Welches Mainboard?

Diskutiere Welches Mainboard? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute welches Mainboard sollte ich nehmen? Preis ungefähr 120 euro (Gaming-PC) Dieses hier vll? Gigabyte GA-790XTA-UD4, 790X Sockel AM3...

  1. #1 Da_Hans, 27.08.2010
    Da_Hans

    Da_Hans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Um diese Frage beantworten zu können, musst du schon ein paar mehr Infos geben ;)
    Kannst auch schlecht sagen: "Hey Leute, welches Auto soll ich kaufen, vielleicht nen Enzo Ferrari?" ;)

    Also: Einsatzgebiet (CPU), Budget, gewünschte Features...
     
  4. #3 Da_Hans, 27.08.2010
    Da_Hans

    Da_Hans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Phenom 955
    ja soll schon aktuell sein
     
  5. #4 HightronicDesign, 27.08.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich würde dir ein Asus empfehlen.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sockel passt, Gigabyte ist auch super, Chipsatz passt, und in Sachen Schnittstellen siehts ebenfalls vorbildlich aus.
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @hasenschuh

    Das Board vom TE hat auch SATA 6GB/s und USB 3.0,
    nicht gelesen?

    Nur der Chipsatz ist etwas älter,dafür ist es auch 10€ günstiger.
     
  9. #8 Da_Hans, 29.08.2010
    Da_Hans

    Da_Hans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ist der chipsatz um so viel älter?
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der kann auch nicht weniger, als der neue, zumindest keine wichtigen Sachen.
    Dein Mainboard kann eigentlich alles, was zur Zeit so "angesagt" ist ^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Wieso 890er Chipsatz?
    Hat er was von Crossfire gesagt?
    Ein MSI 870A-G54 reicht genauso aus.
    USB 3.0 hats auch..
     
  13. #11 3!m0n, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    890 Gx ist nicht gleich 890Fx
    und das mit usb 3.0 und sata 3 hab ich übersehen:p

    EDIT:
    war wohl en bißchen älter der thread ;)
     
Thema:

Welches Mainboard?

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...