welches netzteil??

Diskutiere welches netzteil?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich bin neu hier im forum und falls ich gerade im falschen bereich poste, so bitte ich die mods meinen beitrag bitte zu verschieben....

  1. #1 sunnyflower, 30.01.2012
    sunnyflower

    sunnyflower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich bin neu hier im forum und falls ich gerade im falschen bereich poste, so bitte ich die mods meinen beitrag bitte zu verschieben.

    wir haben einen packard bell imedia s3710. das netzteil heißt hipro hp-250aa0. leider ist dieses defekt und wir brauchen ein neues, nur haben wir keine ahnung wie wir das passende finden.

    wichtig ist, dass es nicht größer als 140 x 130 x 65 mm ist. wäre auch schön, wenn es mehr watt als das jetztige hat (also mehr als 250 Watt).

    es sollte auch nur einen kleinen lüfter haben, weil der hauptlüfter separat eingebaut ist.

    ich hänge auch noch ein bild an vom jetztigen netzteil, damit ihr ungefähr wisst, was wir brauchen.

    tut mir leid, wenn ich mich komisch ausgedrückt habe, aber wie gesagt, weiß ich nicht viel über solche sachen.

    ich danke euch schon mal im voraus.

    glg

    hier die bilder vom jetztigen NT


    http://www.bitzotech.com/Pictures/Power_Supplies/B6664.jpg

    http://b.rimg.com.tw/s2/d/b8/cc/21003092101324_928_m.jpg

    http://www.bitzotech.com/Pictures/Power_Supplies/B6664L.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: welches netzteil??. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 31.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2012
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Nephilim, 31.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja wenn ihr schon wisst das ihr in absehbarer Zeit aufrüsten wollt, kaufe gleich eins mit nen paar Watt mehr, ansonsten, meine Empfehlung:

    Cougar A 350 Watt
     
  5. #4 Kaminari, 31.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2012
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    @beatmas

    lesen hilft auch dir ^^ das cougar netzteil ist mit 14x15x8,6 zu groß.

    edit: ich seh grad das die die ich rausgesucht hab evtl. auch zu groß sein könnten, bzw. finde ich keine vernünftigen angaben dazu...

    http://www.amazon.de/Silverstone-ST...10?s=computers&ie=UTF8&qid=1328001536&sr=1-10 das sollte aber gehen, allerdings kann ich zum hersteller nichts sagen ^^"

    sieht aber generell so aus als bräuchtet ihr ein netzteil mit sfx formfaktor.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das SFX Power 350 Watt von beQuiet wird auf der Homepage mit 125 x 100 x 63,5 angegeben. Könnte also von der Grösse her passen.
     
  7. #6 sunnyflower, 02.02.2012
    sunnyflower

    sunnyflower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo und vielen dank für deine hilfe und natürlich auch an die anderen vielen lieben dank.
    wie haben dieses netzteil besteilt und einbauen lassen, doch leider läuft der computer immer noch nicht. es tritt das selbe problem wie vorher mit dem alten netzteil auf.
    und zwar springt der computer nicht an. die powerlampe leuchtet ganz kurz auf (1 sek.) aber sonst tut sich rein gar nichts.
    woran könnte es denn noch liegen, wenn nicht am NT? hmmm

    hoffe, ihr könnt uns noch mal helfen.

    einen wunderschönen nachmittag wünsche ich euch noch

    LG
     
  8. #7 Kaminari, 03.02.2012
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    das nächst wahrscheinliche wäre wohl ein defekt des mainboards.
     
  9. #8 sunnyflower, 03.02.2012
    sunnyflower

    sunnyflower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0

    hallo und danke für den tipp.

    lohnt sich das überhaupt noch jetzt auch noch ein neues mainboard zu kaufen? die garantie ist schon vorbei für den pc.

    und wenn ja, kannst du uns vielleicht auch ein mainboard empfehlen? (falls du noch irgendwelche daten dazu brauchst, sag bescheid)

    danke noch mal für deine hilfe

    LG
     
  10. #9 Kaminari, 03.02.2012
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    ob sich das lohnt hängt ganz davon ab was ihr damit machen wollt und wie euer budget aussieht.

    wenn das budget nicht ganz sooo knapp bemessen ist, würde ich das netzteil wieder zurückschicken und mir hier nen pc zusammenstellen lassen. falls das budget aber sehr knapp ist könnte man noch testen ob ein austausch des mainboards hilft, evtl. auch mal die batterie auf dem mainboard ersetzen... naja nur sollte das nicht der fehler sein, ist euch ja auch nicht geholfen.
     
Thema: welches netzteil??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hipro netzteil packard bell

    ,
  2. hipro netzteil 250 watt

    ,
  3. hp-250aa0

    ,
  4. netzteil austausch packard bell imedia,
  5. netzteil bei packard bell imedia austauschen,
  6. packard bell imedia s 3710 netzteil einbauen,
  7. imedia m3710 netzteil,
  8. hipro netzteil defekt,
  9. 450 watt netzteil für packard bell imedia,
  10. hipro Netzteil 250,
  11. wie finde ich mein optimales netzteil,
  12. 65 x 130 netzteil,
  13. neues netzteil in hp imedia,
  14. hipro netzteil hp- defekt,
  15. hipro netzteil,
  16. netzteil für imedia m3710,
  17. netzteil für imedia3710,
  18. packard bell imedia s3710,
  19. hipro netzteil imedia,
  20. hipro netzteile,
  21. netzteil umtausch packard bell imedia,
  22. netzteil für packard bell imedia,
  23. packet bell pc netzgerät,
  24. packard bell imedia x netzteil,
  25. welche netzteilgröße akku
Die Seite wird geladen...

welches netzteil?? - Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  2. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  3. Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?

    Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?: Hallo zusammen, Mein Computer streikt in letzter Zeit des Öfteren. Ich gehe mittlerweile stark davon aus, dass es an meinem NT liegt....
  4. Ein USB Kabel am Gehäuse (Tower) verursacht Kurzschluss im Netzteil

    Ein USB Kabel am Gehäuse (Tower) verursacht Kurzschluss im Netzteil: Hallo, Am Montag hatte ich eine andere Tastatur an meinen Rechner angeschlossen, die nicht sofort funktionierte. Daraufhin wollte ich meine alte...
  5. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden