Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP??

Diskutiere Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=TN4V65 ODER...

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dieses hier, weil be quiet! eine gute Marke ist, aber wenn du unbedingt eines der beiden oberen nehmen willst dann das erste wiel es besser aussieht und weil es Zukunftssicherer ist, und fast die gleichen Features hat wie das zweite, nur mit mehr Leistung!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 PC-Gerry, 02.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  5. #4 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, habe gar nicht daran gedacht^^

    MfG Der Dommäs
     
  6. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    es hat ja auch nur 1x PCIe....also klappt das auch mit den anschlüssen?also 400W?
     
  7. #6 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also 400W reichen locker und mit den Anschlüssen höchstwahrscheinlich auch!

    MfG Der Dommäs
     
  8. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    höchstwarscheinlich ist aber auch nicht grad eine sichere Antwort :D
    die 8800GT braucht ja nur 1PCIe also ist nicht wie die GTX die 2 braucht...darum farag ich trotzdem nach
     
  9. #8 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann schon! Ach und höchstwahrscheinlich sind für mich so zwischen 90% und 100%

    MfG Der Dommäs
     
  10. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    wil ich gelesen habe wenn ein Netzteil 2 PCIe hat wird das eine unbrauchbar wegen der 8800Gt....keine ahnung warum aber...
     
  11. #10 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich jetzt aber nicht! Warum sollte unbrauchbar werden?

    MfG Der Dommäs
     
  12. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    weiss ich nicht aber ich habs gelesen....mit was könnte das denn zu tun haben`??
     
  13. #12 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung vielleicht weil die eine Leitung den ganzen Strom wegfrisst, aber ich glaube das sowieso nicht!

    MfG Der Dommäs
     
  14. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    also nicht unbrauchbar aber man könnte den 2 nicht nutzen....also soll ich gleich alles 2 bestellen??also 8800GT und NT 400W??die 8800Gt wird ja noch daaaauern bis sie dann auch bei mir ankommt...
     
  15. #14 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich nicht einige würden warten, andere würden sie direkt mitbestellen ist deine Entscheidung, aber ich würde mit der Grafikkarte warten!

    MfG Der Dommäs
     
  16. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    wieso denn?ich mein der Preis wird bestimmt nicht runtergehen bei diesen Bestellungen...eher noch hochgehen...
     
  17. #16 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ähm der wird sicher runtergehen! Die Karte ist gerade erst rausgekommen, die Preise werden bis Weihnachten bestimmt noch fallen, außerdem die lange Wartezeit, wenn du jetzt bestellst, bestellst du für den jetzigen Preis obwohl wenn sie kommt der Preis z.B. 50€ niedriger ist!

    MfG Der Dommäs
     
  18. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Voltage:
    230V
    Orange Yellow Blue
    +3.3V +12V -12V
    25A 15A 0,8A


    Current:
    5A
    Red White Purple
    +5V -5V +5Vsb
    25A 0,5A 2A

    das sind die Werte von meinem derzeitigem NT

    das würde nicht reichen oder?
     
  19. #18 Der Andere, 02.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm wird vl knapp^^
    aber ka^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ne dann bestell ich mir das andere gleich mit...ist der Einbau des NT und der Graka leicht?bzw der Austausch?muss ich was beachten?
     
  22. #20 Der Dommäs, 02.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Denke schon das, dass reicht!

    MfG Der Dommäs
     
Thema:

Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP??

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil für 8800T Zotac AMP?? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...