welches Netzteil, Grafik und Bord

Diskutiere welches Netzteil, Grafik und Bord im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo netzteil ist durchgebrannt und hat mein bord und meine grafikkarte gleich mit in den tot geritten. Nun suche ich was neues könnt ihr mir...

  1. #1 rad_chr, 26.04.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo netzteil ist durchgebrannt und hat mein bord und meine grafikkarte gleich mit in den tot geritten. Nun suche ich was neues könnt ihr mir helfen?

    1. Grafikkarte bis 200€

    2. Netzteil bis 50 €

    3. Mainbord bis 100 €

    Vielen Dank für eure Tipps!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 26.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    was für einen sockel?
     
  4. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    graka kann ich dir gleich nennen:

    DX10: 8600 GTS
    oder
    DX9: x1950xt

    dann musst du noch sagen was für ein sockel du noch brauchst oder gleich welche CPU du hast, denn so kann man besser ermitteln welches MB du brauchst
     
  5. #4 FredDy:), 26.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also bei der grafikkarte würde ich dir direkt zu der von ADY geratenen 8600GTS raten wegen der neueren technik
     
  6. #5 rad_chr, 26.04.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    habe sockel 939 und den 3200+.

    an ie x1950xt hab ich auch schon gedacht. aber welches netzteil soll ich nehmen. hab bis jetzt nur schlechte erfahrungen mit t#netzteilen gemacht
     
  7. #6 FredDy:), 26.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  8. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    netzteil ganz klar von be quiet!, 450watt sind auch ok

    aber mit dem MB wirds schwer denn der sockel ist leider schon etwas älter.... und ich glaube da werden nur noch weniger hergestellt
     
  9. #8 FredDy:), 27.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 rad_chr, 02.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für eure guten tipps. werde mir dies mal durch den kopf gehen lassen.

    Dank sagt christoph
     
Thema:

welches Netzteil, Grafik und Bord

Die Seite wird geladen...

welches Netzteil, Grafik und Bord - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...