welches netzteil(wie stark)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von sattan, 05.03.2010.

  1. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich bin neu hier im board und hätte eine frage!
    Und zwar habe ich mir eine gtx 285 zugelegt,und wenn ich meinen pc mit einem benchmark teste,dann schaltet der gute ab:(.
    Natürlich habe ich gleich an das netzteil gedacht,und das ist auch unterirdisch schlecht!
    Ist ein Noname produkt mit 400 watt.
    Im moment läuft mein pc noch,da ich die alte graka wieder eingebaut habe.
    Morgen möchte ich mir ein neues netzteil zulegen,evtl. von be quiet.
    Meine frage ist jetzt wieviel watt sollte das neue Netzteil haben.
    Natürlich sollte es auch nicht überdimensioniert sein,wegen verbrauch und so weiter.
    Meine sysdaten im groben:
    Nvidia gtx 260
    Intel i7 920
    6 gb ram
    Motherbord ist King cobra
    Über ein paar tips würde ich mich freuen,und wenn ich forenregeln verletzt haben sollte,dann bitte schreiben.

    thx im voraus:eek:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Max.Hammer, 05.03.2010
    Max.Hammer

    Max.Hammer Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  4. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip!:eek:
    Ist das auch verlässlich?
     
  5. #4 PaddyG2s, 05.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das von Max.Hammer ist nur der Link zum ASUS Support.:)

    Da es hier um ein Netzteil geht,ist mir der Link ein Rätsel.:confused:

    Ich würde auch zu PaddyG2s Vorschlag raten,damit bist Du gut bedient,sattan.;)
     
  7. -Narf-

    -Narf- System.exit(0)

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    550W sind ausreichend. Zu viel Leistung wäre kein Problem. Das Netzteil nimmt nur soviel Strom auf, wie der PC braucht. Bis zu der angegebenen Leistung bleibt es stabil und erst bei Überlast bricht die Spannung ein.
     
  8. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für eure antworten,das netzteil ist auch bezahlbar!
    Ne kleine frage habe ich noch,im moment habe ich ja die gtx 260 drin,will aber ,wenn ich das neue netzteil drin habe,meine gtx 285 reinmachen,die leistung reicht dann trotzdem?
    Verzeiht die blöde frage,will nur nichts falsches kaufen:D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Blöde Fragen gibt's nicht,nur blöde Antworten.:)

    Ja, das Netzteil reicht auch für die GTX 285 locker aus.;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe:D
     
  12. #10 PaddyG2s, 05.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mein PC schluck nichtmal die hälfte von meinem Netzteil und ich hab auch eine GTX 285 (hab aber 620 Watt) aber das 550 Watt wird vielleicht zur hälfte ausgelastet sein von da her ist das vollkommen ausreichend!

    Gruß!
     
Thema:

welches netzteil(wie stark)

Die Seite wird geladen...

welches netzteil(wie stark) - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  4. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  5. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...