Welches Netzteil brauche ich?

Diskutiere Welches Netzteil brauche ich? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich will mir ein System zusammen stellen, aber bin mir nicht sicher wie viel Watt mein Netzteil braucht. Wäre super wenn ihr mir helfen...

  1. #1 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich will mir ein System zusammen stellen, aber bin mir nicht sicher wie viel Watt mein Netzteil braucht.
    Wäre super wenn ihr mir helfen könntet:

    Mein System:

    Arctic Cooling Freezer7 Pro
    Zotac GTX 260² 896MB GDDR3 2xDVI PCIe 2.0 55nm Version
    Intel Core 2 Quad Q6600 So775 BOX G0 (SLACR)
    Asus P5Q (P45 Chipsatz)
    2 DDR2 DIMMS von Corsair 1066MHz
    Cardreader
    und ca 4 USB Devices

    komme ich mit diesem Netzteil hin?

    http://www.hoh.de/XILENCE-POWER-480W...1320_15248.htm

    Komme ich mit den Steckern hin?

    Danke

    MFG Alex
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kanst du mir da was empfehlen?
    Ich Plane bei MIX oder MindFactory zu bestellen.
    Und nicht mehr als 40-50 € hinzulegen.
    Bei der GTX260² sind 2 PCIe adabter die auf 2 4pins gehen (wenigstens glaube ich, dass das 4 Pins sind)
     
  5. #4 FixedHDD, 06.04.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das liegt leider zuweit oberhalb meines Budgets
     
  7. #6 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    siehe oben!

    Ja gehen wird das schon mit dem Adatper....mich würde allerdiings der Kabeldsalat etwas stören....wenn schon ein neues Netzteil...dann was vernünftiges....den es heißt nicht um sonst...Wer billig kauft, kauft 2 mal....und bei Netzteil würd ich echt nicht sparen!

    Das liegt nur 4€ über dein Budget
    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=288514
     
  8. #7 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es sieht ja spannend aus das Ding mit seinen Schiebereglern, aber ist das nötig?

    Edit: grade gesehen, dass das irgendwelche Eingänge sind.

    Gibts nichts, das qualitativ gut und billiger ist?
    Ich werde SLI nicht benutzen ist auf dem ASUS p5q nicht möglich^^
     
  9. #8 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    was meinste mit Schieberegler? Das ist das Kabelmanagemant....da kannste die kabel die du nicht brauchst abnehmen.
     
  10. #9 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 FixedHDD, 06.04.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    joaa, das kannste nehmen. Aber ich würde es nichts nehmen. Von Firmen, die ich nicht kenne und von denen ich keine Rezensionen kenne, kaufe ich keine netzteile.

    Enermax, Be Quiet!, Thermaltake, OCZ, Corsair, Seasonic.

    Von den Firmen kannste nen Netzteil nehmen. Die sind alle Sauber
     
  12. #11 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 rAyDeN26, 06.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das ist super....genau das hab ich dir oben auch schon vorgeschlagen
     
  15. #13 titus2000, 06.04.2009
    titus2000

    titus2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ah net gesehen^^

    aber danke für eure HILFE echt super von euch :finger: :finger: :finger: :finger:

    Ich wünsch euch eine schönen Tag!!!!! :respekt: :respekt: :daumen: :daumen: :bussy: :bussy: :bussy: :rolleyes: :rolleyes: 8o 8o
    (das sollt emeinen Gefühlen Ausdruck verleihen)
     
Thema:

Welches Netzteil brauche ich?

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil brauche ich? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...