Welches Netzteil brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von titus2000, 06.04.2009.

  1. #1 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich will mir ein System zusammen stellen, aber bin mir nicht sicher wie viel Watt mein Netzteil braucht.
    Wäre super wenn ihr mir helfen könntet:

    Mein System:

    Arctic Cooling Freezer7 Pro
    Zotac GTX 260² 896MB GDDR3 2xDVI PCIe 2.0 55nm Version
    Intel Core 2 Quad Q6600 So775 BOX G0 (SLACR)
    Asus P5Q (P45 Chipsatz)
    2 DDR2 DIMMS von Corsair 1066MHz
    Cardreader
    und ca 4 USB Devices

    komme ich mit diesem Netzteil hin?

    http://www.hoh.de/XILENCE-POWER-480W...1320_15248.htm

    Komme ich mit den Steckern hin?

    Danke

    MFG Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kanst du mir da was empfehlen?
    Ich Plane bei MIX oder MindFactory zu bestellen.
    Und nicht mehr als 40-50 € hinzulegen.
    Bei der GTX260² sind 2 PCIe adabter die auf 2 4pins gehen (wenigstens glaube ich, dass das 4 Pins sind)
     
  5. #4 FixedHDD, 06.04.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das liegt leider zuweit oberhalb meines Budgets
     
  7. #6 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    siehe oben!

    Ja gehen wird das schon mit dem Adatper....mich würde allerdiings der Kabeldsalat etwas stören....wenn schon ein neues Netzteil...dann was vernünftiges....den es heißt nicht um sonst...Wer billig kauft, kauft 2 mal....und bei Netzteil würd ich echt nicht sparen!

    Das liegt nur 4€ über dein Budget
    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=288514
     
  8. #7 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es sieht ja spannend aus das Ding mit seinen Schiebereglern, aber ist das nötig?

    Edit: grade gesehen, dass das irgendwelche Eingänge sind.

    Gibts nichts, das qualitativ gut und billiger ist?
    Ich werde SLI nicht benutzen ist auf dem ASUS p5q nicht möglich^^
     
  9. #8 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    was meinste mit Schieberegler? Das ist das Kabelmanagemant....da kannste die kabel die du nicht brauchst abnehmen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 FixedHDD, 06.04.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    joaa, das kannste nehmen. Aber ich würde es nichts nehmen. Von Firmen, die ich nicht kenne und von denen ich keine Rezensionen kenne, kaufe ich keine netzteile.

    Enermax, Be Quiet!, Thermaltake, OCZ, Corsair, Seasonic.

    Von den Firmen kannste nen Netzteil nehmen. Die sind alle Sauber
     
Thema:

Welches Netzteil brauche ich?

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil brauche ich? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...