welches netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von 7600gs, 20.05.2007.

  1. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hi, wollte mal fragen wie viel watt die gf 7600gs bei volllast verbraucht?
    und, ein wie viel watt netzteil empfeld ihr mir?:
    ASUS A8R-MVP
    AMD Athlon 64, 2400 mhz 4000+
    GF 7600gs 512mb
    im moment noch 512mb ram
    danke im voraus.
    fg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 20.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Watt hat denn dein Netzteil?Alles über 350 Watt ist übertrieben.
     
  4. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    mein jetztziges netzteil hat 450watt! das muss ich aber austauschen.
    meinste mit dem, über 350watt is übertrieben, das dit netzteil nicht mehr watt braucht oder das die graka nicht mehr verbraucht??
     
  5. #4 Invidious, 20.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Mit 450 Watt hast du mehr als genug ;)
     
  6. #5 tobi1992, 23.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    mhm wenn man dran denkt das dein sys mit 350 watt zu frieden ist dann würde ich dir DAS oder DAS oder wenn du ein günstigeres haben willst DAS oder DAS

    dazu kann ich nur sagen: wenn dein pc sehr lange halten soll (so wie mein 12 jahre alter arbeits PC ;) ) dann nim ENERMAX weil mit denen hab ich bisher die BESTE erfahrung gemacht :D

    naja gruß tobi
     
  7. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    was hält ihr von dem :420W LC-Power Super Silent ATX-PFC-Netzteil ?

    http://www.km-electronik.de/

    bei dem link müsst ihr dann mal unter netzteile bis 500watt gucken weil ich den ganzen link nicht kopieren konnte. gleich das erste nt.
     
  8. #7 gameiac.de, 23.05.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Enermay are the best, am netzteil sollte man nicht zu stark sparen wenn das netzteil scheiße baut is der ganze pc hinn^^ zudem für dein pc langen auch 350W locker mein system (siehe unten ) braucht bei volllast ca 380W (bei 450W netzteil man muss allerdings sagen das der cpu die hälfte davon verbraucht dir langts also dicke^^

    mfg gameiac
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. 7600gs

    7600gs Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    naja das nt das ich jetzt hab hat auch 55€ gekostet und ist jetzt hinn!
    könnt ihr mir vllt. eins von der seite empfehlen? es sollte so in der preisklasse sein wie das alte von mir.
    fg
     
  11. #9 tobi1992, 23.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    cool das mir einer wenigstens mal recht gibt ;)
    ja ich find enermax auch am besten...

    gruß tobi
     
Thema:

welches netzteil

Die Seite wird geladen...

welches netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...