Welches Netzteil für Thermaltake Soprano DX VE7000BWS?

Diskutiere Welches Netzteil für Thermaltake Soprano DX VE7000BWS? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Welches Netzteil würdet ihr mir empfehlen, für das obengenannte Gehäuse? Es sollte eine Leistung von ca. 500Watt aufweisen....

  1. #1 Sir.Marco, 05.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Welches Netzteil würdet ihr mir empfehlen, für das obengenannte Gehäuse?

    Es sollte eine Leistung von ca. 500Watt aufweisen.

    Freundliche Grüsse und danke im Voraus für eure zahlreichen Antworten
    Marco
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 05.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ist eig. egal was du reinschraubst .. muss nur reinpassen .. schraubst man das quer rein??


    http://www.caseking.de/shop/catalog...-Green-Power-LC6420GP-V20-420-Watt::4229.html

    das würde ich empfehlen aber um zu wissen ob es passt brauche ich eine antwort,..

    PS: Cooles Gehäuse ...a ber wenn du es von innen Tiefschwarz machen würdest hättest du dein eigenes und es sähe dann richtig cool aus ... jeder wie er will ...

    gruß,
    kuki122
     
  4. #3 Sir.Marco, 06.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vielen Dank für deine Antwort.
    Hmm, gute Frage.

    Habe das case eben noch nicht.
    Muss mich vorher informieren bei euch :D.
    (Bestellt habe ich, aber es ist noch nicht eingetroffen)

    Ich weiss nicht, ob du aus der Art.Beschreibung etwas herauslesen kannst.
    (Also ich nicht, aber vielleicht ja ein anderer :D :D)
    Allgemein
    Formfaktor: Mid Tower
    Max. Mainboard-Größe: ATX
    Unterstützte Mainboards: ATX, microATX
    Anzahl interner Einbauschächte: 5
    Anzahl von vorne zugänglicher Einbauschächte: 6
    Breite: 21 cm
    Tiefe: 49.7 cm
    Höhe: 47.8 cm
    Gewicht: 10.5 kg
    Farbe: Schwarz
    Lüfter: Vorderseite : 1 x 14 cm - ( 1 installiert) Š Rückseite : 1 x 12 cm - ( 1 installiert)
    Systemgehäuse-Merkmale: Frontblendenschloss, einziehbare Standfüße, Schloss im Seitenteil, schraubenlose PCI-Card-Halterungen, windowed side panel, Festplatten-Einschubschienen, Luftfilter, Frontblendentür

    Erweiterung / Konnektivität
    Erweiterungseinschübe gesamt (frei): 4 ( 4 ) x von vorne zugänglich - 5.25" x 1/2H Š 2 ( 2 ) x von vorne zugänglich - 3.5" x 1/3H Š 5 ( 5 ) x intern - 3.5" x 1/3H
    Erweiterungssteckplätze gesamt (frei): 7 Erweiterungsanschluss
    Schnittstellen: 2 x Hi-Speed USB - USB Typ A, 4-polig Š 1 x Massenspeicher - 7-Pin SATA extern Š Audio

    Stromversorgung
    Stromversorgungsgerät: Ohne Netzteil



    Gruss Marco
     
  5. #4 Der Andere, 06.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir ein Be Quiet! netzteil! Haben bessere Qualität und einen besseren Wirkungsgrad, was zu weniger Stromverbrauch führt!
     
  6. #5 Sir.Marco, 06.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe selbst ein Nesteq-Netzteil in meinem Modding-PC, welches mir sehr gut gefällt.
    Sind halt ein wenig teurer als die anderen.

    Zalman wäre natürlich auch noch eine Variante, aber dazu fehlt mir die Kohle als Lehrling :D :D.

    Meine Frage ist nur, welches Netzteil in den Tower passen würde.

    Gruss Marco
     
  7. #6 Der Andere, 06.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    alle ATX Netzteile^^ Also praktisch alle^^ Aber nimm auf jedenfall Be Quiet! Die verbrauchen am wenigsten Strom!
     
  8. #7 Sir.Marco, 06.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Es gibt ja ATX 1.3 und 2.0.

    Welches ist besser geeignet?

    Gruss
     
  9. #8 Sir.Marco, 07.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Was meint ihr?
     
  10. #9 Philipp_Vista, 07.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    kommt darauf an welches Mainboard du verbaut hast...
    Ohne den geht das nicht. ;)
     
  11. #10 Sir.Marco, 09.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Werde evtl. dieses Mainboard verbauen:

    ASUS Mainboard P5KC / Intel P35 / Quad Core / Extreme Core

    Was meinst du?
    - Welches Netzteil dazu?
    - Ist dieses Mainboard empfehlenswert?

    Gruss Marco
     
  12. #11 Sir.Marco, 10.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Was meint ihr?
     
  13. #12 Kuki122, 10.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    MANN KAUF DIR IRGENDEINS WAS MAN QUER VERSCHRTAUBEN KANN !! PASST DOCH JEDES
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also ich glaube dieses ist ganz gut für den preis
     
  15. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    :DHeeey :D


    Also, zuerst mal toll das hier wieder mal jemand aus der Schweiz ist :D


    Also jetzt zum Netteil, du kannst ein normales Netzteil nehmen.



    zum Beispiel das hier


    Zum Mainboard, ich würde dir zu diesem raten :)


    Mfg
     
  16. #15 Kuki122, 11.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist toll
     
  17. #16 Sir.Marco, 11.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Vielen Dank für eure Antworten...

    Ist wirklich toll, dass man wieder mal einen Schweizer hier antrifft :D :D

    Joo, dieses Mainboard habe ich auch schon in Betracht gezogen.

    @smudo:

    Kaufe immer bei http://www.digitec.ch

    Kennst du sicherlich, oder?

    Gruss
     
  18. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Klar kenn ich das :D

    Tue ich auch, aber manchmal hat Steg einfach die besseren Preise :)



    Mfg smudo
     
  19. #18 Sir.Marco, 19.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Können ihr mir diese Konfiguration empfehlen?

    Klick

    Danke im Voraus für eure Antworten!
    (Bitte zu jedem Artikel einen Comment abgeben)

    Freundliche Grüsse

    Marco
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Thorium, 21.07.2008
    Thorium

    Thorium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe auch ein Soprano DX, darin verbaut ein Thermaltake Toughpower 500W. Und zusammen mit dem Kabelmanagement eine feine Sache.

    Micha
     
  22. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nein wegen der grafikkarte. nimm ne 4850 oder 4870
     
Thema: Welches Netzteil für Thermaltake Soprano DX VE7000BWS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passt grafikkarte in soprano dx

    ,
  2. thermaltake soprano netzteil

    ,
  3. soprano dx grafikkarte einbauetiefe

    ,
  4. Netzteil soprano welches,
  5. Netzteil soprano,
  6. soprano dx leistung
Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil für Thermaltake Soprano DX VE7000BWS? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...