welches netzteil(wie stark)

Diskutiere welches netzteil(wie stark) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich bin neu hier im board und hätte eine frage! Und zwar habe ich mir eine gtx 285 zugelegt,und wenn ich meinen pc mit einem benchmark...

  1. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich bin neu hier im board und hätte eine frage!
    Und zwar habe ich mir eine gtx 285 zugelegt,und wenn ich meinen pc mit einem benchmark teste,dann schaltet der gute ab:(.
    Natürlich habe ich gleich an das netzteil gedacht,und das ist auch unterirdisch schlecht!
    Ist ein Noname produkt mit 400 watt.
    Im moment läuft mein pc noch,da ich die alte graka wieder eingebaut habe.
    Morgen möchte ich mir ein neues netzteil zulegen,evtl. von be quiet.
    Meine frage ist jetzt wieviel watt sollte das neue Netzteil haben.
    Natürlich sollte es auch nicht überdimensioniert sein,wegen verbrauch und so weiter.
    Meine sysdaten im groben:
    Nvidia gtx 260
    Intel i7 920
    6 gb ram
    Motherbord ist King cobra
    Über ein paar tips würde ich mich freuen,und wenn ich forenregeln verletzt haben sollte,dann bitte schreiben.

    thx im voraus:eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Max.Hammer, 05.03.2010
    Max.Hammer

    Max.Hammer Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  4. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip!:eek:
    Ist das auch verlässlich?
     
  5. #4 PaddyG2s, 05.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das von Max.Hammer ist nur der Link zum ASUS Support.:)

    Da es hier um ein Netzteil geht,ist mir der Link ein Rätsel.:confused:

    Ich würde auch zu PaddyG2s Vorschlag raten,damit bist Du gut bedient,sattan.;)
     
  7. -Narf-

    -Narf- System.exit(0)

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    550W sind ausreichend. Zu viel Leistung wäre kein Problem. Das Netzteil nimmt nur soviel Strom auf, wie der PC braucht. Bis zu der angegebenen Leistung bleibt es stabil und erst bei Überlast bricht die Spannung ein.
     
  8. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für eure antworten,das netzteil ist auch bezahlbar!
    Ne kleine frage habe ich noch,im moment habe ich ja die gtx 260 drin,will aber ,wenn ich das neue netzteil drin habe,meine gtx 285 reinmachen,die leistung reicht dann trotzdem?
    Verzeiht die blöde frage,will nur nichts falsches kaufen:D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Blöde Fragen gibt's nicht,nur blöde Antworten.:)

    Ja, das Netzteil reicht auch für die GTX 285 locker aus.;)
     
  10. sattan

    sattan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe:D
     
  11. #10 PaddyG2s, 05.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mein PC schluck nichtmal die hälfte von meinem Netzteil und ich hab auch eine GTX 285 (hab aber 620 Watt) aber das 550 Watt wird vielleicht zur hälfte ausgelastet sein von da her ist das vollkommen ausreichend!

    Gruß!
     
  12. #11 Bella02, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    Bella02

    Bella02 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Er hat keins empfohlen...


    :confused: Wenn ich darauf klicke, komme ich zum Netzleistungsrechner von Asus. Das hat was mit Netzteilen zu tun... :rolleyes:


    Wie schon Paddy gesagt hat: Wenn du den PC nicht aufrüsten willst kannst du einiges unter den Angaben des Rechners bleiben. :)
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Berechnungsprogramme für Netzteile findest Du mehrere
    im Inet.

    Der Link beinhaltet nur das Programm,aber kein Netzteil-Vorschlag.
     
  14. #13 Clemens, 07.04.2010
    Clemens

    Clemens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi, bin auch neu hier^^
    ich rüste grad mein pc auf und will mir dafür folgende neue teile einbauen:
    intel core i5 750
    Gigabyte GA-P55-UD3, P55 Sockel 1156
    Radeon HD 5770
    und 4GB DDR3 Ram von G.Skill

    momentan ist ein 400W Netzteil drin, reicht das oder sollte ich auch lieber zu einem größeren greifen?? wenn ja, wie groß ungefähr?? ;-)

    mfg
     
  15. #14 PaddyG2s, 07.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Was für eins ist es denn?

    Rein Rechnerisch recht es!

    P.s.:
    Mach nächstes mal einen neuen Threat auf!
     
  16. #15 Clemens, 07.04.2010
    Clemens

    Clemens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also momentan hab ich das Netzteil:
    GEH + NTA 400W Coba 400W 12cm (weil ich damit nich viel anfangen kann, hab ich den kompletten namen aufgeschrieben, alles was dasteht ;) )
    und hatte bisher auch keine probleme damit... würde das immernoch reichen, wenn man die cpu übertaktet und vielleicht noch ne externe festplatte oder andere usb geräte anschließt??

    ps: ja, das nächste mal mache ich einen neuen thread auf :D
     
  17. #16 PaddyG2s, 07.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ein Coba Netzteil, naja ...

    ich würde dir empfehlen ein neues Netzteil zu kaufen, so einem Netzteil würde ich nicht trauen, wenn du noch übertakten will, das Nt läfzt ja noch nicht auf 100% aber wenn es mal überlastet und Bumm macht, ist der ganze pc weg.

    Also ich empfehle dir ein neues, wäre schade um das system.

    Wieviel würdtest du den ausgeben wollen?
     
  18. #17 Clemens, 07.04.2010
    Clemens

    Clemens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    muss sowieso schon vielmehr ausgeben, als ich anfangs vorhatte^^
    naja, preislich auf alle fälle unter 100 euro, so 50-75 wären ok, aber lieber ein gutes, was lange hält als ein billiges was nach paar monaten hin ist. wenn ich gleich mal am fragen bin, lohnt es sich aufzurüsten, oder lieber gleich neukaufen?? ich würde die teile bei hoh kaufen und komm jetzt schon auf ca 540 euro ohne netzteil...
     
  19. #18 PaddyG2s, 07.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Clemens, 07.04.2010
    Clemens

    Clemens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann danke ich für den tip und die schnelle hilfe!
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bumm wird's wohl nicht machen,eher zisch.:D
    Coba ist 'ne Art Großhändler der alles vertreibt und auf
    08/15 Teilen sein Emblem drauf klebt.

    Das NT würde ich austauschen,daß ist besser für die teuren Komponenten.

    Es sieht geil aus,wenn sich der PC mit Rauch füllt,
    ist aber sehr schlecht für'n Geldbeutel oder Konto.:(
     
Thema:

welches netzteil(wie stark)

Die Seite wird geladen...

welches netzteil(wie stark) - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  5. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...