Welches Netzteil

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ComaWhite, 06.09.2008.

  1. #1 ComaWhite, 06.09.2008
    ComaWhite

    ComaWhite Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    ich stehe nun kurz vor dem Kauf meines neuen Pcs

    im warenkorb sind


    Samsung HD502IJ, F1, 7200rpm, 16MB, 500G... – 1+ 87.-
    Mushkin SP2-6400+ 2x2GB Kit, DDR2-800, C... – 1+ 94.-
    Intel Core 2 Quad Q6600 G0, Quad Core, 2... – 1+ 217.-
    Samsung WriteMaster 20x DVD±RW Writer, P... – 1+ 41.-
    NZXT LeXa Midi-Tower, Blueline Edition – 1+ 167.-
    Asus P5Q PRO, Intel P45, S775, 1600FSB, ... – 1+ 168.-

    Preise in Sfr..

    dazu kommt eine his hd 3870 iceq3 die evtl später mal im crossfire gebraucht wird.

    ich weiss aber nicht welches netzteil.
    darum braucht ein dummes kellerkind hilfe von euch.
    ich hab von den ganzen pins und so k.a . also bitte helft mir .

    ich bedanke mich vielmals um eine antwort.

    ps. pc wird für alles gebraucht ( bildbearbeitung, gamen, surfen... etc pp)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 aL3ks3y, 06.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    würde dir eins von BE Quiet empfehlen, z.B. Straight Power 600W oder 650W
     
  4. #3 Mr.Blade, 06.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    BeQuiet ist gut, denke aber das 500 - 550W dicke reichen ;)
    Mfg.
    Mr.Blade
     
  5. #4 harry123, 06.09.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch nur be quiet empfehlen
    550 watt.
    Dark oder Straight power - je nach geldbeutel
     
  6. #5 Felix02, 06.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Spare nicht am falschen ende.
    be quiet ist schon ganz gut.
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Genau, das Dark Power 550W um 90€ :D Das ist wohl ein Scherz, oder? Dasselbe würde dir wohl auch ein Angestellter beim MediaMarkt andrehen, damit sie ihre sauteure Ware loswerden :D!!! Nein, Scherz beiseite! Nimm liebder das OCZ StealthXStream, je nach Leistung das 500W um 42€ oder das 600W um 55€. Und hier musst du nicht nach dem Kriterium "wie viel du im Geldbeutel hast" aussuchen ;)
     
  8. #7 ComaWhite, 07.09.2008
    ComaWhite

    ComaWhite Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Jo aber wie muss ich denn nun auf die Pins und so achten?
    k.a wie das geht.

    und reichen 550 watt auhc bei 2 grafikkarten?

    mfg
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Für 2 HD3870 hat KEIN Netzteil (standard-Ausrüstung) genug 6-pin Anschlüsse, um die Grafikkarte mit Strom zu versoregn, die meisten (oder auch alle) haben bloß 1x 6-pin. Das macht aber nichts, da man die ganz billig bei www.caseking.de bestellen kann (muss ich übrigens auch amchn :D) Und um auf der sicheren Seite zu sein, nimmst du die 600W von OCZ um 55€, dann hast auch zu 100% genug Power für CF!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 07.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir doch direkt ne HD4850, die ist besser als ne HD3870 im Crossfire als Single ;)
    OCZ Netzteile sind übrings auch zu empfehlen, sind wie erwänht, bei weitem Günstiger. Bei BeQuiet ist allerdings die verarbeitung etwas besser und vielleicht (weiß ich nicht so genau) ist der Lüfter auch mehr Quiet ^^
    Mfg.
     
  12. #10 ComaWhite, 07.09.2008
    ComaWhite

    ComaWhite Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Die His Hd 3870 ist im crossfire bestimmt besser als die 4850.
    ausserdem kostet die 3870 140 sfr und die 4850 iceq 4 kostet 250.- sfr

    oder hast du schon brechmarks von der 4850 iceq4 gesehen?


    @puma45
    was kann man bei dem versand ganz billig bestellen. wohne in der schweiz und muss das hier kaufen..

    mfg

    €dit:

    1x24-poligen Stecker, 6x4-polige Anschlussstecker, 2x6-poligen PCI-Express Stecker, 2xFloppy, 1x4-poliger Intel Pentium 4 Stecker, 1x8-poligen EPS Stecker, 6xS-ATA Anschlüsse
     
Thema:

Welches Netzteil

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...