Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben

Diskutiere Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Sou ich wollte mal fragen was man überhaupt für ein Tezteil braucht und was dadran so gut ist wenn man eins mit mehr Watt oder so hat? wenn man...

  1. #1 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    Sou
    ich wollte mal fragen was man überhaupt für ein Tezteil braucht und was dadran so gut ist wenn man eins mit mehr Watt oder so hat?

    wenn man ein neuen pc hat was bräuchte man dann für eins?

    wenn mann eins mit mehr watt hat was bringt mir das dann?
    und was ist dann das beste?
    was bringt am meisten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Es gibt Netzteile und Netzteile

    Welche Hardware soll es bedienen??


    Poste mal Deine Konfiguration




    Grüße
     
  4. #3 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    ????

    Ich meine das Große Fette Ding meist OBEN im PC das an allen sachen STROM liefert über viele kabel...
     
  5. #4 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich brauch die Daten Deiner Hardware!!!


    > Mainboard
    > CPU
    > Grafikkarte
    > RAM



    Grüße
     
  6. #5 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    soll z.B. die Graka ansteuern etc.
     
  7. #6 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Lade Dir mal AIDA32 runter und erstelle einen Schnellbericht!


    Diesen kannst Du hier posten

    Ich weiss was ein Netzteil ist!!!


    Grüße
     
  8. #7 Black Hawk, 17.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    @Peacemaker

    Hohaho, du wilst dem Meister der Netzteile sagen was ein Netzteil ist hohao :D

    Man kann Sagen, wenn du keinen Hardcore Rechner hast, dann genügt 350W!

    Poste mal die o.g Daten!

    mfg
    Marcel
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und ich dachte bis heute, es kommt auf die Stromstärke (A) bei den einzelnen Spannungen (V) an, jetzt wird wieder die Leistung (W) gesponsert :]

    Ja, was denn nun???

    Gruß Mike
     
  10. #9 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Mike

    Die Leistung W ist das Produkt aus Stromstärke A und Spannung U

    Also

    Leistung = Spannung x Strom
    P = U x I

    P in Watt (W)
    U in Volt (V)
    I in Ampere (I)


    Wie dam auch nun sei...........
    Es kommt auf den Rechner an
    Ein elektrischer Abakus benötigt ein kleineres (schwächeres) Netzteil als ein CAD Rechner


    Aber unser TO schweigt sich hierzu leider aus!
     
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    mir CAD meinst da da computer assisted design oder hat CAD noch eine andere bedeutung?


    mfg Daniel
     
  12. #11 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    CAD = Computer Aided Design


    Grüße
     
  13. #12 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2


    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4A, 2666 MHz (5 x 533)
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 648
    Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (03/07/03)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (128 MB)


    !!!!!!!!!KOMMT JETZT ABER EINE ATI RADEON X800 XT AGP 8X REIN!!!!!!


    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X

    Monitor Medion MD1998LK (236664228)

    Multimedia:
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Datenträger:
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte Medion Flash XL CF USB Device
    Festplatte Medion Flash XL MS USB Device
    Festplatte Medion Flash XL SM USB Device
    Festplatte Medion Flash XL MMC/SD USB Device
    Festplatte ST3120023A (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Festplatte ST3250823A
    Optisches Laufwerk Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk PHILIPS DVDR1640P
    Optisches Laufwerk SONY CD-RW CRX210E1 (48x/12x/48x CD-RW)

    Partitionen:
    C: (NTFS) 57231 MB (9781 MB frei)
    D: (NTFS) 47991 MB (27131 MB frei)
    E: (NTFS) 2000 MB (1987 MB frei)
    V: (NTFS) 238472 MB (6466 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Logitech PS/2 Keyboard
    Maus HID-konforme Maus
    Maus Logitech-compatible Mouse PS/2


    Netzwerkkarte SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter (192.168.1.33)
    Modem PCI-Kommunikationscontroller (einfach)

    Peripheriegeräte:
    Drucker hp deskjet 930c series
    Drucker HP DeskJet 930C/932C/935C
    USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät

    reicht das?!?!?!?
     
  14. #13 Peacemaker, 17.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    Achja und:

    mainboard hat:

    CPU-spannung 1.50V
    +3,3V Spannung 3.22V
    +5V Spannung 5.03V
    +12V Spannung 11.80V
    -12V Spannung -12.12V
    -5V Spannung -5.05V

    Bereitschaftsspannung 4.92V
    Batteriespannung 3.17V
     
  15. #14 K@rsten, 17.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Probiere den PC erst mal mit dem eingebauten Netzteil

    Die Spannungen sind noch ok


    Hier ein passendes für Deinen PC:
    http://www.noracom.de/?14065&PSE=7




    Grüße
     
  16. #15 Peacemaker, 18.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    Auch wenn eine ATI RADEON X800 XT AGP 8X rein kommt???!!!???
     
  17. #16 Yannick, 18.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    550 watt?
    na ich weiß nich...würden 400 nicht reichen @darth?
     
  18. #17 K@rsten, 18.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Erst kommt Grafikkarte, dann kommt RAM, dann kommt ............

    Und dann kommt wieder neues Netzteil!


    Und
    Es sind nur 8,oo Euro Unterschied!



    Grüße
     
  19. #18 Yannick, 18.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja okay..
    hast Recht..
    wusste nicht das es nur 8€ Unterschied sind!
    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Peacemaker, 20.04.2006
    Peacemaker

    Peacemaker Guest

    das ist doch mit das beste oder???
    Be Quiet Dark Power BQT

    zwar teuer aber eins mit der besten oder kennt ihr noch bessere oder andere versionen die besser sind?
    watt sollte mind. 500 watt sein, finde ich auch
     
  22. #20 K@rsten, 20.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Natürlich gibt es bessere!
    Ich kann Dir auch eins für 200 Euro angeben :D



    Grüße
     
Thema: Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ednet 30108 power supply

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil brauch mann/ sollte man haben - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...