an Euch, da ich echt mir keinen Rat mehr weiß....
  4. SAPPHIRE HD6870 mit 460W NT

    SAPPHIRE HD6870 mit 460W NT: Hallo, Um gleich zu meiner Frage zu kommen, ich möchte mir gerne eine SAPPHIRE HD6870 holen da Battlefield3 gerne auf hohen Settings spielen...
  5. GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen!

    GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen!: Hallo liebe Leute... ich weiß, hab mich lange nicht mehr blicken lassen... aber ich brauche Eure Hilfe! Ich suche eine Grafikkarte mit der...