Welches Mainboard?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Da_Hans, 27.08.2010.

  1. #1 Da_Hans, 27.08.2010
    Da_Hans

    Da_Hans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Um diese Frage beantworten zu können, musst du schon ein paar mehr Infos geben ;)
    Kannst auch schlecht sagen: "Hey Leute, welches Auto soll ich kaufen, vielleicht nen Enzo Ferrari?" ;)

    Also: Einsatzgebiet (CPU), Budget, gewünschte Features...
     
  4. #3 Da_Hans, 27.08.2010
    Da_Hans

    Da_Hans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Phenom 955
    ja soll schon aktuell sein
     
  5. #4 HightronicDesign, 27.08.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich würde dir ein Asus empfehlen.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sockel passt, Gigabyte ist auch super, Chipsatz passt, und in Sachen Schnittstellen siehts ebenfalls vorbildlich aus.
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @hasenschuh

    Das Board vom TE hat auch SATA 6GB/s und USB 3.0,
    nicht gelesen?

    Nur der Chipsatz ist etwas älter,dafür ist es auch 10€ günstiger.
     
  9. #8 Da_Hans, 29.08.2010
    Da_Hans

    Da_Hans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ist der chipsatz um so viel älter?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der kann auch nicht weniger, als der neue, zumindest keine wichtigen Sachen.
    Dein Mainboard kann eigentlich alles, was zur Zeit so "angesagt" ist ^^
     
  12. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Wieso 890er Chipsatz?
    Hat er was von Crossfire gesagt?
    Ein MSI 870A-G54 reicht genauso aus.
    USB 3.0 hats auch..
     
Thema:

Welches Mainboard?

Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...