Welches Netzteil?

Diskutiere Welches Netzteil? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich besitze den Medion Akoya E3300D und möchte mir eine neue Grafikkarte kaufen. Nun weiß ich jedoch nicht, wie viel Watt mein Netzteil...

  1. #1 dennisfcb, 07.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich besitze den Medion Akoya E3300D und möchte mir eine neue Grafikkarte kaufen.
    Nun weiß ich jedoch nicht, wie viel Watt mein Netzteil hat.
    Ich möchte von der Radeon 4350 auf die 4830 wechseln und würde gerne wissen ob das möglich ist.

    Mfg

    Dennis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 07.08.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,


    Der PC müsste ein 400 Watt Netzteil haben. Für eine HD4830 reicht es aus. Ich würde jedoch eine HD4770 nehmen.

    MfG
    abcd_pc_
     
  4. #3 dennisfcb, 07.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ok
    aber du bist dir absolut sicher das es 400 watt hat?
    und das problem wäre auch bei der 4770 das diese keinen vga anschluss hat den ich aber brauche weil mein monitor so einen komischen hdmi eingang hat und ich finde keinen adapter dafür^^
     
Thema:

Welches Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...