Welches Netzteil ?!

Diskutiere Welches Netzteil ?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Jungs. Ich hab mir neulich mal einen Pc zusammgestellt und wollt nun mal fragen welches Netzteil ich Benutzen sollte weil meine Grafikkarte...

  1. #1 Psycho Rabbit, 18.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs.
    Ich hab mir neulich mal einen Pc zusammgestellt und wollt nun mal fragen welches Netzteil ich Benutzen sollte weil meine Grafikkarte als Anschluss einmal 6-polig und einmal 8-polig hat. Ich poste erst mal alle Komponenten. Preis sollte nicht über 150 € gehen wenn das möglich ist. Beurteilt auch bitte meine Zusammenstellung.

    Also:

    Arbeitsspeicher
    4GB Kingston HyperX DDR 2 1066 http://www.alternate.de/html/produc...DWARE&l1=Arbeitsspeicher&l2=DDR2&l3=DDR2-1066

    Prozessor
    Intel Core2Quad Q9550 http://www.alternate.de/html/produc.../?tn=HARDWARE&l1=CPU&l2=Desktop&l3=Sockel+775

    Prozessor-Kühler
    Scythe Ninja 2 SCNJ-2000 http://www.alternate.de/html/produc.../278269/?tn=HARDWARE&l1=Cooling&l2=CPU-Kühler

    Gehäuse-Lüfter
    Zalman ZM-F3BL (2 mal) http://www.alternate.de/html/product/Case_Modding_Luefter/Zalman/ZM-F3BL/212027/?

    Netzteil
    Hier brauch ich die Hilfe

    Festplatte
    Samsung HD501LJ 500 GB (SpinPoint T166) http://www.alternate.de/html/produc...n=HARDWARE&l1=Festplatten&l2=SATA&l3=3,5+Zoll

    Gehäuse
    Antec Twelve Hundred (Window Kit, Schwarz) http://www.alternate.de/html/produc...d/272823/?tn=HARDWARE&l1=Gehäuse&l2=Big+Tower

    Laufwerk
    LG GH-20NS http://www.alternate.de/html/produc...ARE&l1=Laufwerke&l2=DVD-Brenner&l3=Serial+ATA

    Mainboard
    Asus P5N-D http://www.alternate.de/html/produc...HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+775

    Monitor
    Samsung SyncMaster 2243NW http://www.alternate.de/html/produc...NW/304912/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll

    WLAN-Karte
    TP-LINK TL-WN551G http://www.alternate.de/html/produc...RDWARE&l1=Netzwerk&l2=Wireless+LAN&l3=Adapter

    Grafikkarte
    XFX GTX280 XT http://www.alternate.de/html/produc...n=HARDWARE&l1=Grafik&l2=Karten+PCIe&l3=NVIDIA

    Ich würd mich über ein paar Rückmeldungen freuen.

    Bis dahin

    MfG Psycho Rabbit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 18.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Psycho Rabbit, 18.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ein 550 W Netzteil reicht für die gesampten Komponenten? Und da steht 2x 6+2 polig was beudeten die +2 dahinter?
     
  5. #4 Der Andere, 18.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja ein 550Watt Netzteil reicht locker!
    Das heißt, das der/die PCIe Stecker 8 Pole haben, die bei neueren Grafikkarten wie z.b. bei der GTX280 verwendet werden, und das man von den 8 Polen auch zwei wegmachen kann, um den Stecker auch für Grafikkarten verwenden zu können, die nur 6 Pole benötigen
     
  6. #5 Psycho Rabbit, 18.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Achso. Na dann bin ich ja froh. Eh wieso ist denn das zweite billiger als das erste obwohl das mehr Watt hat?
     
  7. #6 Philipp_Vista, 18.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das von be quiet! ist ne besser Qualität bzw. hat ne Länger Lebensdauer.
     
  8. #7 shyt_hapqenz, 18.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir den PC schon bestellt? Ich sehe gerade, dass du nen Q9500 Hast. Für das Geld kriegste nen viel besseren i7-920. Brauchst dann zwar auch nen neues MB und evtl. andere Teile, aber das lohnt sich wirklich.

    EDIT: Der Ram link hilft einem nicht wirklich weiter und der Link zur CPU ist der gleiche wie beim RAM.
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bitte NICHT das BeQuiet sondern das Coolermaster!! Wieso sollte das Coolermaster nicht so lange leben als das BQ?? Dann kann man immer noch das OCZ GameXStream 600W SLI nehmen, hat das auch eine zu kurze Lebensdauer? ^^
     
  10. #9 shyt_hapqenz, 18.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Wieso nicht BQ? Das aht ne Top Qualität. Jetzt rede nicht BQ schlecht...
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich nicht, aber meiner Meinung ist es viel zu teuer. Dass es gut ist kann ich werder bestätigen noch kann ich dem was entgegensetzen, aber ick kann bezeuge, dass OCZ bestimmt gleich gut is ^^ Und VIEl billiger....
     
  12. #11 Psycho Rabbit, 19.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hmm könnte mir dann mal wer einen Pc mit nem i7-920 zusammenstellen? Wenn ja wäre das echt voll nett.
    Aber eine bitte hab ich : Gehäuse, Gehäuselüfter sollten bleiben und eine GTX 280 hätt ich auch gern... Und dann vielleicht nur einen 21 " Monitor oder 20"

    Der Preis sollte so ungefähr bei 1500 € liegen.

    Falls es nicht gehen sollte stuft ein wenig runter also von der Grafik oder so...
     
  13. #12 shyt_hapqenz, 19.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du die GTX 280 nimsmt, dann kauf dir nen 22" wenns geht, dann zeigen sich auch die wirklichen Stärken der GTX 280, wo die sich von anderen Grakas absetzt.
     
  14. #13 Psycho Rabbit, 19.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ja man wird ja sehen. Hoff mal, dass mir irgendwer einen Pc mit meinen Wünschen und einem i7- 920 zusammenstellen wird... Für 1500 € wohl gemerkt.
     
  15. #14 shyt_hapqenz, 19.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Also du brauchst PC+Bildschirm? Keine Tastatur oder Maus?
     
  16. #15 Psycho Rabbit, 19.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Richtig. Maus und Tastatur hab ich schon. Ich stell auch grad mal selbst einen Pc zusammen und werde den dann gleich mal hier hier rein posten.
     
  17. #16 Psycho Rabbit, 19.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 shyt_hapqenz, 19.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  19. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die HD als schlechte abstempelst, könntest du gleich eine Alternative vorschlagen. Seagate wäre ne sehr gute Alternative. Und das Gigabyte MB finde ich spitze, sehe keinen Grund, das noch teurere ASUS zu nehmen. Und einmal 2GB OCZ 1600MHz CL6 sollten bei XP 32bit reichen. Zumal der RAM ja ziemlich teuer ist, und bei Bedarf, kannst du ihn ja nochmal nachkaufen, wird bestimmt relativ schnell billiger.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Psycho Rabbit, 20.11.2008
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich wollt aber Vista haben. Also das ganz normale Home Premium. Sollte ich dann nicht liber 4gb Speicher nehmen?
     
  22. #20 shyt_hapqenz, 20.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Welches Netzteil ?!

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil ?! - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...