Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Peacemaker, 17.04.2006.

  1. #1 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    Sou
    ich wollte mal fragen was man überhaupt für ein Tezteil braucht und was dadran so gut ist wenn man eins mit mehr Watt oder so hat?

    wenn man ein neuen pc hat was bräuchte man dann für eins?

    wenn mann eins mit mehr watt hat was bringt mir das dann?
    und was ist dann das beste?
    was bringt am meisten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Es gibt Netzteile und Netzteile

    Welche Hardware soll es bedienen??


    Poste mal Deine Konfiguration




    Grüße
     
  4. #3 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    ????

    Ich meine das Große Fette Ding meist OBEN im PC das an allen sachen STROM liefert über viele kabel...
     
  5. #4 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich brauch die Daten Deiner Hardware!!!


    > Mainboard
    > CPU
    > Grafikkarte
    > RAM



    Grüße
     
  6. #5 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    soll z.B. die Graka ansteuern etc.
     
  7. #6 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Lade Dir mal AIDA32 runter und erstelle einen Schnellbericht!


    Diesen kannst Du hier posten

    Ich weiss was ein Netzteil ist!!!


    Grüße
     
  8. #7 Black Hawk, 17.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    @Peacemaker

    Hohaho, du wilst dem Meister der Netzteile sagen was ein Netzteil ist hohao :D

    Man kann Sagen, wenn du keinen Hardcore Rechner hast, dann genügt 350W!

    Poste mal die o.g Daten!

    mfg
    Marcel
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und ich dachte bis heute, es kommt auf die Stromstärke (A) bei den einzelnen Spannungen (V) an, jetzt wird wieder die Leistung (W) gesponsert :]

    Ja, was denn nun???

    Gruß Mike
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Mike

    Die Leistung W ist das Produkt aus Stromstärke A und Spannung U

    Also

    Leistung = Spannung x Strom
    P = U x I

    P in Watt (W)
    U in Volt (V)
    I in Ampere (I)


    Wie dam auch nun sei...........
    Es kommt auf den Rechner an
    Ein elektrischer Abakus benötigt ein kleineres (schwächeres) Netzteil als ein CAD Rechner


    Aber unser TO schweigt sich hierzu leider aus!
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    mir CAD meinst da da computer assisted design oder hat CAD noch eine andere bedeutung?


    mfg Daniel
     
Thema: Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ednet 30108 power supply

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...