Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP??

Diskutiere Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=TN4V65 ODER...

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

  3. #2 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dieses hier, weil be quiet! eine gute Marke ist, aber wenn du unbedingt eines der beiden oberen nehmen willst dann das erste wiel es besser aussieht und weil es Zukunftssicherer ist, und fast die gleichen Features hat wie das zweite, nur mit mehr Leistung!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 PC-Gerry, 02.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  5. #4 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, habe gar nicht daran gedacht^^

    MfG Der Dommäs
     
  6. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    es hat ja auch nur 1x PCIe....also klappt das auch mit den anschlüssen?also 400W?
     
  7. #6 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also 400W reichen locker und mit den Anschlüssen höchstwahrscheinlich auch!

    MfG Der Dommäs
     
  8. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    höchstwarscheinlich ist aber auch nicht grad eine sichere Antwort :D
    die 8800GT braucht ja nur 1PCIe also ist nicht wie die GTX die 2 braucht...darum farag ich trotzdem nach
     
  9. #8 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann schon! Ach und höchstwahrscheinlich sind für mich so zwischen 90% und 100%

    MfG Der Dommäs
     
  10. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    wil ich gelesen habe wenn ein Netzteil 2 PCIe hat wird das eine unbrauchbar wegen der 8800Gt....keine ahnung warum aber...
     
  11. #10 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich jetzt aber nicht! Warum sollte unbrauchbar werden?

    MfG Der Dommäs
     
  12. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    weiss ich nicht aber ich habs gelesen....mit was könnte das denn zu tun haben`??
     
  13. #12 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung vielleicht weil die eine Leitung den ganzen Strom wegfrisst, aber ich glaube das sowieso nicht!

    MfG Der Dommäs
     
  14. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    also nicht unbrauchbar aber man könnte den 2 nicht nutzen....also soll ich gleich alles 2 bestellen??also 8800GT und NT 400W??die 8800Gt wird ja noch daaaauern bis sie dann auch bei mir ankommt...
     
  15. #14 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich nicht einige würden warten, andere würden sie direkt mitbestellen ist deine Entscheidung, aber ich würde mit der Grafikkarte warten!

    MfG Der Dommäs
     
  16. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    wieso denn?ich mein der Preis wird bestimmt nicht runtergehen bei diesen Bestellungen...eher noch hochgehen...
     
  17. #16 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ähm der wird sicher runtergehen! Die Karte ist gerade erst rausgekommen, die Preise werden bis Weihnachten bestimmt noch fallen, außerdem die lange Wartezeit, wenn du jetzt bestellst, bestellst du für den jetzigen Preis obwohl wenn sie kommt der Preis z.B. 50€ niedriger ist!

    MfG Der Dommäs
     
  18. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Voltage:
    230V
    Orange Yellow Blue
    +3.3V +12V -12V
    25A 15A 0,8A


    Current:
    5A
    Red White Purple
    +5V -5V +5Vsb
    25A 0,5A 2A

    das sind die Werte von meinem derzeitigem NT

    das würde nicht reichen oder?
     
  19. #18 Der Andere, 02.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm wird vl knapp^^
    aber ka^^
     
  20. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ne dann bestell ich mir das andere gleich mit...ist der Einbau des NT und der Graka leicht?bzw der Austausch?muss ich was beachten?
     
  22. #20 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Denke schon das, dass reicht!

    MfG Der Dommäs
     
Thema:

Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP??

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP?? - Ähnliche Themen

  1. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  2. Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?

    Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?: Hallo zusammen, Mein Computer streikt in letzter Zeit des Öfteren. Ich gehe mittlerweile stark davon aus, dass es an meinem NT liegt....
  3. Ein USB Kabel am Gehäuse (Tower) verursacht Kurzschluss im Netzteil

    Ein USB Kabel am Gehäuse (Tower) verursacht Kurzschluss im Netzteil: Hallo, Am Montag hatte ich eine andere Tastatur an meinen Rechner angeschlossen, die nicht sofort funktionierte. Daraufhin wollte ich meine alte...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden