welches netzteil ?

Diskutiere welches netzteil ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe bei hardwareversand eine bestellung laufen, welche nun seit 2 wochen auf sich warten lässt. grund ist das nicht lieferbare netzteil...

  1. #1 burgpol, 10.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe bei hardwareversand eine bestellung laufen, welche nun seit 2 wochen auf sich warten lässt.
    grund ist das nicht lieferbare netzteil "ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W". (42,51 € Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.)

    nun die frage, soll ich noch länger warten oder könnt ihr mir da ein anderes netzteil empfehlen ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jimmy25, 10.08.2008
    Jimmy25

    Jimmy25 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Empfohlende Hersteller von Netzteilen sind BeQuiet, Seasonic oder OCZ. Schau dich doch nach einem von BeQuiet oder Seasonic um.

    Testsieger wurde das "Be Quiet! BQT P6-Pro 530W Dark Power Pro" mit einer Note von 1,0 (2006)

    Lg Jim.
     
  4. #3 Jimmy25, 10.08.2008
    Jimmy25

    Jimmy25 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    oder diese hier: BeQuit 500W (bei hardwareversand)

    Lg Jim.
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja Be Quiet sind die besten ! kannst aber auch zum ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W greifen ! OCZ sind auch gut !
     
  6. #5 burgpol, 10.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm ....

    liest hier jemand auch die ursprünglichen postings ???

    das 500w ocz ist doch nicht lieferbar, das wollte ich ja auch !

    wieso empfiehlst du mir das denn ?????????????????
     
Thema:

welches netzteil ?

Die Seite wird geladen...

welches netzteil ? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...