Welches Netzteil?

Diskutiere Welches Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, stelle einen neuen pc zusammen und brächte ein netzteil, wobei mich die preise doch ein bisschen schrecken... zum system, habe vor,...

  1. #1 gif0061, 27.08.2010
    gif0061

    gif0061 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, stelle einen neuen pc zusammen und brächte ein netzteil, wobei mich die preise doch ein bisschen schrecken...

    zum system, habe vor, einen
    amd phenom II X4 965 oder 955 zu kaufen (wobei dieser sicher irgendwann mal overclocked wird)
    asus m4a89GTD motherboard,
    palit gtx460 sonic platinum graka,

    zusammenzustellen.

    diese dinge, die ich jetzt genannt habe, wären wohl eh die sachen, die den meisten strom benötigen.

    preis des netzteils sollte schon möglichst billig sein, aber trotzdem so, dass ein kein "billigprodukt" ist, möchte also eine preis-leistungsmäßig sehr gutes netzteil haben!

    welches ist da zu empfehlen?

    danke und lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Am Netzteil sollte man nicht sparen...gerade den es ein Gaming-PC werden soll...wovon ich mal von den genannten Teile ausgehe.

    Also es sollte schon min. ein 500 Watt Markennetzeil sein die so bei 50€ beginnen.

    Ich Kann dir aus eigener Erfahrung das OCZ ModXStream Pro 500W empfehlen

     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendwann vor, zwei Grafikkarten einzubauen? In diesem Fall wäre es günstiger, schon jetzt in ein Netzteil mit 4 PCI-E Stromanschlüssen zu investieren.
     
  5. #4 commander_5000, 27.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du etwas richtig gutes willst nimm ein enermax mit mind 500 watt , achtung sie haben immer 2 versionen , eine davon ist mit kabelmanagment und ein wenig teurer.
    ansonsten kannst du auch ein 550er von cougar oder corsair nehmen .
     
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    stimme commander zu kauf dir das cougar 550 cm
     
Thema:

Welches Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...